Parkоur
Модератор: Demetrio
- Lord_Nikon
- Lord_Nikon
- Lord_Nikon
- Lord_Nikon
- _level_
- Контактная информация:
Вот вроде умная женщина. А норовит в каждой бочке занять почетную роль затычки. Извиняюсь за возможную экспрессивность, но чужое увлечение со своей колокольни оценивать мягко говоря неэтично. Не находите?Q-River писал(а):Мдя... в деццве мы просто катались по перилам и прыгали через бордюры... а теперь это паркуууууур... пипец
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Lord_Nikon
паркур меня многому научил. и прежде всего это уважение...уважение не к другим, а к себе. когда ты научишься уважать себя, то научишься уважать других. прежде чем отказываться от вещи , надо её изучить..не поверхностно, а всю. от корки до корки..только после этого можешь смело утверждать - не мое и всё тут.
я давно не обращаю внимания на такие возгласы..а всё потому что, мне нравится. я всецело пренадлежу паркуру..хоть и сейчас мои тренировки немного притормозились, но духовно я тренируюсь каждый день.физика - вопрос времени.
теперь товарищь флаерон.слышал..это хорошо.хотя сейчас проще найти тех, кто не слышал. зайди на форум трейсерс_ру. там много чего написано.
дал ссылку, чтобы читали на первоисточнике, а не из моих уст.
а потом зайди на паркур_нэт. и почитай там.
а потом иди тренироваться. потихоньку..словно учишься ходить.
и не ищи поддержку со стороны. ищи её в себе.
к великому сожалению я не тренируюсь в бийске...ибо уехал отсюдова.
я давно не обращаю внимания на такие возгласы..а всё потому что, мне нравится. я всецело пренадлежу паркуру..хоть и сейчас мои тренировки немного притормозились, но духовно я тренируюсь каждый день.физика - вопрос времени.
теперь товарищь флаерон.слышал..это хорошо.хотя сейчас проще найти тех, кто не слышал. зайди на форум трейсерс_ру. там много чего написано.
дал ссылку, чтобы читали на первоисточнике, а не из моих уст.
а потом зайди на паркур_нэт. и почитай там.
а потом иди тренироваться. потихоньку..словно учишься ходить.
и не ищи поддержку со стороны. ищи её в себе.
к великому сожалению я не тренируюсь в бийске...ибо уехал отсюдова.
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
- Su4ka
- Контактная информация:
эт просто супер...я поддерживаю твоё мнение...не всегда можно встретить человека кот и правда может так думать...например,вот стоит толпа молодежи у марии-ра(в центре),...разговоры не о чем....и вообще интересно у них есть какие-то занятия или цели...эт я к тому,что приятно встретить человека,который интересуеться таким оригинальным видом спорта как паркур...респект те!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Lord_Nikon
привет спортсмены!!!!! а у меня такой вопрос возник: Вы где ЗИМОЙ тренироваться будете????? А то у Devid'a Belle'я зимы небывает,там снег раз в 4 года,и то 3см.)))))))а у нас иногда из подьезда не выдешь)))))))снегом всё завалено)))
Даже если спирт замерзнет - всёравно его не брошу, буду грызть его зубами - потомучто он хороший!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 50%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 50%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
нет,но посещал бы тренировки если бы был зал зимой! а если зимой заниматься негде, то какой толк заниматься летом, если зазиму сидя за компом опять потеряешь все навыки,вдобавок еще геморой насидишь)))))))
Добавлено спустя 38 минут 55 секунд:
а сам то занимаешся
Добавлено спустя 38 минут 55 секунд:
а сам то занимаешся
Даже если спирт замерзнет - всёравно его не брошу, буду грызть его зубами - потомучто он хороший!!!
- Lord_Nikon
понятно! я примерно так и думал! удачи тебе lord Nikon,вдруг и тебя потом будут приглашать сняться в кино!!!!!!!!!!!! gl gl gl gl gl gl
- Lord_Nikon
я не пойду. не для меня это.
я не фотогеничен.
да и занимаюсь я для себя. у меня есть свой мирок, которым я полностью себя удовлетворяю. эдакий уголок счастья.
за пожелания спасибо.
если вдруг нужен совет-спрашивайте.
я не фотогеничен.
да и занимаюсь я для себя. у меня есть свой мирок, которым я полностью себя удовлетворяю. эдакий уголок счастья.
за пожелания спасибо.
если вдруг нужен совет-спрашивайте.
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
если ты Лорду ,то он писал,что уехал из Бийска!