АВТОСТОП!!!
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
автостоп это когда люди на халявву ездиют беспонт
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я не собираюсь унижаться и просить прокатит на халяву. Если мне нужна дорога и свобода, то я сажусь на СВОЙ байк, заправляю его на СВОИМ бензином и еду куда пожелаю. А стопероф я считаю халявшиками. ИМХОzaveta писал(а):И кто из всех возмущающихся хоть один км стопом проехал???!
Когда проедете, тогода поговорим! А так только сеть сотрясать!
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
1)А как быть тем у кого нет своих колес, а мир повидать охота~Лысый~ писал(а):Я не собираюсь унижаться и просить прокатит на халяву. Если мне нужна дорога и свобода, то я сажусь на СВОЙ байк, заправляю его на СВОИМ бензином и еду куда пожелаю. А стопероф я считаю халявшиками. ИМХОzaveta писал(а):И кто из всех возмущающихся хоть один км стопом проехал???!
2)С деньгами и колесами то каждый может, а вот без них
3)Это не халява, ведь ты не уврен что остановятся...
Жжжжжеееесть!!!!!!!
ППЦ!!!!!!!!
АХТУНГ!!!!!!!
НИИПЕТ!!!!
Я-не защитник, мне есть кого защищать!
ППЦ!!!!!!!!
АХТУНГ!!!!!!!
НИИПЕТ!!!!
1) Купи велик3aNo3a_B3aDni(e писал(а):1)А как быть тем у кого нет своих колес, а мир повидать охота~Лысый~ писал(а):Я не собираюсь унижаться и просить прокатит на халяву. Если мне нужна дорога и свобода, то я сажусь на СВОЙ байк, заправляю его на СВОИМ бензином и еду куда пожелаю. А стопероф я считаю халявшиками. ИМХОzaveta писал(а):И кто из всех возмущающихся хоть один км стопом проехал???!
2)С деньгами и колесами то каждый может, а вот без них
3)Это не халява, ведь ты не уврен что остановятся...
2) Поверь не каждый
3) ну не остановились и что ты за это платишь комуто ??
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
А унижения тут никакого нет! Ты же не выпрашиваешь: "Дяденька, ну прокатите меня пожалуйста!!!" Если человек берет тебя на машину, то не обязательно, что он хочет от тебя денег. Многим людям за рулем просто скучно! Особенно дальнобойщикам!!!! Стопщиков берут ради общения! Стопщики с большим километражом могут много забавного и интересного рассказать!!! Попробуйте с ними пообщаться!~Лысый~ писал(а):Я не собираюсь унижаться и просить прокатит на халяву. Если мне нужна дорога и свобода, то я сажусь на СВОЙ байк, заправляю его на СВОИМ бензином и еду куда пожелаю. А стопероф я считаю халявшиками. ИМХО
Тор и Мьйольнир!
Я несобираюсь тебя не в чем убеждать, просто я высказал свою точку зрения и я останусь при ней.zaveta писал(а):А унижения тут никакого нет! Ты же не выпрашиваешь: "Дяденька, ну прокатите меня пожалуйста!!!" Если человек берет тебя на машину, то не обязательно, что он хочет от тебя денег. Многим людям за рулем просто скучно! Особенно дальнобойщикам!!!! Стопщиков берут ради общения! Стопщики с большим километражом могут много забавного и интересного рассказать!!! Попробуйте с ними пообщаться!~Лысый~ писал(а):Я не собираюсь унижаться и просить прокатит на халяву. Если мне нужна дорога и свобода, то я сажусь на СВОЙ байк, заправляю его на СВОИМ бензином и еду куда пожелаю. А стопероф я считаю халявшиками. ИМХО
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
- Stalker-777
- Контактная информация:
Да вы чеееееееее, этож рульна, ващеее, как крута покататься с людьми, мы с другом ехали до новосиба, он не первый год этим занимается, кароч подобрали какието бандюки, причем так подоброму к нам отнеслись, даж деньжат подкинули, как узнали что катим автостопом
Жжжжжеееесть!!!!!!!
ППЦ!!!!!!!!
АХТУНГ!!!!!!!
НИИПЕТ!!!!
ППЦ!!!!!!!!
АХТУНГ!!!!!!!
НИИПЕТ!!!!
ну у меня где-то 4000.
у кореша за 40000 давно перевалило.
одна знакомая с подругой в позапрошлом году ездили на море черное отдыхать - гитара, флейта. на хавку стритовали, жили на флэтах, в палатках.
была бы голова на плечах - доедешь хоть до америки.
у кореша за 40000 давно перевалило.
одна знакомая с подругой в позапрошлом году ездили на море черное отдыхать - гитара, флейта. на хавку стритовали, жили на флэтах, в палатках.
была бы голова на плечах - доедешь хоть до америки.
Нет, я не сильный, нет, я не храбрый,
Нет, я не добрый - я очень злой.
Не покрыт славой, левой-левой-правой,
Капитан бравый, но отставной.
замполпред гильдии ботов Антона Перевалова
Нет, я не добрый - я очень злой.
Не покрыт славой, левой-левой-правой,
Капитан бравый, но отставной.
замполпред гильдии ботов Антона Перевалова
Дебилов везде хватает. Среди простого люда, не наколёсах - в основном. Ибо права и авто, да ещё и ездить, не для каждого.
Я писал 03 Июл 2007
К себе в авто сажу токо девчонок.
Я писал 03 Июл 2007
Мнение не изменилось. Ну ещё быRoM4a писал(а):Незнаю. Невижу в етом хорошего НИ-ЧЕ-ГО. Ниачом.
Ездить так ездить на своих калёсах!
К себе в авто сажу токо девчонок.