Kitty !!!! С Днем!
Модератор: Константин
Катюшаааа, блин... я тя лублу ))) чтоп все было как надо, солнце светило в твоих глазах, люди тя понимали, любили...палин, могу зафлудить тегами, но смысл... просто всего самого наиокуеннейшего...
ЗЫ ррс, кое-как успел ))
ЗЗЫ чо там баня поди не остыла ? )
ЗЗЗЫ щас кофе и спать ))
ЗЗЗЗЫ тьмоки тя ))
ЗЫ ррс, кое-как успел ))
ЗЗЗЫ щас кофе и спать ))
ЗЗЗЗЫ тьмоки тя ))
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
- NatriXX
- Контактная информация:
Фчерафото
Таг. Фотки здесь:
http://forum.biysk.net/journal.php?user=4369#p16930
Надеюсь, виновница фчерашнего веселого безобразия не будет против, если я их выложу у себя в блоге
Просто интровские аттачи на 9 опере под вин2000 не работают
http://forum.biysk.net/journal.php?user=4369#p16930
Надеюсь, виновница фчерашнего веселого безобразия не будет против, если я их выложу у себя в блоге
Просто интровские аттачи на 9 опере под вин2000 не работают
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
- Kitty
- Контактная информация:
Таак, Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО
Всё было как всегда неожидаеммо и непрогназируемо, Всем кто пришёл - ещё раз спасибки, была рада видеть всех...хотя в этом году народу меньше чем в прошлом было,но всё таки мало кто забыл поздравить, наоборот только в этом году на телефон мне приходило больше всего смс причём хз с каких номеров и хз от кого, блин без подписей, приехал брат с МСК, пропустив рождение собственного сына, кстати у меня родился племянник в этот день, вообщем двойная радость!!!
Только раз в году наверно можно увидеть и делать такое: жечь виндовс, махать флагами и ехать с ними в автобусе, таскаться с кучей цветов, отправлять письмо потомкам в бутылке из под шампанского, слушать падонкофски матерный сленг Феникса (ГЫ, особенно эти 52 минуты на даче у Айзика), сидеть на чипсах,и ,наконец,получить в подарок parker =символ серьёзного взрослого респектабельного человека воть...
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Всё было как всегда неожидаеммо и непрогназируемо, Всем кто пришёл - ещё раз спасибки, была рада видеть всех...хотя в этом году народу меньше чем в прошлом было,но всё таки мало кто забыл поздравить, наоборот только в этом году на телефон мне приходило больше всего смс причём хз с каких номеров и хз от кого, блин без подписей, приехал брат с МСК, пропустив рождение собственного сына, кстати у меня родился племянник в этот день, вообщем двойная радость!!!
Только раз в году наверно можно увидеть и делать такое: жечь виндовс, махать флагами и ехать с ними в автобусе, таскаться с кучей цветов, отправлять письмо потомкам в бутылке из под шампанского, слушать падонкофски матерный сленг Феникса (ГЫ, особенно эти 52 минуты на даче у Айзика), сидеть на чипсах,и ,наконец,получить в подарок parker =символ серьёзного взрослого респектабельного человека воть...
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
хААА,€хо, пиян? )))) смари, потом стыдно станет ))))_echo_ писал(а):Катюшаааа, блин... я тя лублу ))) чтоп все было как надо, солнце светило в твоих глазах, люди тя понимали, любили...палин, могу зафлудить тегами, но смысл... просто всего самого наиокуеннейшего...
ЗЫ ррс, кое-как успел ))
ЗЗЗЫ щас кофе и спать ))
ЗЗЗЗЫ тьмоки тя ))
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
у нее же только 16го... помоему)
исполнится 21 год, получается пойдет уже 22й год. Demetrio что-то ты путаешь))
исполнится 21 год, получается пойдет уже 22й год. Demetrio что-то ты путаешь))
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
- одуваньчик
- Kitty
- Контактная информация:
спасибо, ДимDemetrio писал(а):С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Твоим личным Новым 21 годом!
по твоему, Сань, он всегда не в числе по неизвестной мне причинеSany писал(а):у нее же только 16го... помоему)
угу, спасибки, хоть и с опережениемRedHH писал(а):Катюша, хоть и с опозданием: буду краток - С днем рождения!
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
- одуваньчик
- одуваньчик