Байкеры

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

VoliN
Контактная информация:

Сообщение VoliN »

байкер байкер... это нужно чувствовать... но уж точно это не любой человек имеющий мот...
Вот мое видиние байкера... в картинках :)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

....

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

..... :twisted:

Добавлено спустя 58 секунд:

рррррр

Добавлено спустя 36 секунд:

бип

Добавлено спустя 33 минуты 58 секунд:

В пятницу хочу скататься в Белокуриху. По любой погоде. На колясочнике. Кста из колясочника делаю кроссовый колясочник... понравилось на трехколеснике по хуерагам кататься :D
Вложения
112.jpg
55.jpg
49.jpg
143.jpg
142.jpg
137.jpg
197.jpg
183.jpg
159.jpg
t56.jpg
t45.jpg
t26.jpg
t64.jpg
t57.jpg
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
Ekklesiast

Сообщение Ekklesiast »

VoliN писал(а):байкер байкер... это нужно чувствовать... но уж точно это не любой человек имеющий мот...
Вот мое видиние байкера... в картинках :)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

....

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

..... :twisted:

Добавлено спустя 58 секунд:

рррррр

Добавлено спустя 36 секунд:

бип

Добавлено спустя 33 минуты 58 секунд:

В пятницу хочу скататься в Белокуриху. По любой погоде. На колясочнике. Кста из колясочника делаю кроссовый колясочник... понравилось на трехколеснике по хуерагам кататься :D

Диман, спасибо классный пикты!!!
+1 :D
Beasty
Контактная информация:

Сообщение Beasty »

t45.jpg Сегодня выяснилось, что эта карина рисовалась с натуры :wink:
~Лысый~ писал(а):И я незнаю что такое блог Confused
Блог это то же самое, что ЖЖ(дневник в интернете)
Ничья Никому Никогда
~Лысый~

Сообщение ~Лысый~ »

Ну с вами даже не интересно :cry: Все молчат, не обсуждают.

Скажите тогда как байкер должен относиться к мотоциклу, может ли он его менять на другой или всю жизнь ездить на одном, может ли давать свой мот другим покататься, должен ли он чинить мото сам или отдавать в сервис ?
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
Beasty
Контактная информация:

Сообщение Beasty »

Смотрела как то по телеку репортаж, там чувак, байкер, говорит , что мот это нечто вроде жены. Ты бы дал свою жену другу поездить? :)
Ничья Никому Никогда
Холявщик
Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.

Сообщение Холявщик »

А я тож зимой собираюсь взять урал весной сдать на права ибо 16 мне скоро будет и котаться тока вот проблема .Где взять урал за 3 т.р. на ходу.
Байкер

Сообщение Байкер »

Байк, как и женщин нужно менять, ибо заезживаются ;)
VoliN
Контактная информация:

Сообщение VoliN »

~Лысый~ писал(а):Скажите тогда как байкер должен относиться к мотоциклу, может ли он его менять на другой или всю жизнь ездить на одном
Разобрать, не смочь сделать и сказать - нах он нужен, и купить другой ;)
Ну, а если серьезно, то нужно найти СВОЙ мот - стиль, посадка, управление и естественно внешний вид... Тогда и желание его поменять не будет. Дело даже не в том, чтобы заиметь самый крутой и навороченый... нет... можно купить какой нить Харли и не будет с ним никакого духовного единства (если про мот можно так говарить), а можно ездить много лет на стареньком Урале, который собрал сам и знаешь его от и до, и будешь безгранично счастлив...
А если ты свой мот любишь, то как будешь относиться к нему? Пинать бросать и т.п.? Конечно, если он дорогой, то тебе просто будет жаль это делать, но в душе...
Покататься это одно, а прокатиться савсем другое. Первое НЕТ, второе смотря кому ;)
Ремонт мота зависит от кол-ва свободного времени или/и денег. Если можно в сервис отдать, где сделают тебе его качественно, то почему бы так не поступить. Вопрос в другом - должен ли байкер знать свой мот и уметь его починить. Да, должен. Обязан даже.
~Лысый~

Сообщение ~Лысый~ »

VoliN писал(а):
~Лысый~ писал(а):Скажите тогда как байкер должен относиться к мотоциклу, может ли он его менять на другой или всю жизнь ездить на одном
Разобрать, не смочь сделать и сказать - нах он нужен, и купить другой ;)
Ну, а если серьезно, то нужно найти СВОЙ мот - стиль, посадка, управление и естественно внешний вид... Тогда и желание его поменять не будет. Дело даже не в том, чтобы заиметь самый крутой и навороченый... нет... можно купить какой нить Харли и не будет с ним никакого духовного единства (если про мот можно так говарить), а можно ездить много лет на стареньком Урале, который собрал сам и знаешь его от и до, и будешь безгранично счастлив...
А если ты свой мот любишь, то как будешь относиться к нему? Пинать бросать и т.п.? Конечно, если он дорогой, то тебе просто будет жаль это делать, но в душе...
Покататься это одно, а прокатиться савсем другое. Первое НЕТ, второе смотря кому ;)
Ремонт мота зависит от кол-ва свободного времени или/и денег. Если можно в сервис отдать, где сделают тебе его качественно, то почему бы так не поступить. Вопрос в другом - должен ли байкер знать свой мот и уметь его починить. Да, должен. Обязан даже.
Я не несмог его собрать, а просто незахотел. Кстати когда я купил его за 1 т.р он был полностью разобран и я егр собирал из 2 мотоф

Еще вопрос который меня давно мучает. Вот есть много статей о том как разные люди колесят по всему миру, месяцами и даже годами. Но откуда у них столько денег ???

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:

143 картинка понравилась. Тоже люблю в дождь ездить, особено когда он теплый, а ты в футболке и без шлема :roll: :cry:
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
VoliN
Контактная информация:

Сообщение VoliN »

Холявщик писал(а):А я тож зимой собираюсь взять урал весной сдать на права ибо 16 мне скоро будет и котаться тока вот проблема .Где взять урал за 3 т.р. на ходу.
А нафик тебе Урал? Елс на мотах еще опыта нет, то возьми что нибудь попроще. Планету... хотя урал за 3 т.р. можно найти и сделать, а Планету врятли :)
И вообще будь готов к тому что мот типа Урал нужно будет капиталить и занижать, а то это не мот а мучение :)
Байкер писал(а):Байк, как и женщин нужно менять, ибо заезживаются
хм... :?

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
~Лысый~ писал(а):Я не несмог его собрать, а просто незахотел. Кстати когда я купил его за 1 т.р он был полностью разобран и я егр собирал из 2 мотоф
Ну это не про тебя. Ты то сможешь сделать даже в дороге. Это для примера :)
~Лысый~ писал(а):Еще вопрос который меня давно мучает. Вот есть много статей о том как разные люди колесят по всему миру, месяцами и даже годами. Но откуда у них столько денег ???
Угу... тоже мучаюсь этим вопросом :roll:
~Лысый~ писал(а):Тоже люблю в дождь ездить, особено когда он теплый, а ты в футболке и без шлема
и по чистому асфальту и недалеко и недолго
120 км в дождь уже не прикольно, даже в шлеме и в кожане...
Мото становиться немного грязный, а сам еще в добавок и мерзнуть начинаешь сильно. Хорошо, когда вьехал в Алтайский край сдесь было солнечно...
Вложения
Мот становиться ровного серого цвета...
Мот становиться ровного серого цвета...
Чумазоид. 20 минут под дождем. Стекло поднято иначе дорогу не видно.
Чумазоид. 20 минут под дождем. Стекло поднято иначе дорогу не видно.
~Лысый~

Сообщение ~Лысый~ »

Я в монжерок ездил нынче под дождем. Но я не замерз, и даже не промок потомучто был в дождивике :!: Теперь я буду ездить только с ним и вам советую. Приходите в магазин Турист, там продается прорезининый костюм(куртка и штаны) стоит 300-400 руб, берете самый большой размер и он без проблем оденется поверх любой одежды.А сложеный в пакетик(идет в комплекте) по габаритам 96 листовой тетради!!! Кстати в таких костюмах играют в пейнтбол.
Вложения
дожд.JPG
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
inhuman

Сообщение inhuman »

~Лысый~
похож на маньяка из фильма "последний герой боевика". ток топора не хватает =)
LIIC

Сообщение LIIC »

га прикольно выглидит а байкер это помойму стиль жизни
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
~Лысый~

Сообщение ~Лысый~ »

LIIC писал(а):а байкер это помойму стиль жизни
А в чем по твоему он выражается ?
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
Холявщик
Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.

Сообщение Холявщик »

VoliN писал(а):А нафик тебе Урал? Елс на мотах еще опыта нет, то возьми что нибудь попроще. Планету...
Я уж ездил на урале пару раз .Просто урал большой а переделки небольшие это само собой,лиж бы гараж был.У урала проблема одна .Уж слижком тяжолый :) падать наверно очень больно...И с остановкой у меня на нем проблемы были ,поймать не мог когда остановился....
~Лысый~

Сообщение ~Лысый~ »

Холявщик писал(а):
VoliN писал(а):А нафик тебе Урал? Елс на мотах еще опыта нет, то возьми что нибудь попроще. Планету...
Я уж ездил на урале пару раз .Просто урал большой а переделки небольшие это само собой,лиж бы гараж был.У урала проблема одна .Уж слижком тяжолый :) падать наверно очень больно...И с остановкой у меня на нем проблемы были ,поймать не мог когда остановился....
Я бы тоже не советовал с урала начинать. Вопервых он тяжелый, и тяжесть не в весе, а в ширине мота, тоесть его толкать неудобно(а толкать тебе придется),я сам иногда потел. Потом он достаточно мошьный и динамичный, но тормоза каменый век. Если ты купишь урал за 3т.р. тебе его придется капиталить(полюбому). Лучше купить планету, вопервых он очень надежный, и простой в обслуге и ремонте.А во вторых его очень охотно купят если моцик надоест.
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
Wigor

Сообщение Wigor »

А про волка какие у вас есть соображения?
Setsunasa no kagiri made dakishimetemo itsumademo hitotsu niwa narenakute...
Изображение
~Лысый~

Сообщение ~Лысый~ »

Wigor писал(а):А про волка какие у вас есть соображения?
Смотря какой волк, сейчас они идут с импортными комплектуюшими(вилка, тормоза, карбюраторы, зажигание).
Могу сказать только по слухам,так как сам не ездил. Говорят двигатель с объемом 750 см3, в отличии от предшественика 650, надежен. Задняя подвеска жесткая, передняя отличная. Имеется электростартер. Но я бы не стал такой покупать, ибо за такие деньги можно купить приличную япошку. ИМХО

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

красавец
Вложения
IMG_0476.JPG
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
LIIC

Сообщение LIIC »

это не просто там типа купил мото и ты ты байкер это когда у тебя лижит на души к дороге к скорости когда тибе приятно слушать звук мотора это так сказать восприятие другово уровня воощем не опишешь это надо прочувствовать (ответ лысыму)

а мот лучше взять плаху 3 или иж-6114 не юпитер 5 или 6 а именно эту модельку надежный движек и смотрятся нормально
VoliN
Контактная информация:

Сообщение VoliN »

мдя... а я вот к зиме готовлюсь. На днях должен забрать кроссовый Урал с кроссовой же коляской (типа колесница), правда без двигла. На двигло денег нет пока, хотя тоже очень хочеться. Если будут деньги то и двигло заберу. Буду зимой кататься по реке, да по лесным сугробам. Ну и по городу тоже возможно. Вот. Так что я теперь не байкер?
А чеппер свой я продал :( грустно, но что поделаешь...
LIIC

Сообщение LIIC »

а за скока если ни сикрет

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

в душе всегда байкер остается байкером даже когда смотрит в глаза смерти (это из статьи вычитал) такчто волин ты остался Байкером

народ мож собиремся вечерком после пар покататься(кто учится) а каму посли работы отдохнуть от дел а ???
~Лысый~

Сообщение ~Лысый~ »

VoliN писал(а):мдя... а я вот к зиме готовлюсь. На днях должен забрать кроссовый Урал с кроссовой же коляской (типа колесница), правда без двигла. На двигло денег нет пока, хотя тоже очень хочеться. Если будут деньги то и двигло заберу. Буду зимой кататься по реке, да по лесным сугробам. Ну и по городу тоже возможно. Вот. Так что я теперь не байкер?
А чеппер свой я продал :( грустно, но что поделаешь...

Можешь мой днепрячий движок забрать. Он как новый.
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
Beasty
Контактная информация:

Сообщение Beasty »

:cry2: :girl_impossible :girl_sad :cry2:
Ничья Никому Никогда
~Лысый~

Сообщение ~Лысый~ »

Эх, я уже запарился ждать свой моцик, а он наверно меня в японии ждет :roll:
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
VoliN
Контактная информация:

Сообщение VoliN »

че то Женька вообще расстроилась... вот как... Женчик, солнышко не расстраивайся... я буду ездить на двух колесах и скорее всего на япошке. Но часть следующего лета придется гонять на этом кроссаче.

движок заберу обязательно ))) хоть завтра

Седня ездил по городу - холодно уже... нужно теплее одеваться )))
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»