Вот у менятакой вопрос: когда вам хочется спать, а вставать надо, как поступаете вы?
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Я еле как дохожу до крана с холодной водой и умываюсь , правдо быват потом через 15 минут опять глаза закрываются, но такое бывает редко, в основном помогает.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
а Я И НЕ БОРЮСЬ , пока лето, а потом прост остараюсь скорее добраться до воды, т.е. ванны , умываюсь холодной водичкой и всё.... сон рукой снимается А на занятиях потом далее просто на переменах беру кофе
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
Ууу.... ну у вас и методы... под холодную воду... с просони-то... брррр...
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
хы... со сном они решили боротся... я заметил такую закономерность, если встать хочешь... ну допустим там на рыбалку или ещё куда-нибудь... то сам встаешь и идешь... ну а если допустим куда нибудь работать или не дай бог учится.. то тут хер разбудишь... тогда только вода музыка чай с травой =)
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист...
MAD[GNU] писал(а):Вот у менятакой вопрос: когда вам хочется спать, а вставать надо, как поступаете вы?
А я сплю дальше)) или жду до самого краёнемго времении и встаю..лучше когда кто то звонит..тогдад надо будет идти к телефону в ето время просыпакюсь)))