Тоже хочу познакомиться)
Модератор: Константин
ну я играю в группе... начинающая такая группа...
Вы всё равно не знаете))))
Добавлено спустя 24 секунды:
Вы всё равно не знаете))))
Добавлено спустя 24 секунды:
А ты там когда учился?Taifun писал(а):Во, однако 20 школа родная, аж сердце кровью обливается.OK sana писал(а):ну лан, вот выпускной
"Не думай, есть тот, кто уже подумал"
Мусульманская поговорка )
нее, пока все на месте вроде)Shirsh писал(а):В начинающую группу басист не нужен???
Добавлено спустя 48 секунд:
Да в разных жанрах играем... че понравится, то и играем))~Лысый~ писал(а):Ну елки, прям шипцами вытягиваю
А в каком жанре ?
Да, здорово, Алла Ефимовна самым клёвым директором была)Taifun писал(а):Аха, как шас помню в декабре 85 года перезжали из старого здания в новую школу, это было 10 декабря. Фролова Алла Ифимовна в те времена директором школы была. Ей кто-то из барнаульских символический ключь от школы вручал.
Сколько их потом сменилось....
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Это точно, помню один случай из жизни. Лет 7 спустя после окончания школы, прихожу в родную школу, ну не просто а маме надо было помочь, она тогда еще работала в 20, захожу, быстро иду по корридору 1 этажа, и в друг слышу что меня кто-то так конкрентно чуть ли не матом типа куда прешь и каког х... тебе тут надо, ну я не знал что это новый босс, ответил в том-же духе.... Правда не сильно приятно было когда она в кабинет залетела и начала выяснять кто есть кто.OK sana писал(а):Да, здорово, Алла Ефимовна самым клёвым директором была)
Сколько их потом сменилось....
Хах, бывает.. такие они-новые боссы) но не все:)Taifun писал(а):Это точно, помню один случай из жизни. Лет 7 спустя после окончания школы, прихожу в родную школу, ну не просто а маме надо было помочь, она тогда еще работала в 20, захожу, быстро иду по корридору 1 этажа, и в друг слышу что меня кто-то так конкрентно чуть ли не матом типа куда прешь и каког х... тебе тут надо, ну я не знал что это новый босс, ответил в том-же духе.... Правда не сильно приятно было когда она в кабинет залетела и начала выяснять кто есть кто.