Пошла Жара В хату!!!!!!!!!
Модераторы: Tesey, Константин
- James Bond 007
- Контактная информация:
Пошла Жара В хату!!!!!!!!!
Я пришел!!!!!!!! Форум Ожевился!!!!!!!!!!!!!!!!! Встречайте меня ребзи!!!!!!!
Я Ваш!!!!!!!! только Рам не для тебя, а то опять с вазелином припрешься
Re: Пошла Жара В хату!!!!!!!!!
ТЫ чё Чёрт БАзариш! ?!?James Bond 007 писал(а):Я пришел!!!!!!!! Форум Ожевился!!!!!!!!!!!!!!!!! Встречайте меня ребзи!!!!!!!
- James Bond 007
- Контактная информация:
Слышь Рамик, не бузи на.., а то че то пока меня небыло ты тут чё то босса включил..., мотай на ус деткаram писал(а):ТЫ чё Чёрт БАзариш! ?!?James Bond 007 писал(а):Я пришел!!!!!!!! Форум Ожевился!!!!!!!!!!!!!!!!! Встречайте меня ребзи!!!!!!!
Привет Ребзи..
ТЫ что то попутал , ты Спустись с небес на ЗЕмлЮ!!!!!!!!James Bond 007 писал(а):Слышь Рамик, не бузи на.., а то че то пока меня небыло ты тут чё то босса включил..., мотай на ус деткаram писал(а):ТЫ чё Чёрт БАзариш! ?!?James Bond 007 писал(а):Я пришел!!!!!!!! Форум Ожевился!!!!!!!!!!!!!!!!! Встречайте меня ребзи!!!!!!!
ТЫ х***йню сморозил , ты за слова Ответиш за свои !!!! а *?:::????James Bond 007 писал(а):только Рам не для тебя, а то опять с вазелином припрешься
Бонд, у тебя наверно сперматаксикоз в последней стадии.James Bond 007 писал(а):Слышь Рамик, не бузи на.., а то че то пока меня небыло ты тут чё то босса включил..., мотай на ус деткаram писал(а):ТЫ чё Чёрт БАзариш! ?!?James Bond 007 писал(а):Я пришел!!!!!!!! Форум Ожевился!!!!!!!!!!!!!!!!! Встречайте меня ребзи!!!!!!!
- ALTius
- Контактная информация:
чо правда? он уже приходил? и кода это было расскажи ка ???James Bond 007 писал(а):Я пришел!!!!!!!! Форум Ожевился!!!!!!!!!!!!!!!!! Встречайте меня ребзи!!!!!!!
а то если это не правда... значит ты жестко прОгнался, так было или не было ???
- Вася Кареец!
- .::MolchuN::.
- Контактная информация:
У тебя, наверно, зубов много (или же денег (по курсу 1 зуб=500руб.)), чтоб всякую хрень ГНАТЬ!!! Передерни свой ахтунг и иди спать...James Bond 007 писал(а):Я пришел!!!!!!!! Форум Ожевился!!!!!!!!!!!!!!!!! Встречайте меня ребзи!!!!!!!
на мой ВЕК баб хватит
- James Bond 007
- Контактная информация:
А ты мне хочешь помочь?*LSDешка* писал(а):Бонд, у тебя наверно сперматаксикоз в последней стадии.James Bond 007 писал(а):Слышь Рамик, не бузи на.., а то че то пока меня небыло ты тут чё то босса включил..., мотай на ус деткаram писал(а): ТЫ чё Чёрт БАзариш! ?!?
P.S.: С Рамом пошутим и перестанем а остальные(кого это не касаеться) много на себя не берите, а то вдруг не потяните, потом желеть будете, и будет Вам и зубы и курс с вазелином..
Бонд
Привет Ребзи..
Пошутим???James Bond 007 писал(а):А ты мне хочешь помочь?*LSDешка* писал(а):Бонд, у тебя наверно сперматаксикоз в последней стадии.James Bond 007 писал(а): Слышь Рамик, не бузи на.., а то че то пока меня небыло ты тут чё то босса включил..., мотай на ус детка
P.S.: С Рамом пошутим и перестанем а остальные(кого это не касаеться) много на себя не берите, а то вдруг не потяните, потом желеть будете, и будет Вам и зубы и курс с вазелином..
Бонд
Ты ТАк не шути !! а то Вдруг !
а НА остальных ты Зря ты НАверника потерял то время когда мы были по раздельности , ща мы Одна большая семья! воть
- James Bond 007
- Контактная информация:
- James Bond 007
- Контактная информация:
да имеются , а ты приходи увидеш всех,в реале и увидеш наших девушек!James Bond 007 писал(а):Чё то странное.., а девушки у Вас имеються в вашей Большой и Дружной семье...?ram писал(а):Я, ГАм, Аб,Николась,Алтиус....проктически все особи Мужского пола у нас все равнЫ!James Bond 007 писал(а):А кто у вас крестный отец?
Красавчик Бонд, твой базар всегда меня поражает, интересно какой у тебя второй никJames Bond 007 писал(а):А ты мне хочешь помочь?*LSDешка* писал(а):Бонд, у тебя наверно сперматаксикоз в последней стадии.James Bond 007 писал(а): Слышь Рамик, не бузи на.., а то че то пока меня небыло ты тут чё то босса включил..., мотай на ус детка
Бонд
Эххх, разбавь что ли наши грустные будни.