так что же важнее внешность или характер?
Модератор: Ля-ля
- Hall
- Контактная информация:
Не правдаМалышка писал(а):аха.....значит тебе внешность не важна!!!! Т.е. ты будешь встречаться с грязной, вонючей бомжихой только потому,что она будет умной?! ню-ню... Вот вы только пишите что для вас это неважно!!! Хотя при встрече всегда смотрите на внешние данные, умение общаться, одежду, мэйк и т.д.!!! А когда встречаетесь с умной, но не очень красивой, не модно одетой девушкой, то как можно скорее убегаете от нее!!!!
- _level_
- Контактная информация:
А ты догонишь Ширша? А то он решил унести свои знания с собой в бятон... Да и сапоги тоже, гад, заныкал!Не, ну скажи!!! Просвяти меня, глупую.
Так вот!
У нас пока-что патриархат, мужской пол имеет гораздо больший простор для действий, нежели женский. Поэтому "бабник"-круто, "потаскуха" -же звучит как клеймо. А к термину "бабник" можно преплести и "охотника", и "хищника", и "завоевателя", и тд. Вот и выходит, что при таком положении вещей многие мои знакомые, общающиеся с одной девушкой в среднем 2-3 месяца, очень даже правы. Я достаточно хорошо разъяснил свой взгляд на положение дел в этом вопросе?
ПС Те-Чьи-Имена-Нельзя-Называть. Глыбин с супругой соответственно, если тебе это что-либо даст.
ППС чего-то мы ушли от заданной темы совсем. Костя, извини.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- _level_
- Контактная информация:
*с любовью глядя на мешок цемента* Два ведра гравий-песчанной смеси, пол-ведра цемента, все залить ~4-мя литрам воды и перемешать. Хочешь продегустировать? *оглядывается по сторонам в поисках лопаты* А фтему... ну вот например внешность человека всегда определенным образом соотносится с внутренним миром. Изменение c одной стороны практически всегда приводит к изменению c другой. Научно доказанный фахт. По-моему есть целый адын наук, занимающийся соотнесением черт лица и особенностей конституции с характером и темпераментом. Так что оно в любом случае где-то 50/50... Ага, нашел! *достает откуда-то новенькую лопату японской марки KaPaYi*Shirsh писал(а):*глухой голос из бетона*
_level_ ну это ж реально не в тему, я правда забыл о чём не хотел писать уже
Л@почк@: я с этим взглядом сам несогласен, сильно уж он за уши притянут)). Но в этой теме смотрится, согласись, неплохо)) Мне больше нравится теория о принципе удовольствия (как-то так она называется) - ценичная падонкафская правда-матка А Глыбин и правда уматный персонаж))
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- _level_
- Контактная информация:
Няяя! Зачем так категорично? В этой теме все сплошь домыслы и теории. Вот я знакомые мне теории и выкидываю.И Я совсем недавно практичничал, между прочим: хотел поставить милашке клизму от депрессии)) А Раздел взаимоотношений вообще интересен своей теоретичностью и контуженностью. Здесь кто угодно может написать что угодно и окажется по-своему прав)). Шиза, в общем. Поэтому я сюда и захожу редко, чтоб в конец не отупетьЛ@почк@ писал(а):_level_
Хммм... Теоретик)))
ПС интересно, реабилитировался или нет
Я здесь.
Я здесь.
- _level_
- Контактная информация:
Нет, но от нечего делать можно и реабилитироваться)) А в Истину мы с тобой, видимо, вместе не верим. Но это уже совсем другая, донельзя печальная тема... Взгрустнулось что-то, пойду-ка я лучше спать...
Я здесь.
Я здесь.
- серж помпиду
Re: так что же важнее внешность или характер?
По внешниму виду человека не увидиш какой у него внутренний мир.олечка писал(а):Почему когда парень знакомясь с девушкой смотрит какие у нее глаза,губы ,фигура,..........(смотря кто на что обращает внимание) Но как только дело касается того , что они расстаются говорят (большенство,ну это конечно не статистика,но многие),что не сошлись характером.Или начинают лепетать что то не внятное,а некоторые так вообще молчком уходят.И опять начинается по кругу нашел девушку с хорошей внешностью пообщался с ней и понял нет не то и расстались.Да и девушки некоторые то же молодцы(за всех говорить не буду) говорят "с лица воды не пить",а первый взгляд их падает на внешность молодого человека.МОЖЕТ КТО НИ БУДЬ ОТВЕТИТ НА ЭТОТ ВОПРОС
Главное ребята сердцем не стареть!
- groza10
- Контактная информация:
Да нет. Иногда можно заметить...каков он. Некоторые черты характера отражаются на лице.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- серж помпиду