А типо индастриал не рок???????TORR писал(а):Draft FF не рок))
Любиш ли ты рок
Модератор: _xZ
Понимаешь рок это очень, ОЧЕНЬ широкое понятие!TORR писал(а):Draft Все кричат рок фарева и т.д. и никто мне даже одной рок группы не назовёт АбиднанаХ...
И вкусы у всех разные!!
Я могу тебе назвать группы 100% рок, которые ты наверно даже не слышал, и что!!!!
Каждый слушает, то что ему нравиться, я всё это называю рок!!!
Ну а ты если тебе будет легче зови попсой!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
- TORR
- Контактная информация:
По мне дык такое же широкое как металл. Ну да, есть хард, есть инди...Draft писал(а):Понимаешь рок это очень, ОЧЕНЬ широкое понятие!
Ну попробуй))Draft писал(а):Я могу тебе назвать группы 100% рок, которые ты наверно даже не слышал, и что!!!!
Согласись неправильно помидоры огурцами называть? =)Draft писал(а):Каждый слушает, то что ему нравиться, я всё это называю рок!!!
Я разве что то попсой называл из того что ты перечислил?Draft писал(а):Ну а ты если тебе будет легче зови попсой!
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Ну группа к примеру Drone!
Понимаешь, всё что связано с металом, роком, панком, и всем таким я называю РОК!!
Короче для меня рок это элетро гитара, и красиво играющие барабаны!
Это чисто ИХМО!
Про попсу ты не говорил, это чисто мои слова!
Я ваще всё в этом мире понимаю по своему! Извени если это не сочетаеться с общепринятым мнением!
Понимаешь, всё что связано с металом, роком, панком, и всем таким я называю РОК!!
Короче для меня рок это элетро гитара, и красиво играющие барабаны!
Это чисто ИХМО!
Про попсу ты не говорил, это чисто мои слова!
Я ваще всё в этом мире понимаю по своему! Извени если это не сочетаеться с общепринятым мнением!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
- TORR
- Контактная информация:
Draft писал(а):Понимаешь, всё что связано с металом, роком, панком, и всем таким я называю РОК!!
Ну это идиотизм, имхо... Бананы, колбаса, молоко, апельсины - это все овощи
Prodigy - рок.Draft писал(а):Короче для меня рок это элетро гитара, и красиво играющие барабаны!
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- Ekklesiast
- TORR
- Контактная информация:
Ваапще то там была ирония))))) Хаха панк)) Продиджи это брэйкБит мля.Noran писал(а):а про Prodigy TORR прав ... хотя ето не рок ето панк.
Меломан Ну фик знает, мне кажется что в стилях надо разбираться.
ну во 1-х Продиджи не когда не был брейкбитом ... и не надо мне доказывать обратное .... до того как вышел Splitfire Продиджи считались панком точнее не чисто панком а acid - punk но больше их канечно относили к "кислоте" . После хз.TORR писал(а):Ваапще то там была ирония))))) Хаха панк)) Продиджи это брэйкБит мля.Noran писал(а):а про Prodigy TORR прав ... хотя ето не рок ето панк.
Меломан Ну фик знает, мне кажется что в стилях надо разбираться.
Последний раз редактировалось Noran Чт, 06 сен 2007 11:11:25, всего редактировалось 1 раз.
- TORR
- Контактная информация:
блин 182 не похож на секс пистолс. Потому что блинки поп-панк, а секс пистолс - панк рок. И разница ощутима как по текстам так и по музыке.Noran писал(а):допустим Blink 182 похож на Секс пистолс ? pop-pank .... но тем не менее Панк.TORR писал(а):Тоесть продиджи очень похож на секс пистолс, да?Noran писал(а):Продиджи считались панком
а я тебе про че толкую. Прочитай мой пост на предыдущей страницы .. просто я его не дописал когда ты ответил.TORR писал(а):блин 182 не похож на секс пистолс. Потому что блинки поп-панк, а секс пистолс - панк рок. И разница ощутима как по текстам так и по музыке.Noran писал(а):допустим Blink 182 похож на Секс пистолс ? pop-pank .... но тем не менее Панк.TORR писал(а): Тоесть продиджи очень похож на секс пистолс, да?
- Ekklesiast