ЛЮБОВНИК-а надо-???

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Малышка

Re: ЛЮБОВНИК-а надо-???

Сообщение Малышка »

ЛИНДА писал(а): А ещё закралась мысль- может к "бабке" какой сходить? Но я незнаю такую, может кто пользовался такими делами?
Невздумай!!! Никаких бабок!!!! Слышала я историю!!! Каково тебе будет жить с человеком и понимать,что на самом деле он тебя не любит,что он с тобой только потому,что ты его "привязала"!!!! ДА...это действенно!!! Я много раз слышала об эффекте...но тебе это надо? Если это судьба и суждено быть вместе,то так оно и будет!!! А портить семью не стоит... Представь себя на месте его жены!!! Приятно? Или не очень? Вот вот... Я конечно в какой-то степени понимаю,что тебе сейчас плевать с высокой колокольни на его жену и детей!!! Но все же хорошенько подумай об этой ситуации!!! Ты уверена что он хочет быть с тобой,что он тебя любит и что вы будете долгое время жить вместе? Секс в вашем возрасте(я думаю что ты старше 20) ничего не значит...хотя впрочем,как и в любом другом!!!! да,вы хорошо провели время....но мужчин это никчему не обязывает....они много с кем проводят ТАК вечера(извини если обидела таким высказыванием).... Незнаю как ты,но я бы на твоем месте ОЧЕНЬ хорошо подумала прежде чем что-то делать!!! Встречаться....если уж на столько сильные чувства....встречайтесь периодически....а потом посмотришь сама....может чувства угаснут,или может он сам предложит тебе жить вместе!!! Пока не делай ничего....просто плыви по течению.... Вот я бы именно так сделала...решай сама...
Последний раз редактировалось Малышка Чт, 23 авг 2007 12:36:12, всего редактировалось 1 раз.
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
Изображение
ЛИНДА

Сообщение ЛИНДА »

ну ни у кого никаких идей, по поводу как мне с милым сегодня увидется( не звоня самой)???

Ребят я оставлю вас ненадолго, ребёнка спать уложу.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

если вам интересно, то мне 28, мужу 44, любимому 37.
Малышка

Сообщение Малышка »

Как я и предполагала....решать конечно же тебе....только НЕ НАДО БАБОК-ГАДАЛОК!!!!
Изображение
серж помпиду

Сообщение серж помпиду »

ЛИНДА ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПООБЩАТСЯ НА ТВОЮ ПРОБЛЕМУ ПИШИ В ЛИЧКУ , МОЖЕТ ВСЕТАКИ ЧЕМТО И СМОГУ ПОМОЧЬ КАК НИ КАК В 30 ЛЕТ КОЕ КАКОЙ ЖИЗНЕНЫЙ ОПЫТ ИМЕЕТСЯ.
Главное ребята сердцем не стареть!
_xZ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение _xZ »

ЛИНДА писал(а):если вам интересно, то мне 28, мужу 44, любимому 37.
а свой возраст тебя не интересует?
ты бы всё-таки лет 26-32 бы искала... зачем нужны старики. у мужа скоро проюлемы по мужской части будут, а любимый твой чёт тоже староват... но, это не моё дело.
ЛИНДА

Сообщение ЛИНДА »

здесь не в старости дело, а в интересах
Nosferatu
Контактная информация:

Сообщение Nosferatu »

Линда сори за грубость, но ИМХО, К СТЕНЕ ТАКИХ как ты НАДО СТАВИТЬ И РАССТРЕЛИВАТЬ НАХ!!!! потом все бабы орут: "все мужики козлы, на чужие юбки тока и смотрят" а сами? :evil: ппц, я худею над вами. в который раз убеждаюсь что у женщин нету логики, 500 тысяч раз потом пожалеешь что переспала с другим.
Изображение
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
molodoi
Контактная информация:

Сообщение molodoi »

когда жена не устраивает, то соотв. нужна любовница! Да и жениться\замуж надо очень и очень долго и конкретно обдумывать!
Лучший уворот БК здесь
Самурай

Сообщение Самурай »

Я человек не молодой и не старый к 30 уже. Поэтому выскажусь.
1. Есле твой муж старше тебя на 16 лет, зачем выходила замуж?
2. Твоему любимому тоже больше чем тебе.
Отсюда вопрос а не получится ли как с этим мужем?
Но решать тебе, и только тебе!!!
Хотя как мужчина скажу. Очень тежело когда тебя обманывает любимая!!! Это видно сразу!!! Просто не все верят в очевидное!!!
Малышка

Сообщение Малышка »

А разве возраст имеет принципиальное значение? Мне казалось,что НЕТ!!! Может в юном возрасте это как-то отражается и замечается, но в более зрелом это не так уж сильно и заметно!!! Тем более женщины опережают мужчин в своем развитии, так что все на равных!!!! А если ты о сексе, так есть те кому 80 и ничего ОГУР))))
Изображение
Shirsh
Модератор

Сообщение Shirsh »

_xZ зря ты так о возрасте, думаешь ты в 40-кет будет старым хрычём?
ЛИНДА не надо пока ничего делать, попробуй понять что у него на уме.
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Самурай

Сообщение Самурай »

Малышка ты не поняла вопрос!
Я имел в веду что один раз она полюбила человека старше себя, или ей показалось что она полюбила! А не произошло ли это опять? Может ее просто привлекаю мужчины старше ее.
Но я повторяю решать только ее!!!
ЛИНДА

Сообщение ЛИНДА »

ребят , история наша так сложилась, что замуж-то я вышла не по любви, а чтоб досадить парню с которым встречалась 9 лет. А муж мой , развёлся- поболтался, погулял, и видать надоело ему это. Вот и получается, что поженились то мы на 6 день после знакомства. Необдуманно? ДА!! Глупо??? Да!!! Но что делать то с этим, всю свою оставшуюся жизнь мучатся??? А потом как-то жили по энерции, по привычке.Необдуманно? ДА!! Глупо??? Да!!! И любовью тут не пахло вообще, только привычка. А любимый, если очень хорошо подумать, то это моё большое увлечение в данный момент. Ну хорошо пока с ним общатся во всех смыслах, и слава Богу!Мне от него нужно то всего- внимания, ласки. Мне с ним интересно.Незнаю, что ещё написать.
Nosferatu
Контактная информация:

Сообщение Nosferatu »

:shock: :shock: :shock: :shock2: :shock2:
Изображение
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
Аngel_
Контактная информация:

Сообщение Аngel_ »

скажу-подожди....
если совсем никак, нужно принять решение-выпиши на бумажке + и - обоих, твое отношени и тд. и убери на пару дней. отвлекись. и потом прочитай... возможно поможет
NOD32

Сообщение NOD32 »

ЛИНДА, а на сколько этотго хватит.. внимания, ласки?
Аngel_
Контактная информация:

Сообщение Аngel_ »

чего сколько?
времени?
NOD32

Сообщение NOD32 »

Ого, ЛИНДА - бот Аngelа?
Аngel_
Контактная информация:

Сообщение Аngel_ »

не дури...

Добавлено спустя 13 секунд:

мне просто тоже интересно
NOD32

Сообщение NOD32 »

Аngel писал(а):не дури...
Осторожней на поворотах, Ник, 17 лет!
Аngel_
Контактная информация:

Сообщение Аngel_ »

=)
Л@почк@
Контактная информация:

Сообщение Л@почк@ »

ЛИНДА, желательно, если есть силы на это, не делать поспешных выводов, пока ничего не менять и "плыть по течению". Тебе сейчас, кажется, что твой любимый - "луч света в темном царстве", учитывая, что со своим мужем ты живешь по инерции. Но не торопись круто менять свою жизнь, ведь ты не только о себе должна думать - у тебя маленькие дети.

И, вообще, получше присмотрись к любимому. Чем он живет, что для него важно в жизни, как он видит ваши отношения и их развитие. "Попробуй почитать эту книгу, хватит любоваться на обложку". Нюансов много и спешка здесь не нужна и может привести к печальным последствиям, чего тебе не желаю.

Ты писала, что он любит свою семью, что, на мой взгляд, означает, что из семьи он уходить не собирается... И мне кажется, что его поведение - это "седина в бороду - бес в ребро". Будем надеяться, что я не права... Но не стоит отбрасывать этот вариант. Где уверенность, что после того как он одарит тебя любовью и лаской, он не найдет себе новую пассию, возможно еще более молодую??.. Хотя, в случае, просто похождений налево ты ему более удобна как вариант, чем молодая девушка. Так как ты замужем, тебя этот статус устраивает, у тебя 2 маленьких детей и он уверен, что ты не станешь рушить свою семью и не полезешь ломать его. Потому как - это очень глупый поступок и решиться на такое можно только будучи очень сильно уверенными в чувствах и ответственности обоих. А молодая девушка, как любовница, безусловно приятно, но весьма непредсказуемо и напряжно.

Выводы делай сама. Извини, если слишком прямо и с негативными предсказаниями. Возможно, именно мои "нагнетения" заставят тебя задуматься...
Последний раз редактировалось Л@почк@ Пт, 24 авг 2007 12:26:29, всего редактировалось 1 раз.
ЛИНДА

Сообщение ЛИНДА »

Л@почк@ спасибо- я обязательно попробую воспользоватся твоими советами.
Л@почк@
Контактная информация:

Сообщение Л@почк@ »

ЛИНДА
Да не за что. Буду рада, если хоть чем-то помогла)))
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

а дети-то хоть от мужа? странно два ребенка по инерции..
твой любовник наверное сейчас очень радуется..
за него ты ухватилась от одиночества, так же как и он от интереса.
когда одиночество исчезнет вы наскучите друг другу и будут постоянные ссоры.
пока влюблена да, сколько в жизни у тебя мужчин кроме мужа и того парня, с которым ты была 9 лет? сомневаюсь, что в твоем положении этот любовник окажется панацеей..
так что все-таки плавно вернись в семью, если резко не сможешь. затем если совсем не в моготу поговори с мужем и разойдитесь если ни к чему не придете, зачем пудрить мозги мужу? а потом ты уже будешь свободной.. но стоит ли? двое детей не поймут законы жизни по инерцции своих импульсивных родителей..
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
Закрыто

Вернуться в «Взаимоотношения»