Люди, где найти Diablo 2: The Grapes of Wrath
Модератор: Tesey
Люди, где найти Diablo 2: The Grapes of Wrath
Люди, помогите найти Diablo 2: The Grapes of Wrath (Гроздья Гнева) или апгрейд до нее у меня имеется только Diablo 2: Lord of Destruction
есть у кого на дисках?
есть у кого на дисках?
Re:
Fenix, тебе Diablo нужна? Давай как-нибудь словимся!? А то охото по-сетке погамить. Да и так чего-нибудь по-катаем!?
Re: Люди, где найти Diablo 2: The Grapes of Wrath
Вроде у Тесея можно взятьSteel писал(а):Люди, помогите найти Diablo 2: The Grapes of Wrath (Гроздья Гнева) или апгрейд до нее у меня имеется только Diablo 2: Lord of Destruction
есть у кого на дисках?
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Re: Люди, где найти Diablo 2: The Grapes of Wrath
У меня есть, могу поделиться но тока со своей болваной приходиSteel писал(а):Люди, помогите найти Diablo 2: The Grapes of Wrath (Гроздья Гнева) или апгрейд до нее у меня имеется только Diablo 2: Lord of Destruction
есть у кого на дисках?
"Каждому свои пути,
Каждому свой час-
Смерть равняет по земле нас"
Не люби деньги-погубят,
Не люби женщин-обманут
Каждому свой час-
Смерть равняет по земле нас"
Не люби деньги-погубят,
Не люби женщин-обманут
- KoD_B@ndiT
Где
Diablo 2: The Grapes of Wrath (Гроздья Гнева) всегда можно найти в магазинах города!!
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Все необходимое для "поиграца в Diablo 2" - здесь: ftp://media.biysk.ru/games/diablo_2/
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
ftp://media.biysk.ru/games/diablo_2/Brian писал(а):не могу найти мод чтобы пропатчить Diablo II LOD до гроздьев гнева