не разу не видел iis в ос Winxp (а был ли он там вообще ? а зачем тогда партировать Apache на win32 платформу ? ) тем более почтового сервера на базе winxp(это вообще что то новое - а как же всеми любимы exchenge ? ). На счет прокси сервера на базе winxp - так она сама по себе даже не обладает такими возможностями с самого рождения . Я так понял автор перепутал winxp c win server 2003 - так как все что он перечислил находятся в комплекте только с северными версиями.
То что встроенная в виндовс почтовый клинет - я вообще так и не мог понять как люди на нем работают вообще .
на счет убийства на отечественных авто - все зависит от прокладки между рулем и сиденьем . Думаешь тебя фирма таёта убережёт от придурков на дороге ?
на счет ведер - мы сами постарались, чтобы наши машины стали ведрами .
И если дальше будем стараться - то скоро и софта нашего не останется , не то что авто-прома . И будем говорить по английски или по японски . Автомобили и софт это часть культуры так же как и все остальное .
з.ы. в маштабах предприятия перевод на лицензию - тут счет на миллионы пойдет и даже как то не выглядит копейками на фоне твоего спец софта . Раз ты работаешь на пр-ве думаю понимаешь куда такие затраты лягут - конечно же в себестоимостью продукции. Это я понимаю копейки когда контора торгует чем нить у нее 2 компа всего из софта только виндовс и 1 с. А когда в инженерном корпусе 3 этажа и набито все конструкторами. Да здание управлении в 3 этажа все набито бухгалтерами, экономистами, юристами , программистами и счет машин уже идет не от десятка а от сотен . какие тут копейки могуд быть ? Да про сервера не забываем )) ведь все что они наделают на компах падает на серв + системы резервирования данных , почта, интеренет, веб . тут одной виндовс хр не обойдешся .
Миллиард копий Windows через год
Модератор: Taifun
- BydloCoder
- Контактная информация:
+FF respect.для самого большого наукограда страны и как показатель IT развитости нашего ГОНДУРАСА, уважаемый DanDyD справедливо заметил и на- писал(а):Вот и выходит, что только секретарша вроде как без Winды может обойтись...
И я предлагаю посмотреть в зеркало повнимательнее и признать - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК! (Linux - секретаршам! Корову - на баню! А ***** - ФФ КОРАЛИ!)
Эх бля, "дали мне свободу.... чё я с ней делать буду?"
C IT - "сфЭрАй" в Vaterland-e (нем.) ишО хреновее чем с аФФтопромАм. А вот прикиньте на секунду, взбредёт вдруг ОТЕЧЕСТВУ "облинуксится"? И рванёт оно-болезное "аффтопробегом - по бездорожью!"!!! Дык оно ведь это делать так начнёт (см. Корову - на баню!), - не одно ведёрко кровавых слёзонек исплачете (перестройку кто-нить помнит?).
Во кстати, хорошая темка для кошмара. Пойду просплюсь...
Как бы Вы не пели, не плясали, - ФиллКирко луЧЧеФФсеХХ!!! (и "между-дрочим" поПОПУлярнее многих, де-факто ведь), да Вы на бенчмарки только гляньте.
Чё повелят - то и будем хавать... форева-бля-форева
Хромание на обе ноги, это разновидность походки.
<BydloCoder> на Русском правильно произносить как -> БЫДЛО-КОДЕР
<BydloCoder> на Русском правильно произносить как -> БЫДЛО-КОДЕР