Школа 1
Модератор: ЛяМурочка
а кто с 1 а класа они уже выпустились в этом году
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
скорее всегоне я в этой школе не с первого класса, но я думаю мы и так виделись!!!!
учетиля может иттго, но столько приколов и пен мы словили в этих стенахнашли чо обсуждать школа оцтой полный, даже не охото вспоминать как я там учился, учителя малёх ТОГО.....
Под такой фигнёй даже стыдно подписываться
хе!!! прочитал 1-5 страницу улыба с лица не слазеет...прикольно...
не эта школа воще ...респект! супер!
ребята подойдите к к практически к любому учителю и спросите помнят они этих чудиков Жека Жбанков(Я),Паша Анашкин,Ярик,Лашутин Ваня,Стас Рединский,колян Сажин Макс Пупков......и там "до свиданья"...скока народа! Наш 11 А воще рулил весь класс практически был сборной командой по волейболу причем 2 года держали 1 место в городе...в финале постоянно с двенашкой играли...
еще помню форму для школы выйграли поди щаз есь еще(интеровская)короче воще весело было а пьянствовали всегда перед дискатеками знайти где.........???????? в библиотеке!!! у меня там мауля работает ключ всегда у сына был короче глумись дай бог!!! кстати учителя до сих пор этот выпуск помнят...я вас уверяю еще не одного выпускного и последнего звонка небыло лучше...поверьте ну я тоуж знаю
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
вот мамуля с какой-то девочкой!!
не эта школа воще ...респект! супер!
ребята подойдите к к практически к любому учителю и спросите помнят они этих чудиков Жека Жбанков(Я),Паша Анашкин,Ярик,Лашутин Ваня,Стас Рединский,колян Сажин Макс Пупков......и там "до свиданья"...скока народа! Наш 11 А воще рулил весь класс практически был сборной командой по волейболу причем 2 года держали 1 место в городе...в финале постоянно с двенашкой играли...
еще помню форму для школы выйграли поди щаз есь еще(интеровская)короче воще весело было а пьянствовали всегда перед дискатеками знайти где.........???????? в библиотеке!!! у меня там мауля работает ключ всегда у сына был короче глумись дай бог!!! кстати учителя до сих пор этот выпуск помнят...я вас уверяю еще не одного выпускного и последнего звонка небыло лучше...поверьте ну я тоуж знаю
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
вот мамуля с какой-то девочкой!!
знаете, меня все так радует...правда...