Женская крастота спасёт мир))
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Принц
- Контактная информация:
Женская крастота спасёт мир))
Как считаете Где девушки Симпотичнее в БТИ(Технологический Институт или БПГУ(Педагогический университет)
ап стену я дорогу знаю не нада её туда показывать
ну просто поголосуйте а???
Выбор ограничен!
Я за ПЕД кто со мной?
ап стену я дорогу знаю не нада её туда показывать
ну просто поголосуйте а???
Выбор ограничен!
Я за ПЕД кто со мной?
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
- Fenix
А я ваще хз О_О вот сижу и сомневаюсь хотя однако патриотом буду всетаки - политехнах.
Хотя ежели вспомнить картину када я по ошибке на экзамен утром приперся, а его небыло, сидел в коридорчике... сомнения отпадают нафиг - БТИ рулит =)
Хотя ежели вспомнить картину када я по ошибке на экзамен утром приперся, а его небыло, сидел в коридорчике... сомнения отпадают нафиг - БТИ рулит =)
Последний раз редактировалось Fenix Сб, 25 авг 2007 16:30:36, всего редактировалось 1 раз.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
- Л@почк@
- Контактная информация:
Неа, Миш!!! Рулит политех. А вообще-то, по-моему рассматривать девушек нужно индивидуально!!! И там и тут есть разные девушки... Просто в Педе девушек больше)))Принц писал(а):да вы чо сговорились все???Пед рулит!!!!!Дифчонки я не прав?
Последний раз редактировалось Л@почк@ Сб, 25 авг 2007 16:46:21, всего редактировалось 1 раз.