Уезжаю в Москву. Ищу того, с кем снять квартиру.
Модераторы: Tesey, Константин
- navigator7777
- Контактная информация:
Уезжаю в Москву. Ищу того, с кем снять квартиру.
В планах в конце сентября уехать в город Москву на постоянное место жительства. Нужен человек, кому тоже туда надо, может учиться, может тоже навсегда, с целью: надо снять на двоих на пополам квартиру, т.к. это намного дешевле. Например, снимать 1-комнатную там- 500 долларов, а двушка- 600-650. Если разбить эту сумму на двоих- ну понятно вообщем. Откликнитесь!!!
ЗЫ: Просьба не флудить, типа " я тож хочу, ааааа.....". Просьба, по существу вопроса только. Заранее спасибо.
ЗЫ: Просьба не флудить, типа " я тож хочу, ааааа.....". Просьба, по существу вопроса только. Заранее спасибо.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- navigator7777
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Ты, мне кажется, занижаешь. Но я не настаиваю: если ты специально недавно узнавал, то значит так и есть, как ты говоришь. Я эту тему не зондировал.navigator7777 писал(а):В какую сторону??? Занижаю, завышаю? уточни.
Давно, нэ? Там цены быстро растут.Fenix писал(а): када братко с друзьями уезжал туды
Panda gone away, seek in another places
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- navigator7777
- Контактная информация:
Ну я сейчас в Барнауле за 250 снимаю при зп 600 долларов, это лучше?? Там хоть 1500 обещали...Blak-n-Wait писал(а):Погуглил я тут, любопытства ради, там довольно приличный (раза в полтора-два) разброс цен - взависимости от местоположения и благоустроенности. И 400-500 баксов за 1х квартиру - это, скорее, минимум, чем среднее.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- _Lexus_
- Контактная информация:
год назад в моске был минимум на двушку 420 дол, сейчас около 600 дол, у меня отец снимал и друг снимает:)) мне это анекдот напомнило: "семья" из 10 студентов снимет комнату, или угол в комнате...может кровать, или угол в кровате
По правилам хорошего тона, ваша любовница должна быть старше не менее, чем на 5 лет... ваших детей
- navigator7777
- Контактная информация:
Москва
2 Safgoi
Почему не отвечаешь? Посмотри личку.
Почему не отвечаешь? Посмотри личку.
- Дискриминант
- Контактная информация:
- Deneb
- Контактная информация:
метро у нас 14 рублей, ну пусть в МСК 15, ехать может в любое место города и ноу проблем, просто нередко люди добираются до работы часа по два...у меня лично на дорогу уходит ровно 55 минутДискриминант писал(а): проезд,, если ты не студент или школьник,, очень дорогой,.
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
-
- Контактная информация:
Метро, во-первых, 17 руб. Квартиру, если хорошо постараться, можно и дешевле найти, но это, как правило, через знакомых, которые находятся не сразу... Можно снимать там, где нет метро... в ближайшем подмосковье, например.. .но до станции в центре Москвы там добираться будет минут 20-30, а оттуда близко в любую точку Москвы, если только не самый край географии...
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
navigator7777
250 баков - это 6250 рублей, для однокомнатной в Брн скорее чуть ниже среднего уровень, если не "после бабушки" и чуть ближе к центру, т.е. не Южный, не Силикатный, не Солнечная, не Докучаево.
А вот многие ищут именно подальше, и я буду искать подальше от центра - ибо на конечной ты сел и едешь до куда надо, а то я на своей "спорт школе" зимой в автобик с разбега запрыгиваю ибо иначе никак...
По Мск именно город друзья живут, сказали однозначно не менее 20 за однокомнатную...
250 баков - это 6250 рублей, для однокомнатной в Брн скорее чуть ниже среднего уровень, если не "после бабушки" и чуть ближе к центру, т.е. не Южный, не Силикатный, не Солнечная, не Докучаево.
А вот многие ищут именно подальше, и я буду искать подальше от центра - ибо на конечной ты сел и едешь до куда надо, а то я на своей "спорт школе" зимой в автобик с разбега запрыгиваю ибо иначе никак...
По Мск именно город друзья живут, сказали однозначно не менее 20 за однокомнатную...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
- M@ksimus87
- Дискриминант
- Контактная информация: