Рожденые в СССР!
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Рожденые в СССР!
Рожденые в СССР!Пишите все: кто был рожден в СССР, может какие то прикольные моменты, может что то слышали от других, а может что то негативное. Пишите все просто интересно.Мне важно ваше мнение .Вот у меня больше хороших воспоминаниий, вот только одно не было инета.
Мир во всем Мире!!!
Мну рожден в СССР. Помню мороженое было по 15 коп, две пустые бутылки из под молока меняли на 1 полную, на демонстрации ходили, все было по талонам.
Последний раз редактировалось Gooyambo Вт, 11 сен 2007 23:03:12, всего редактировалось 1 раз.
Ибу ибуди - хуидао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
я была сильно маненькая,но три года жила в СССР!!по рассказам мамы, в 1 годя с ней стояла в очереди за набором польской косметики-один набор в одни руке,а нас-то две было-два и дали!ну еще продовольственный талон на мое имя сохранился...G@rt писал(а):Рожденые в СССР!Пишите все: кто был рожден в СССР, может какие то прикольные моменты, может что то слышали от других, а может что то негативное. Пишите все просто интересно.Мне важно ваше мнение .Вот у меня больше хороших воспоминаниий, вот только одно не было инета.
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
О я был рождён в СССР, однозначно, помню жвачку "ну погоди" в золотинку завернутую, моду на это... как там? Где Боня Титомир и Лемох какой-то пели! Помню Кай Метов был такой чувак и всякие "Зе Бест фром зе Вест". Помню календарь с осенью и цифрами 1990. Потом помню когда жвачка стоила 200 рублей, но это уже другая история. Хотя кажется всё кроме жевачки "ну погоди" было уже в СНГ, хз.
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
да я вот тоже рожденый в СССР (1989г.), но ничегоне помню!
p.s. Извените за флуд, за то что могу кого-нибуть обидеть. Поверти не со спецом!
CCCP в топку! Большивики всё великую Россию разволили!
p.s. Извените за флуд, за то что могу кого-нибуть обидеть. Поверти не со спецом!
CCCP в топку! Большивики всё великую Россию разволили!
Последний раз редактировалось -=xXx=- Вт, 11 сен 2007 23:07:25, всего редактировалось 1 раз.
А я помню что у нас постоянно коробки яблок , мандарин и мороженое всегда было и конфеты всегда шоколадные в принципе на счет еды не было проблем помню жевательную резинку та-та красная этикетка и на ней китаец с пузырем надутым а еще конфеты раковые шейки тоже в красной зтикетке я вообще то с Дального Востока.А еще одежда с биркой дружба хорошего качества для того периода времени.
Мир во всем Мире!!!
В Бийске помню тока мороженое "стакачник", газ-воду в пакетах(целофановых с трубочкой), стрёмные спорт костюмы "трико", не могу оценить были ли проблемы с едой, но в очередь меня постоять брали.G@rt писал(а):А я помню что у нас постоянно коробки яблок , мандарин и мороженое всегда было и конфеты всегда шоколадные в принципе на счет еды не было проблем помню жевательную резинку та-та красная этикетка и на ней китаец с пузырем надутым а еще конфеты раковые шейки тоже в красной зтикетке я вообще то с Дального Востока.А еще одежда с биркой дружба хорошего качества для того периода времени.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
-=xXx=-
боюсь мало форумчан рождено во время "реперессий" и разрушения церквей.
Пирожки причем. © M@tador
Да насчет фруктов проблем не было, мама работала в Военторге директором и поэтому фрукты, и всякие вкусности стояли дома ящиками. А билеты на самолет стоили на столько дешево, что каждое лето летали в Сочи.
И еще помню как был октябренком, потом пионером, галстуки красные носили.
И еще помню как был октябренком, потом пионером, галстуки красные носили.
Ибу ибуди - хуидао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
тоже помню , длинные такие как кишки, еще помню хит-печенье "соломка", эклеры, ч/б телевизоры, бальшие квадратные батарейки на 3,5 В, Космос кажись. Пиво жигулевское, в трехлитровых банках, полторашек тогда небыло..Shirsh писал(а): газ-воду в пакетах(целофановых с трубочкой)
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
- Константин
- Модератор
- Контактная информация: