опа...какие люди?? если я правельно подумала...а вообще-то, с высоких Алтайских гор??Produ$$er писал(а):Привет тебе большой от Ивана
Америкосы...
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- _Lexus_
- Контактная информация:
отвечать не буду...без комментариевGooyambo писал(а):Лексус, а как на счет ихних копов взятки на дорогах берут, как там справиломи дорожного движения, все соблюдают?
Кстати личку свою глянь я те писмецо отправил
По правилам хорошего тона, ваша любовница должна быть старше не менее, чем на 5 лет... ваших детей
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Gooyambo, а чего ты спросил?
~Butterfly~, наверное реалити шоу, про копов..
_Lexus_, а у них там правда интернет совсем халявный, есть в каждом доме, как у нас свет?
~Butterfly~, наверное реалити шоу, про копов..
_Lexus_, а у них там правда интернет совсем халявный, есть в каждом доме, как у нас свет?
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
- Дохлый Койот
- Модератор
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
я имел ввиду, что вообще беплатныйъDead_Coyote писал(а):Это уже даже во вшивой Москве есть+Priest+ писал(а):у них там правда интернет совсем халявный, есть в каждом доме, как у нас свет?
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
- _Lexus_
- Контактная информация:
ты внатуре умом не владеешь! ))))))))))))))Gooyambo писал(а):Почему тогда хотябы на этот Лексус, а как на счет ихних копов взятки на дорогах берут, как там справиломи дорожного движения, все соблюдают?
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
у них тут около 90 каналов - показывают, тупые фильмы...сериалы - обыкновенное комедии... ещё есть какие передачи, типо судов, ещё каких-то шоу, каналы здоровья - там показывают толстых америкосов и как они "пытаются" избавиться от лишнего жира ) очень много каналов про политику, что ещё, мультики с ужасными красками и нарисованными героями~Butterfly~ писал(а):А что они по телеку смотрят? Бразильское мыло?или свои сереалы больше?
По правилам хорошего тона, ваша любовница должна быть старше не менее, чем на 5 лет... ваших детей
- _Lexus_
- Контактная информация:
ужасные краски - нет гармонии цветов и всё очень яркое!
Последний раз редактировалось _Lexus_ Пн, 10 сен 2007 09:37:54, всего редактировалось 1 раз.
- _Lexus_
- Контактная информация:
инет есть в каждоме доме, стоит копейки - сиди скока влезет, платят за месяц - по нашим меркам около 1000 рублей наверно, для них это не деньги даже для такого удовольствия
Добавлено спустя 35 секунд:
Добавлено спустя 35 секунд:
хзShirsh писал(а):психоделика???
так вот...если я тебе не нравлюсь и ты открыто назваешь меня уродиной, тогда какого хрена я обязана отвечать на твои долбанные вопросы и вообще тебя уважать?? просто знаешь, умный человек не стал бы писать... а просто бы того промолчал, вывод, и я не собираюст отвечать на вопросы какого дебила! that's all!_Lexus_ писал(а):Gooyambo писал(а):Почему тогда хотябы на этот Лексус
Лексус в чем проблема, я ж тебя не оскорблял с чего ты завелась вообще. ?
Ибу ибуди - хуидао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)
- _Lexus_
- Контактная информация:
1000 извенений!!! просто знаешь када тебе под разными никами пишут одно и тоже начинает напрягать и путаешься!! как мне загладить свою вину?Gooyambo писал(а):Лексус я конечно все понимаю, но впредь будь внимательней ведь я тебя практически не знаю а тут вдруг такие предъявы пошли.
- _Lexus_
- Контактная информация:
денег нужно столько, с какой целью ты едешь! если ты едешь - как обменный студент, то вроде как оплачиваешь билет в оба конца, а что ещё я не знаю... я када в Нью-Йорке встряла познакомилась с парнем, он прилетал в Америку на 3 месяца, чтоб просто тупо заработать. У кого-нибудь устраиваешься как квартирантом, зарабатываешь в местных забегаловках - если найдёшь нормально оплачиваемаю работу - это гудд... И живёшь себе как хочешь! Вообще тут прожить можно и бомжевая спать на лавчоках в каких-нить остановочных кабинках - там обыкновенное сухо, тепло и комфортно, а главное никто не выгонит! Кушать можно в церкви - каждый день выносят пищу для бедных, если пристроиться можно и покушать и тебе никто слова не скажет...надурить америкосов тоже можно...короче легко тут жить... а если ты собрался ехать студентом через Rotary club, то тебе нужно обратиться к ним... а вот к кому именно я даже и тебе ответить не могу... у меня координат нет того человека, который занимается обменом студентов..возможно позже узнаюGooyambo писал(а):Просто ответь на вопрос!
Лексус как можно съездить в штаты, скока денег для этого надо, к кому обращаться, опиши подробно....
Ага приехать в Америку что бы бомжевать, кушать в церкви, и самое главное обманывать америкосов... мож для кого это и мечта но только не для меня
Добавлено спустя 56 секунд:
[quote="Gooyambo"]Лексус, а как на счет ихних копов взятки на дорогах берут, как там справиломи дорожного движения, все соблюдают?
Как на счет этого ?
Добавлено спустя 56 секунд:
[quote="Gooyambo"]Лексус, а как на счет ихних копов взятки на дорогах берут, как там справиломи дорожного движения, все соблюдают?
Как на счет этого ?
Ибу ибуди - хуидао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)
- _Lexus_
- Контактная информация:
знаешь, просто у этого пацана ситуация такая произошла...что у них денег не было заплатить за проживание и с работы уволили и что ты будешь делать?? конечно он работу-то искал другую...но ночевали на улице!
копов не видела ни одного! вообще! соблюдают всё - скорость, пристёгивают ремни, если ремень не пристёгнут тебе через несколько минут машина об этом сообщит - мерзко запиликает!
копов не видела ни одного! вообще! соблюдают всё - скорость, пристёгивают ремни, если ремень не пристёгнут тебе через несколько минут машина об этом сообщит - мерзко запиликает!