DISCIPLES 3
Модератор: Tesey
- Vin_Z
DISCIPLES 3
Я тут слыхал про demo версию! Может кто расскажет, кто покажет? Какую инфу о разработке игры скинет! Да и самому охото по гамить в demo! Помогите, НароД!
Живи так, как всбредет тебе в голову)))
- WWWKaListTru
- WWWKaListTru
Вы чё ребята с дуба упали я у них на форуме сутками зависаю и покачто разрабы ничего не обещают, тем более демку. Скрины сто пудов клёвые но максимум когда появиться дема это в августе.
А сама игруха выйдет в 17 сентября 2007 года это точная дата выхода. Как говорит Anry главный разраб игры, игра уже близиться к завершению. Если что-то измениться тут же сообщю, а пока это всё.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Кстати если хотите на закуску информации то ведуться разговоры насчёт новой расы Зеленокожих. Если эти разговоры обернуться разработкой этой расы то можно будет в одном из аддонов ожидать эту расу и порубаться за неё. Но повторюсь сейчас это ещё разговоры.
Вообще если у кого есть идеи по поводу игры регистрируйтесь на форуме и выкладывайте свои идеи на обсуждение или если хотите задать пару вопросов разработчиками.
А сама игруха выйдет в 17 сентября 2007 года это точная дата выхода. Как говорит Anry главный разраб игры, игра уже близиться к завершению. Если что-то измениться тут же сообщю, а пока это всё.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Не, видать кто-то неверную инфу тебе кинул или разрабы оговорились. Игру вообще собирались сначала до января 2008 года растянуть с выходом но видать Strategy First не внисла никаких изменений в разработку игры и тем самым не продлила её. Как мне стало известно сегодня на форуме дисайпла приезжал главный game-дизайнер и всё прошло просто на ура.CoRSaR писал(а):Весной 2007 обещали выпустить, но судя по всему как всегда перенесли?
Кстати если хотите на закуску информации то ведуться разговоры насчёт новой расы Зеленокожих. Если эти разговоры обернуться разработкой этой расы то можно будет в одном из аддонов ожидать эту расу и порубаться за неё. Но повторюсь сейчас это ещё разговоры.
Вообще если у кого есть идеи по поводу игры регистрируйтесь на форуме и выкладывайте свои идеи на обсуждение или если хотите задать пару вопросов разработчиками.
Я в Игромании за Апрель 2007 прочитал. В разделе "Отечественные локализации". Disciples 3:Ренессанс. Дата: Весна 2007. Рос.Издатель/разработчик: "Акелла"/.dat. Мож в Мании чё попутали?Anarhist писал(а):Не, видать кто-то неверную инфу тебе кинул или разрабы оговорились. Игру вообще собирались сначала до января 2008 года растянуть с выходом но видать Strategy First не внисла никаких изменений в разработку игры и тем самым не продлила её.
SI VIS PACEM, PARA BELLUM - Если хочешь мира, готовься к войне.
- WWWKaListTru
Там не в "Отечественные локализации" а в "Отечественные проекты"!CoRSaR писал(а): Я в Игромании за Апрель 2007 прочитал. В разделе "Отечественные локализации". Disciples 3:Ренессанс. Дата: Весна 2007. Рос.Издатель/разработчик: "Акелла"/.dat. Мож в Мании чё попутали?
А про весну 2007 это старая дата!
- WWWKaListTru