20 школа.
Модератор: ЛяМурочка
- Pawel-haas
- Контактная информация:
20 школа.
Есть кто из 20 школы. Пишите.
Re: 20 школа.
Я оттуда. хочу поинтересоваться, ты тоже, если да, то в какой класс пойдёшь, может я тебя знаю?Pawel-haas писал(а):Есть кто из 20 школы. Пишите.
- Pawel-haas
- Контактная информация:
Мама родная, это что похоронка что ли???Pawel-haas писал(а): Р.S. Больше нигде нет Исаевой Веры Петровны и Павлюковой Ларисы Владиславовны...
PS Пунктуация... фаррива, фаррива.
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
- Rooter
- Контактная информация:
превед!Pawel-haas писал(а):Учащиеся и закончившиеся школу ?20! С ДНЕМ ЗНАНИЙ ВАС! ЗНАЙТЕ,ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
Р.S. Больше нигде нет Исаевой Веры Петровны и Павлюковой Ларисы Владиславовны...
у нас в этом году пытаются форму ввести... гы...
а вообще мы и так знаем что мы самые лучшие и ниппаца крутые, и еще самые грамотные
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
In my own summer.
Как бы я был рад если бы они ИСЧЕЗЛИ ВООБЩЕ!Pawel-haas писал(а):Учащиеся и закончившиеся школу ?20! С ДНЕМ ЗНАНИЙ ВАС! ЗНАЙТЕ,ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
Р.S. Больше нигде нет Исаевой Веры Петровны и Павлюковой Ларисы Владиславовны...
P.S. учительница черчения.......................................................................каждую точку считать за словосочетание "приятных фраз" в целом состовляющих "лестный отзыв" об учительнице
- Kitty
- Контактная информация:
Привед 20 ке и тем кто там мучается, училась я там хз када, кароч в 2001 закончила но с 1 класса, пережила я всех директоров, вроде пока не менялись с тех пор...эх счасливое время было...
хыыы, Лариса Владиславна всё ещё служит? А Людмила Григорьевна я просто её на всю жизнь запомнила, а скажите Сорокина Нина Фёдоровна ещё там матику преподаёт? Классная моя была, я её очень любила, хорошо она меня матике научила в своё время, Большушее ей спасибО!
хыыы, Лариса Владиславна всё ещё служит? А Людмила Григорьевна я просто её на всю жизнь запомнила, а скажите Сорокина Нина Фёдоровна ещё там матику преподаёт? Классная моя была, я её очень любила, хорошо она меня матике научила в своё время, Большушее ей спасибО!
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
- Rooter
- Контактная информация:
Вроде все вышеперечисленные сейчас работают.Kitty писал(а):Привед 20 ке и тем кто там мучается, училась я там хз када, кароч в 2001 закончила но с 1 класса, пережила я всех директоров, вроде пока не менялись с тех пор...эх счасливое время было...
I think God is moving it's tongue.
In my own summer.
In my own summer.
аНАЛОГИЧНО!OK sana писал(а): В 11Б училась)
Последний раз редактировалось [DRAFT] Сб, 08 сен 2007 06:43:32, всего редактировалось 1 раз.
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
- серж помпиду
- Pawel-haas
- Контактная информация:
а у нас она класуха была 2 года)))Draft писал(а):Дамню её! Она пару раз у нас заменяла Валентиину никоаенвну, это же пипец! Как же мы её "любили"! Злодейка!
а математику ведет с 6го класса))
когда она злится, это так прикольно, мы к этому привыкли и вообще норм))
ток стегали над ее криками)
"Не думай, есть тот, кто уже подумал"
Мусульманская поговорка )
Мусульманская поговорка )