Такой еще прикол был. Появился М&М демс и его в кафе поштучно продавали одна штучка с орехом стоила 3 рубля это было в 90-ом году. Все бегали покупали.
G@rt писал(а):Такой еще прикол был. Появился М&М демс и его в кафе поштучно продавали одна штучка с орехом стоила 3 рубля это было в 90-ом году. Все бегали покупали.
А сейчас им в Америке свиней кормят..
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
я помню машинка, большая я в неё весь тогда влазил у меня была (куплена в СССР) сломалась потом! А ещё и трактор бал... я на нем ездил...Увлекся, это уже Россия!
А у меня была большая машина на которой я катался целыми днями она работала на двух аккумуляторах. машину мне привезли по охрененному блату из ГДР. Весь двор завидывал, но гдето через пол года я ее убил.
Ибу ибуди - хуидао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)
G@rt писал(а):жевательную резинку та-та красная этикетка и на ней китаец с пузырем надутым
Случайно не эта жувачка? Фантики былых времён.
Черт возми детсво. Помню баночки из под пива собирал в эти года. До сих пор остались (1980-1995) Помню эскимо в шоколаде за 15коп.
А я в 80-х музыку не слушал. Хотя нет гоню!!!
Радио Маяк почти круглосуточно - весь дошкольный период, оттуда и любовь к Пинк Флойд и пр. рок-классике!
G@rt писал(а):жевательную резинку та-та красная этикетка и на ней китаец с пузырем надутым
Случайно не эта жувачка? Фантики былых времён.
Черт возми детсво. Помню баночки из под пива собирал в эти года. До сих пор остались (1980-1995) Помню эскимо в шоколаде за 15коп.
Да это та самая жвачка. А еще были беспонтовые картофельные чипсы
И игра Электроника-М где волк яйца ловит.
А у меня "терелка летающая была"
Позже началась эра трансформеров. У меня был здоровый тансфор. который преврашёлся в самолёт. Вальтрон итп. эхххх! + Lego позже появилось
Возможно это уже после времён СССР.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Dead_Coyote писал(а):А про веселого повара я что-то не помню, у меня ли она была.
Повор сосиськи на сковордку ловит.
Последний раз редактировалось erikssson Ср, 12 сен 2007 00:12:26, всего редактировалось 2 раза.