Буть добрGT-R писал(а): спецально по одометру ещё засеку!!!
МБ до Новоалтайки 154км. Но это не Барнаул до него примерно 15км.
Модератор: Ivin
Даже если и так то нет там 190км!!!!!!! Или у тебя 154+15=190 Ну ХЗ тогда:(??diman4uk писал(а):Буть добрGT-R писал(а): спецально по одометру ещё засеку!!!
МБ до Новоалтайки 154км. Но это не Барнаул до него примерно 15км.
субарь не едет ?;) ладно, не поспоришь с тобой, но сам сидел в субаре, когда тот 200 шел, стрелка спедока в часы упиралась а разгон продолжался.А Субарь Эволюшну просирает Very Happy Так что суба неедет да и после включения 3ей передачи помирает! До Барнаула 150км!! Не думай что субарь полетит быстрее 180км\час там отсечка на 180км\час такчто накладочка вышла!! Да и времонте она очень дорогая оригиналы денег стоят костмических!
Ну ты даёшь. Девятку и NISSAN, MAZDA в одно корыто запихал. Если не секрет, ты какие марки имел ввиду. Наверное у девятки и Nissan Cefirо скорость одинаковая! И разгон наверное тоже....S.I.D писал(а):ВАЗ2109 рулит отвечаю.Проверена внедорожьем,ну а по скорости не хуже чем NISSAN, MAZDA и т.д.Большая часть полюбому поддержит отечественного производителя.
9ка быстрее чем мазда RX7, RX8 да даж простой 6ки и Ниссан Скайлайн, Сильвия, Фаирледи!InFlake писал(а):Ну ты даёшь. Девятку и NISSAN, MAZDA в одно корыто запихал. Если не секрет, ты какие марки имел ввиду. Наверное у девятки и Nissan Cefirо скорость одинаковая! И разгон наверное тоже....S.I.D писал(а):ВАЗ2109 рулит отвечаю.Проверена внедорожьем,ну а по скорости не хуже чем NISSAN, MAZDA и т.д.Большая часть полюбому поддержит отечественного производителя.
Я надеюсь я что-то не правильно понимаю, либо ты действительно на столько тупой. Что считаешь, девятку быстрее RX7. Может сравнишь их не много. Хотя бы по объёму двигателя? Просто ты говоришь такую чушь, что хоть на башорг закидывай. А потом я выкину свою инфу. Так для интереса.GT-R писал(а):9ка быстрее чем мазда RX7, RX8 да даж простой 6ки и Ниссан Скайлайн, Сильвия, Фаирледи!
Автомобиль, объёмом 1.3 не может быть 280 л.с. У RX7 объём состовляет 2616!!! Лохонулся ты короче! А вообще вот тебе полная характеристика, для общего развития:Dimas писал(а): роторный обьемом 1.3 и 280л.с
О чём можно говорить если ты даже название не правильно пишешь Какой у него марк?Zheka писал(а): Да и у димаса марк едет напорядок лучше чем рх7