Фотографии Форумчан...(посты без фото запрещены!)
Модератор: Константин
Здрасте все и сразу такой вопрсо не очень кароче фото маих свежих ваще у мну нет(всё забываю сливать..)но есть 1 топовая на всех форумах её выкладывал)))
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Ужоснах чёто йа не туда зашол......
Добавлено спустя 15 секунд:
Епрст йа чёто про ся забыл написать
Вобщем зовут меня Ромкой мну 19 лет учусь в АПК 4ый курс(ы будет) из вредных привычек курение.....курение.....выпививка....масс брань))
НО!!! уверен что с помошью представительницы противоположного пола исправица всё (считаю потомучто сам хочу исправица))))
Свободный парень прсото бесица от не потраченой энергии(поговорить даже не с кем!!ет йа про девушек )
Люблю Electronic MUZIK Clubb1 и общаца
Живу на вокзале.....очень рад етому))
Вобщем гуд лак и гуд найт всем кто мну прочёл))))
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Ужоснах чёто йа не туда зашол......
Добавлено спустя 15 секунд:
Епрст йа чёто про ся забыл написать
Вобщем зовут меня Ромкой мну 19 лет учусь в АПК 4ый курс(ы будет) из вредных привычек курение.....курение.....выпививка....масс брань))
НО!!! уверен что с помошью представительницы противоположного пола исправица всё (считаю потомучто сам хочу исправица))))
Свободный парень прсото бесица от не потраченой энергии(поговорить даже не с кем!!ет йа про девушек )
Люблю Electronic MUZIK Clubb1 и общаца
Живу на вокзале.....очень рад етому))
Вобщем гуд лак и гуд найт всем кто мну прочёл))))
- molodoi
- Контактная информация:
напаролся на фотку, мега прыжок)))) года 2ва наверно назад))
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 8 секунд:
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 8 секунд:
ох ты)) прям как в фильме - Бандитки)) взяла бы ствол в руки, куда бы сексуальней сматрелась))сумрак писал(а):трямпапа!
Лучший уворот БК здесь
- Малышка
хм.....странно как колличество фоток влияет на то, бот я или нет?! А на мой взгляд ГЛУПО ТАК СЧИТАТЬ!!!
Последний раз редактировалось Малышка Ср, 26 дек 2007 20:19:23, всего редактировалось 1 раз.
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
Согласен!!!Малышка писал(а):хм.....странно как колличество фоток влияет на то, бот я или нет?! А на мой взгляд ГЛУПО ТАК СЧИТАТЬ!!!
Но если ты так и будешь кидать суперские фотки, в тебя пол интры влюбиться!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.