Беседы о готах, гатишнасти и прочем...
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
Я незнаю я к готам както не очень хорошо отношусь их и не любить не за что и вообще их культуру я не знаю...но мне кажется что это люди без прошлого и будущего .
Эмо живет одним днем-а гот не живет не в настоящем не в будущем .Это просто существование,я не могу представить себе гота работающего ,неважно где .Это моё мнение.Могу ошибаться потаму-что не знаю эту культуру...
Я знаю тока что мир не черный(ГОТЫ) и не черно-феолетовй(ЭМО)-мир просто ярок....
Эмо живет одним днем-а гот не живет не в настоящем не в будущем .Это просто существование,я не могу представить себе гота работающего ,неважно где .Это моё мнение.Могу ошибаться потаму-что не знаю эту культуру...
Я знаю тока что мир не черный(ГОТЫ) и не черно-феолетовй(ЭМО)-мир просто ярок....
Эм...ну это ты взял по максимуму, ведь как и река Может быть кристально чистой, а так же беспросветно мутной...Но в обоих случаях она остаёться рекойХолявщик писал(а):Эмо живет одним днем-а гот не живет не в настоящем не в будущем .Это просто существование,я не могу представить себе гота работающего ,неважно где...Я знаю тока что мир не черный(ГОТЫ) и не черно-феолетовй(ЭМО)-мир просто ярок....
- Ekklesiast
- Ekklesiast
- BlackDeath
прелестно..))) поведай же..)))Death 374 писал(а): если Интересно узнать о суб культуре я могу поведать,
прекрасно что не считаешь..)))хоть я и несчитаю себя Тру,
уффф...я б сказал да боюсь травму психиологическую нанести.)))вот моё фото
P.S. за резанье вен вообще -10000000000....это херство...)))
- Дохлый Койот
- Модератор
- BlackDeath
тут в Томск сьездила и в общаге увидела девочку вышедшую покурить с порезаными венами, не сильно парезаными, так чисто для понта, с нее кровь капала по моему это болезнь, таких либо лечить либо помочь доделать задуманое
зачем таким людям жизнь, если они постоянно пытаются с собой покончить(для общества они уже потерены) а если резать вены только прикол, топа "пущу кровушки, а жив сотанусь", то показуха тупая!!!
зачем таким людям жизнь, если они постоянно пытаются с собой покончить(для общества они уже потерены) а если резать вены только прикол, топа "пущу кровушки, а жив сотанусь", то показуха тупая!!!
- Томи
- Контактная информация:
+1 Стена Цоя не причом давайте о Готах поговаримBlackDeath писал(а):а причем тут готы ?..)))Bitnik писал(а):Я не люблю сатанистов, вандалов и т.д. за то, что они распяли человека в Москве на Стене Цоя! на человека мне по .. х . ю, но Стена Цоя - это Святыня
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
- Дохлый Койот
- Модератор
- BlackDeath
гдееее...в готической музыке сатанизм..)))) примеры..)))Bitnik писал(а):А ВЫ ПОСЛУШАЙТЕ ГОТИЧЕСКУЮ МУЗЫКУ - ОДИН САТАНИЗМ, ВО ВТОРЫХ СТЕНА ЦОЯ НЕ КАМЕНЬ А ТИПА НАДГРОБНОЙ ПЛИТЫ И Т.Д.
а со стеной цоя извините иди в попу...к теме это не относится..)))
одно и тоже говоришь...давайте доказательства..)))Какая разница - готы, сатанисты?..
У всех примерно одно и то же в заднице играет.
А различия между собой придумывают, чтобы не такими тупыми выглядеть.