Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Л@почк@ писал(а):
Боюсь, твои советы ему будут побоку)))
А если расстанутся и потянет друг к другу, то сойдутся. А ежели нет... То извиняйте - незачем мучить друг друга и иметь мозг!!! Мое личное мнение.
Ну я также считаю, но хорошо зная его девушку, я боюсь, лучше он не найдет, или долго искать будет!
Как не крути он мой лучший друг, и направлять немного его я должен!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
Draft писал(а):
Ну я также считаю, но хорошо зная его девушку, я боюсь, лучше он не найдет, или долго искать будет!
Как не крути он мой лучший друг, и направлять немного его я должен!
Честно, убивает фраза "хорошо зная его девушку". Как ты ее знаешь, как девушку??? У меня был случай пара девушек и их парни-друзья. Каждая из девушек думала, что парень другой лучше, чем ее собственный))) Просто не сталкиваясь так близко не видишь многова, в том числе и минусов...
Л@почк@ писал(а): Просто не сталкиваясь так близко не видишь многова, в том числе и минусов...
Да как сказать! Лично мы виделись редко, все таки уц неё парень!
А вот по телефону, мы с ней общались очень открыто, и не раз она мне рассказывала такое, что её парент даже не догадывался!
Draft писал(а):
Да как сказать! Лично мы виделись редко, все таки уц неё парень!
А вот по телефону, мы с ней общались очень открыто, и не раз она мне рассказывала такое, что её парент даже не догадывался!
))) Улыбнуло. Так открыто я общаюсь со многими и по телефону, и лично. Это значит из-за открытости в общении парни считают, что девушка хорошая и не видят ее минусов??? Теперь понятно почему мне так сложно быть с парнями только друзьями... Мое хорошее отношение они воспринимают за что-то большее...
Л@почк@ писал(а):
))) Улыбнуло. Так открыто я общаюсь со многими и по телефону, и лично. Это значит из-за открытости в общении парни считают, что девушка хорошая и не видят ее минусов??? Теперь понятно почему мне так сложно быть с парнями только друзьями... Мое хорошее отношение они воспринимают за что-то большее...
Ну это зависит от парней, но блин разрази меня гром, я тоже бы это так воспринял!
Когда парень одинок, он лубую улыбку может посчитать за попытку сблизиться!
Draft писал(а):
Ну это зависит от парней, но блин разрази меня гром, я тоже бы это так воспринял!
Draft писал(а):
Вот видишь... И так постоянно...
А ты встань на их место, и поймёшь это необходимо!.......
Draft, а я и не виню. Просто обидно, что я то им в любом случае взаимностью не отвечу... А парни страдают из-за разыгравшегося воображения и неправильного восприятия хорошего к ним отношения. Максимум я могу быть другом.
Л@почк@ писал(а):Draft, а я и не виню. Просто обидно, что я то им в любом случае взаимностью не отвечу... А парни страдают из-за разыгравшегося воображения и неправильного восприятия хорошего к ним отношения. Максимум я могу быть другом.
Ну значит просто парни такие тебе попадаються непонятлиные!
лично я если девушка "за мужем" никогда ниче не предприму, хоть убей!!!!
Draft писал(а):
Ну значит просто парни такие тебе попадаються непонятлиные!
лично я если девушка "за мужем" никогда ниче не предприму, хоть убей!!!!
Для некоторых может наоборот важно доказать свою состоятельность, отбив девушку - хотя эт в моем случае практически невозможно))) Или у парня действительно проснулись чувства...
Л@почк@ писал(а):
Честно говоря, именно такие "спортсмены" меня прикалывают))) Интересно наблюдать за тем, какие они предпринимают шаги)))
Ну кому что!
Пикаперы - это жесть, так улыбают их поползновения в мою сторону))) Так как на их чувства(скорее их отсутствие) мне плевать, чего не скажешь о хороших парнях. Но ненавижу когда они пудрят мозги молоденьким глупеньким девчонкам!!!
Пикапы это не только те,кто хвастаются своими победами!!! Этим занимаются малолетние мальчики))) Настоящие пикапы никогда не будут хвастаться,т.к. им это на руку не играет! Спроси у любого пикапа:"сколько у тебя было девушек?" Он либо ничего не ответит, либо ответит что не внятное!!! Пикап- это тот молодой человек, который невзирая ни на что "цепанет" любую "герлу"... они придумываю различные "мазы" для того,чтобы познакомиться с девушкой! Цель таких парней:"как можно быстрее развести девушку на секс",т.е. самые короткие сроки!!!
Пример: идет парень по парку, видит девушку, и через 30 мин они уже занимаются сексом!
Как правило пикапы - это слащавые парни, которые уверены в себе, они знаю себе цену, раскрепощенные...умеют общаться с девушками, умеют сделать девушке приятное (в любом плане)!!!