ВОПРОСЫ ПО DIABLO 2 TGW
Модератор: Tesey
- Fenix
Спасибо, что разъяснил какнить найдёт желание опять в Дьябло рубиться чуть ли не сутками пойду гасить вышеперечисенных.YOHANSANS писал(а):2 уровень локации, когда идешь к Баллу! Мефистотель которого создает Балл!
И ещё я в TGW ничего особо интерестного не находил, а вот в предыдущей версии Lord of destruction(вроде так пишется) все самые навороченные вещи из мясника выпадали: перчатки там, пояса, руны.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
хорадрический свиток если я не ошибаюсь это квестовый предмет и он попадается в LoD, он дает задание на куб Хорадрика....Fenix писал(а):Я тут нашёл Хорадрический свиток, скажите чё с ним делать, на нём ничего не написано и в квестах я его ещё не встречал
а так как у тя уже есть он то свиток бесполезен!!!!
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
- Fenix
Ясно спасибо за разъяснение.KOSH писал(а):хорадрический свиток если я не ошибаюсь это квестовый предмет и он попадается в LoD, он дает задание на куб Хорадрика....Fenix писал(а):Я тут нашёл Хорадрический свиток, скажите чё с ним делать, на нём ничего не написано и в квестах я его ещё не встречал
а так как у тя уже есть он то свиток бесполезен!!!!
У меня ещё вопросик есть: ктонить знает зачем нужен уникальный небольшой талисман, лежит в инвентаре и нифига не даёт, может его скрестить с чемнить???
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Fenix
Рецепты почитай, тут они где-то_level_ писал(а):Мне блин вобще наковальня какая-то вывалилась, а чё с ней делать незнаю амулет без свойств тоже есть и масла фляга какая то...Они зачем вобщето нужны
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Чего делать с грибом и маслои... А то инвентарь зря забиваю. А вообще по вашим разговорам понял что для вас главное параметры а не игра у некроманта моего брони всего около 500-800 но при этом дошел до Ада и играю как нив чем не бывало. Продал кирдык уникальных колекций . Мой практически во всем в уникальном и тип который со мной тоже. Какие вещи лучше сохранить а какие можно выкинуть?
Пришлите на [email protected]