А как быть с кланом Millennium???SKOOBY-DOO писал(а):НАШ клан называется CS_PROTE4 В него входят SEREGA Splinter Mers
зарегестрий
Регистрация кланов на сайте counter-strike.biysk.ru
Модератор: vansso
- MolchuN
- Контактная информация:
Re: зарегестрируй
Трава - не наркотик!!!
Re: зарегестрируй
А в клане [Millennium] остаются FoReveR - который Я ! ZiroCool и Infernus !!!MolchuN писал(а):А как быть с кланом Millennium???SKOOBY-DOO писал(а):НАШ клан называется CS_PROTE4 В него входят SEREGA Splinter Mers
зарегестрий
Siemens MT50 ->Motorola C350 ->Samsung S500 -> Samsung C100
Да мне надоела вся эта ерунда с кланами, в общем я останусь в клане миллениум.
Если мешаю, могу свалить ...
Если мешаю, могу свалить ...
Последний раз редактировалось Infernus Пт, 23 май 2003 16:08:04, всего редактировалось 2 раза.
Кланы
Вам кланы не надоело менять ??? ,куда делся клан grab group ,Soprano , Swat
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
Re: Кланы
А куда он должен дется то ?Spectral писал(а):grab group
Тут он...
With Best regards, Max Franz aka MaxFalcon
Был, еще как был!MolchuN писал(а):А разве Soprano был???Spectral писал(а):Вам кланы не надоело менять ??? ,куда делся клан grab group ,Soprano , Swat
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
YOHANSANS писал(а):Был, еще как был!MolchuN писал(а):А разве Soprano был???Spectral писал(а):Вам кланы не надоело менять ??? ,куда делся клан grab group ,Soprano , Swat
Был но увы распался !
Сожалею ...ZiroCool писал(а):
Был но увы распался !
- ALTius
- Контактная информация:
Пришло время разобраться с этой непонятной суматохой и неразберихой:
Ниже каждый клан должен отправить следующие :
1. Название клана и имена его участников
2. Информацию о клане, типа устрашающий клич или просто запугивающие слова, пофантазируй:
3. И желательно фотки или логотип клана...
И просьба, договаривайтесь сразу и точно чтобы потом не было, я не там я тут, я за них а они за нас:
Все это безобразие шлите сюды: [email protected]
2. Информацию о клане, типа устрашающий клич или просто запугивающие слова, пофантазируй:
И просьба, договаривайтесь сразу и точно чтобы потом не было, я не там я тут, я за них а они за нас:
Типа ПЕРЕКЛИЧКА ... ???ALTius писал(а):Пришло время разобраться с этой непонятной суматохой и неразберихой:
Тута мы...Spectral писал(а):Вам кланы не надоело менять ??? ,куда делся клан grab group
Лично я уезжал на неделю, поэтому меня и не было...
Мы все живы и клан Grab Groub жив!Мы просто ненадолго потерялись!
НЕ любишь учиться, тогда попробуй обкур...ся.
- MolchuN
- Контактная информация:
http://counter-strike.biysk.ru/klan/index.htmlJok3r писал(а):Люди я тут решил тоже в клан податься, так вот напшите какие есть! ! !
Трава - не наркотик!!!
Хе хе мне тоже понравилось как сыграли...Tesey писал(а):Предлагаю клану "Grab Group" создать союз с кланом "Majesty15" и бороться с противниками уже совместными силами, т.е. преимущественно за одну команду (выступать за CT или T, для "Majesty15" разницы нет).
Чтож... я не против что скажут другие Учасники
Для меня Более всего представляет интерес бороться меньшенством
в 1 против 2-х и т.п.
Хотя Думаю что Надо бы тут Издать КОДЕКС Чести...
Например Если Команда проигрывает в усмерть за Одних поменятся местами... и т.п.
With Best regards, Max Franz aka MaxFalcon
Реально ГОворишь!Я за. вот только разберусь со своей тормозней и присоеденюсь!Mj15 AND GG(Grab Group) RULEZ!!!Tesey писал(а):Предлагаю клану "Grab Group" создать союз с кланом "Majesty15" и бороться с противниками уже совместными силами, т.е. преимущественно за одну команду (выступать за CT или T, для "Majesty15" разницы нет).
НЕ любишь учиться, тогда попробуй обкур...ся.
-
Может мне тоже в ваш клан вступить?Tesey писал(а):Предлагаю клану "Grab Group" создать союз с кланом "Majesty15" и бороться с противниками уже совместными силами, т.е. преимущественно за одну команду (выступать за CT или T, для "Majesty15" разницы нет).
А то посмотрю GG уже совсем гдето нету, невидно их... Потерялись совсем... А клан из одного чела это не клан...