точняк-=xXx=- писал(а):у кого АДСЛ и кто знает... Для чего нужно подключеие Data и скока стоит...
Если уже было, то извеняюсь...
ADSL: вопросы и ответы
Модератор: admforum
90.188.0.192 255.255.255.192 Зона Алтайского филиала <Контент-центр ОАО "Сибирьтелеком" 2Ridick писал(а):Но кстати тоже не знаю для каких сайтов он нужен!Draft писал(а):20 копеек, но для каких сайтов я не знаю!
90.188.1.192 255.255.255.192 Зона Алтайского филиала <Контент-центр ОАО "Сибирьтелеком" 2
90.189.193.128 255.255.255.128 Зона "Контент - центр ОАО Сибирьтелеком" 2
ну так сделай ты, поставь машину (серваг) и проплачивай весь трафик юзеровDraft писал(а):По моему нет!
Жмоты они!
- Villi
- Контактная информация:
Ох как я тебя понимаю! У меня такая лажа, примерно каждые дня 4 у меня пропадает конект) Я линию вообще не трогаю сама загорается потом и сама пропадает) По заветному номеру "Чипа и Дейла" 320011, звонить уже за%бался, нихера вразумительного сказать не могут, одна отговорка "Проверте контакт, у нас всё работает и ниипёт!". Вроде как щас в мою сторону идёт БЦС, это как свет в конце тунеля, конечно для меня БЦС менее удобен и выгоден чем ДСЛ, но хоть интернет стабилен! Мож кто посоветует чё зделать? Вся эта вата началась после вечернего отключения света недели две назад (ну когда весь центр вырубили), после этого лампочка не загоралась где-то дня 4. Советы насчёт заменить проводку не катят, ибо я месяца два шнур который идёт по хате заменил на новый провод Евростандарта. Может другой провод протянуть? Если да, то какой? И скорость кстати тоже чёто не радует последнее время, при закачке вроде норма, а вот исходящий поток выше 10 килобайт в секунду не поднимается чёто.Ridick писал(а): незагараеться кнопочка DSL
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
угу также ( лампочка пропадёт внезапной или маргать начинает ! вот играю я в онлайн игру и вылетает часто пи..дец просто ! вот что ето такое может быть звоню к ним в ету контору говорят : у нас всё нормально ето чтото у вас с соединением проверьте сплитер и тд я его раза 3 уже менял а толку нету кароче деревня!
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
- Дохлый Койот
- Модератор
- CannabiS
- Контактная информация:
Присоединяюсь, последние дня 4-5 вечно дисконектит. Начинает лампочка АДСЛ мигать и ни связи, ничего. Пользуюсь АДСЛ больше года - раньше такого не было. С линией ничего не происходит, как проложил, так и лежит. Уважаемые админы, Вы уж скажите, что происходит на самом деле. Вот только сейчас 1.5-2 часа интернета не было. С чем связаны такие простои? За эти 5 дней наверное уже около суток простоя было. И то я не знаю, что творится по ночам. Может пора бы уже нормализовать работу сети?
З.Ы. ТП Безлимитный, 64 кбит\с
З.Ы. ТП Безлимитный, 64 кбит\с
Подрезают тебя немного с трафиком ИМХОCannabiS писал(а):З.Ы. ТП Безлимитный, 64 кбит\с
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
CannabiS
320011 в помощь). Если лампочка АДСЛ мигает - проблемы все-таки либо с линией, либо с модемом.
Spectral
Нет, никто никого не подрезает :)
320011 в помощь). Если лампочка АДСЛ мигает - проблемы все-таки либо с линией, либо с модемом.
Чудеса. Звоните в службу поддержки, все работало и работает в штатном режимеВот только сейчас 1.5-2 часа интернета не было. С чем связаны такие простои? За эти 5 дней наверное уже около суток простоя было.
Spectral
Нет, никто никого не подрезает :)
- CannabiS
- Контактная информация:
Как это объяснить, если линия проложена уже давно и ее никто не трогает, даже пальцем не касается, сплитер работает - пробовал другой ставить и опять проблема. Модем ZyXEL Prestige 660. Еще раз повторяюсь: раньше такого не было. Больше года пользуюсь услугами и таких обрывов не бывало. Было только, что связь пропадает, но лампочка АДСЛ всегда горела.lera писал(а):CannabiS
И еще вопросик к вам небольшой по моему ТП. Заявленая скорость - 64 кбит в сек.
1 килобит = 1000 бит, 1 байт = 8 бит, 1 килобайт = 1024 байт... т.е. 64000 бит разделить на (1024 байт * 8 бит) = 7.8125 килобайта.
Т.е. при скачивание файла с хорошего сервера скорость должна быть не менее 7,5 кб\с. Фактически, она больше 7 у меня никогда не поднималась (считаю среднее значение, а не пиковые). Почему получается недостаток скорости? Если необходимо, могу выложить скрин от Reget Deluxe или любой другой программы для закачки.
CannabiS
Я серьезно говорю, на форуме Ваши проблемы не решить, свяжитесь со службой поддержки. Как ни странно, но именно с зикселями похожие симптомы, бывает, наблюдаются.
По поводу скорости: слишком много факторов на пути между приемником и источником влияют на этот параметр, провайдер может более-менее гарантировать заявленные характеристики только от абонентской точки до оборудования узла. Ваша скорость, кстати, вполне соответствует этим критериям. А на гарантированную полосу совсем другие расценки и организуется она иначе.
Я серьезно говорю, на форуме Ваши проблемы не решить, свяжитесь со службой поддержки. Как ни странно, но именно с зикселями похожие симптомы, бывает, наблюдаются.
По поводу скорости: слишком много факторов на пути между приемником и источником влияют на этот параметр, провайдер может более-менее гарантировать заявленные характеристики только от абонентской точки до оборудования узла. Ваша скорость, кстати, вполне соответствует этим критериям. А на гарантированную полосу совсем другие расценки и организуется она иначе.
- CannabiS
- Контактная информация:
Разве моя проблема, если у вас между узлами нестабильный сигнал? Помоему, Вы должны улучшать сигнал между узлами, мы вам за это деньги платим.
Насчет того, что проблему не решить на форуме: по телефону ее еще проблемней решить, потому что как вам не позвонишь у Вас всегда все в порядке и никаких сбоев или простоев нету. Если сможете, объясните, пожалуйста, почему раньше этой проблемы не было, а теперь уже несколько сообщений на предыдущей странице с такими же симптомами? У всех разом проблема с линией или модемом? ИМХО, маловероятно...
Насчет того, что проблему не решить на форуме: по телефону ее еще проблемней решить, потому что как вам не позвонишь у Вас всегда все в порядке и никаких сбоев или простоев нету. Если сможете, объясните, пожалуйста, почему раньше этой проблемы не было, а теперь уже несколько сообщений на предыдущей странице с такими же симптомами? У всех разом проблема с линией или модемом? ИМХО, маловероятно...
+1, как нестранно, но по части adsl модемов данный производитель не лучший. С acorpами намного меньше проблем оказывается, да и работают стабильнее в самых разнообразных режимах, в тех режимах, где зиксели, например, порой ведут себя некорректно.lera писал(а):CannabiS
Как ни странно, но именно с зикселями похожие симптомы, бывает, наблюдаются.
Последняя версия программы Multilink© http://multilink.msk.ru/