Любимая группа
Модератор: _xZ
Re: ЧЕ круче
Rik писал(а): RAmmstin-это сила и класс мы покакаем на вас
Полностью согласен!!!!
-
Я сама придерживаюсь такого мнения - если вам не нравится Rammstein - ну и дебилы. И не фиг тут их обсерать!!! В отличие от ваших любимчиков, типа LP, с миловидными незапоминающимися лицами, Rammstein пробивались к вершинам очень долго! Сегоднешней славы они заслуживают, как никто другой! В чем их только не обвиняли! Они пробились и стали лучшими, в отличие от остальных, которым досталось все более легго. Со мной согласятся все фаны Раммов! Они рулят! И еще долго будут капать на мозги своим врагам! Фаны Раммов - Ahoi! А остальные, если не поняли моего письма, посмотрите на опрос - сомнения развеются!
- TORR
- Контактная информация:
Тоже самое могу про Slipknot сказать...Olli Lujah писал(а):Я сама придерживаюсь такого мнения - если вам не нравится Rammstein - ну и дебилы. И не фиг тут их обсерать!!! В отличие от ваших любимчиков, типа LP, с миловидными незапоминающимися лицами, Rammstein пробивались к вершинам очень долго! Сегоднешней славы они заслуживают, как никто другой! В чем их только не обвиняли! Они пробились и стали лучшими, в отличие от остальных, которым досталось все более легго. Со мной согласятся все фаны Раммов! Они рулят! И еще долго будут капать на мозги своим врагам! Фаны Раммов - Ahoi! А остальные, если не поняли моего письма, посмотрите на опрос - сомнения развеются!
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- TORR
- Контактная информация:
Я за тараканов голосовал, хотя лимпы тоже хорошая групка, как и блинки Вобщем 100процентное совпадение мненийRooter писал(а):Фигасе! Раскопали темку.
По сабжу: из всех выше перечисленных наверно Papa Roach. Limp Bizkit, Blink-182 тоже неплохо.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- TORR
- Контактная информация:
Почему же... Я случаю: 7раса, Бухта Радости, Amatory, Психея, Кирпичи, #####, DeaDКеDы, Hostile Breed, Stigmata, Korea, 7000$, Jane Air...TARKER писал(а):Из перечисленных мне нравиться Metalica, Papa Roach и Linkin Park.
Очень обидно что в списке нет старых добрых русских рок-груп. Неужели все забыли про русский рок
Хе, дык ты глянь когда тему то сделали, ажно в далеком 2003BFG-9000 писал(а):Sisten of a Down - В список!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще-то как то слишком узкий круг групп
По сабжу, мое мнение совпадает с большинством голосования.
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!