Беседы о готах, гатишнасти и прочем...
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Кстате Хочу сказать, по поводу Эмо, это действительно оч интересное и молодое течение, я незнаю откуда появились Эмо, но предпологаю что из Японского Анимэ, а так как Анимэ имеет "очень" большой вес по всему Миру, Эмо будут распространяца и их неубьёшь не ломом не танком ИМХО если конечно они сами себя непопереубивают...
во первых, мне интересно все молодое и новое, во вторых, в них я не вижу НИКАКОЙ угрозы обществу, кроме самих себя естественно, затем, их тема:смерть, не знаю как сказать, но я это почти пережил, и отношусь к этому с несколько другой точки зрения...
их САМОИСТЯЗАНЯ, я их даж немного понимаю)))
иногда прикольное ощущение, када напьешься, и режешь се руку... ощушение несколько другие, почти приятные, и вкус крови заводит
их САМОИСТЯЗАНЯ, я их даж немного понимаю)))
иногда прикольное ощущение, када напьешься, и режешь се руку... ощушение несколько другие, почти приятные, и вкус крови заводит
у мну и так жизнь замечательна, и психовать я разучился, почти))Волченок писал(а):Аngel успокойся, по меньше психуй и жизнь станет проще!!!
пожалуй вот в чем заключаеться суть эмо:
Смысл в эмо - это прежде всего самовыражение, своеобразное откровение перед миром и выплеск эмоций, ярких, сочных и запоминающихся. Честность творчества всегда имела и имеет первостепенное значение, а фальшивку очень легко прочувствовать, не обязательно быть экспертом в роке, дабы понять: "Ага, вот здесь он спел так потому, что сейчас модно так петь"; Искренность в выражении эмоций – это настоящее искусство, к моему великому сожалению, я крайне редко встречал эмо таким, как вижу его я. Помню, как сильно я был впечатлен Billy Talent и My Chemical Romance. Красиво подать свои чувства нужно уметь, причем подать их так, что бы они наполнили каждого, как сосуд…Эмоция в чистом виде способна сильно повлиять на человека, полностью изменив его мироощущение и отношение к окружающему, в первую очередь к себе. А какая самая сильная эмоция? Правильно, любовь. Поэтому не стоит удивляться обилию песен, посвященных любви в эмо – музыке. (С) http://emo-mir.narod.ru/
вот так они выглядят:
Смысл в эмо - это прежде всего самовыражение, своеобразное откровение перед миром и выплеск эмоций, ярких, сочных и запоминающихся. Честность творчества всегда имела и имеет первостепенное значение, а фальшивку очень легко прочувствовать, не обязательно быть экспертом в роке, дабы понять: "Ага, вот здесь он спел так потому, что сейчас модно так петь"; Искренность в выражении эмоций – это настоящее искусство, к моему великому сожалению, я крайне редко встречал эмо таким, как вижу его я. Помню, как сильно я был впечатлен Billy Talent и My Chemical Romance. Красиво подать свои чувства нужно уметь, причем подать их так, что бы они наполнили каждого, как сосуд…Эмоция в чистом виде способна сильно повлиять на человека, полностью изменив его мироощущение и отношение к окружающему, в первую очередь к себе. А какая самая сильная эмоция? Правильно, любовь. Поэтому не стоит удивляться обилию песен, посвященных любви в эмо – музыке. (С) http://emo-mir.narod.ru/
вот так они выглядят:
чего как раз незаметно за бийскими Эмо. даже пытаясь это делать, они кажутся наигранными и фальшивыми. Тупо закос под культуру Эмо , не более...ИМХО.Death 374 писал(а): выплеск эмоций, ярких, сочных и запоминающихся
Фото кул.
З.Ы. отдельное пасибо за справку. Она многое прояснила.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Просьба. Если не трудно мог бы выложить подробную инфу о ГОТах. Интересно было бы прочесть. Так сказать для расширения кругозора.