Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
В последнее время бывает... Если компания обсуждает, то когда ты подходишь все резко замолкают или начинают пороть чушь!!! А некоторые открыто говорят\пишут об отношении ко мне!!!
Ice-Doggy писал(а):часто слышите обсуждение вас как бы за глаза
Бывает! Просто не понимаю зачем так делают и чему завидуют?(Наверное от безделия)
Но в таких случаях думаю так:"Если тебе плюют в спину, значит ты в переди"- Конфуций
Ice-Doggy писал(а):часто слышите обсуждение вас как бы за глаза?
Нередко. Да и фиг с ними, если они даже ничего не могут в лицо сказать... Пусть посплетничают, если им легче станет, ведь не от хорошей жизни... А мне не жалко))))
люди говорящие за спиной , по природе слабые. Зависть порок. Обычно они просто вымещают свою немотивированную злобу на вас, изза какихто проблем личного характера, которые с вами могут быть не связаны вообще. Сочувствую им.
люди говорящие за спиной , по природе слабые. Зависть порок. Обычно они просто вымещают свою немотивированную злобу на вас, изза какихто проблем личного характера, которые с вами могут быть не связаны вообще. Сочувствую им.
Брачо меня постоянно обсуждаю тза моей спиной! Вот как прохожу мимо кого-нибудь все сразу начинают Смотри какой длинный! Ни фига себе!!!! ЗАЕ**ЛО меня это!!!!!!!!!!!!!
"Para pacem,para bellum."(лат.)
Если хочешь мира, готовься к войне!
decoy писал(а):Брачо меня постоянно обсуждаю тза моей спиной! Вот как прохожу мимо кого-нибудь все сразу начинают Смотри какой длинный! Ни фига себе!!!! ЗАЕ**ЛО меня это!!!!!!!!!!!!!