ИИТ(Т)-71-72
Модератор: ЛяМурочка
ИИТ(Т)-71-72
Что-то посмотрел, темы типа ИИТТ-6* есть и ИСТ-71 есть, так вот, по моему и ИИТ-7* тоже есть хотит. Собственно потому тема и создалась.
Если вы в этом году поступили на ИИТ-7* - отметьтесь в данной теме... Хоть узнаю, кто учится со мной на факультете
Сам учусь на ИИТ-71...
PS так же в этой теме хотелось бы обмениваться всевозможной информацией связанной с учебой на данном факультете
Если вы в этом году поступили на ИИТ-7* - отметьтесь в данной теме... Хоть узнаю, кто учится со мной на факультете
Сам учусь на ИИТ-71...
PS так же в этой теме хотелось бы обмениваться всевозможной информацией связанной с учебой на данном факультете
Последний раз редактировалось scout Пн, 17 сен 2007 21:02:53, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось scout Ср, 19 сен 2007 16:30:11, всего редактировалось 1 раз.
Tim-On, походу дела тебя постоянно вспоминают наши преподаватели при перекличке =), особенно на физике
Последний раз редактировалось scout Вт, 18 сен 2007 20:39:33, всего редактировалось 1 раз.
На счет кого вспоминают не в курсе, просто говорили мол такой-то уже учился и такой-то учился, счас в академ. отпуске, о ком-то отзывались не совсем положительно, о другом еще более отрицательно ...Tim-On писал(а):Не думал, что меня запомнили.
Сегодня декан меня даже не узнал
Кстати там обо мне нормально хоть отзываются?
И как группа? Можно учиться?
Учиться вродь пока можно, что будет дальше - увидим
PS ладно, пофлудили и хватит, лучше ченить полезное тут писать... воть...
Как? Как у аполонского можно получить долг! Ужос, да ладно!RADO писал(а): по физике лабораторный хвост уже есть
Кароче так, первая причина, Если всё копить, потом несколько лаб за раз сдать не реально, уж поверь на слово, да ещё и очередь огромная будет!
Причинат 2! Вы спрашивали его об автоматах? Не за что не верьте, автоматы он ставит направо и на лево, вот только при условии, что работы сданы во время, лично я задержал, и как следствие сдавал экзамен, а это не есть гуд!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
какой-то децкий сад устроили, чаво бояться... есть только некоторые преподы, с которыми мона получить проблемы, я вот умудрился найти проблемы ваще на ровном месте, но это уже мое дело... инст-енто такое место, где надо уметь общаться, найобывать и вертецо... если не получается то тогда учите...
ЗЫ а ваще не слушайте меня
ЗЫ а ваще не слушайте меня
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Совершенно согласен!_echo_ писал(а):инст-енто такое место, где надо уметь общаться, найобывать и вертецо... если не получается то тогда учите...
Я реально нихрена не знаю, просто общия язык с преподами нахожу!
Но всё таки подстраховка не помешает!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
Кто хочет автомат по химии вместо зачёта - не задерживаете сдачу лаб и учите термины!!!! нахаляву не прокатит!!!OK sana писал(а):Вот во вторник не защитил никто лабу - не смог...
P.S. Я например сдавал через 1-2 недели после прохождения лабы.
Главное ниже тройки не написать, а то автомат накрываетсяOK sana писал(а):Завтра 39 терминов письменный опрос...
Если что нужно спрашиваете ANARHIN (ИИТТ-62)