1 сентяБля :)))
Модератор: ЛяМурочка
- Владимир2004
- Контактная информация:
1 сентяБля :)))
Как вам этот дЕнь?!!!!
Кому-то завтра в школу
Кому-то завтра в школу
- ChUbuRASHKA
Re: 1 сентяБля :)))
А кому-то в институты, универы, училища... так что ни одним нам фиговоВладимир2004 писал(а):Как вам этот дЕнь?!!!!
Кому-то завтра в школу
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- Ppsev@
- Контактная информация:
"Ученье - свет, а не ученье - приятные полутёмки"
Хоть это и правда, но учиться надо!
И это с какой стороны посмотреть. Если не ходить в школу, или на занятия из школы пнут! Пойдёшь по месту жительства. А дальше смотреть страшно! БОМЖИВАТЬ!
Так что лучше учиться, чем нет![/i]
Хоть это и правда, но учиться надо!
И это с какой стороны посмотреть. Если не ходить в школу, или на занятия из школы пнут! Пойдёшь по месту жительства. А дальше смотреть страшно! БОМЖИВАТЬ!
Так что лучше учиться, чем нет![/i]
Чем дальше влез тем ближе вылез!
- ChUbuRASHKA
Левел слушай так ты идешь .....................А то время мало осталось.........
Чё то сижу и думаю на хрен она мне обосралась...............по такой то погоде.................
Чё то сижу и думаю на хрен она мне обосралась...............по такой то погоде.................
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
А я проспал ... Так что вот, седня в Underground долго пилился и уснул... вотъ... правда уже узнал все уроки, какие учебники итд...
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Да ни круто мы всей бригой в летнике посидели....................
Неплохо посидели............
Неплохо посидели............
На небе только и разговоров, что о море и о закате...