LineAge II. Бийские игроки на Metroland
- ZIKA
- Контактная информация:
lol nezabil kak ya prosil ubrat' TP kotov???? vse tam vozmuwalisNosferatu писал(а):на норм серваках не должно быть ТП котов, ты разве не знаешь что все эти ТП которые есть у котов должны быть открыты ТОЛЬКО нублесу! привык народ к халяве....Gothic писал(а):Там нет ТП в охотничьи угодья. Нет нуби гидов в больших городах. Запаришься играть.
- adik
- Контактная информация:
Elven Scout
Protopop
25lvl
Возьмите в клан))
Protopop
25lvl
Возьмите в клан))
Последний раз редактировалось adik Чт, 27 сен 2007 13:57:50, всего редактировалось 1 раз.
жить дальше будем-это точно, и молчать тожа не будем-это тоже точно.....
я хз, не слышал как ты просил их убрать..ZIKA писал(а):lol nezabil kak ya prosil ubrat' TP kotov???? vse tam vozmuwalis
/unstuck ?spider писал(а):tak rek skagi nyby kak anstik piweca+)
ПМ мне в игре, FoundeR...adik писал(а):Возьмите в клан))
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
- SuperDed
- Контактная информация:
а ты своей тишиной пошевели в голове каторая у тебя коты были на нашом сервере всегда на метро их не было отрудуZIKA писал(а):lol nezabil kak ya prosil ubrat' TP kotov???? vse tam vozmuwalisNosferatu писал(а):на норм серваках не должно быть ТП котов, ты разве не знаешь что все эти ТП которые есть у котов должны быть открыты ТОЛЬКО нублесу! привык народ к халяве....Gothic писал(а):Там нет ТП в охотничьи угодья. Нет нуби гидов в больших городах. Запаришься играть.
в чем трабл?убрать на бийске котов ето не реальн так же как и если ты придеш в школу на 2 месяца поже и скажеш МЕНЯ НЕ ЕБЕТ давайте все назново учитса будем а то они уже читать умеют а я нет
- adik
- Контактная информация:
Серега это ты под кем?)))) Скажи свой ник там)))
Последний раз редактировалось adik Чт, 27 сен 2007 17:52:06, всего редактировалось 1 раз.
жить дальше будем-это точно, и молчать тожа не будем-это тоже точно.....
- [No]Nazi
- Модератор
- Контактная информация:
под столом, +1000000000 :DDDDDDDDDDSuperDed писал(а):если ты придеш в школу на 2 месяца поже и скажеш МЕНЯ НЕ ЕБЕТ давайте все назново учитса будем а то они уже читать умеют а я нет
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
на л2бийск вечером онлайн 350 челов?Avenger писал(а):кстате метро такойже недоделаный сервак как нашь ибо +100 онлайна и все туда ппц
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Колю. Ой, блин, есть:( © BigGOGI
Ха! У него нет стрита
бывало[No]Nazi писал(а):под столом, +1000000000 :DDDDDDDDDDSuperDed писал(а):если ты придеш в школу на 2 месяца поже и скажеш МЕНЯ НЕ ЕБЕТ давайте все назново учитса будем а то они уже читать умеют а я нет
на л2бийск вечером онлайн 350 челов?Avenger писал(а):кстате метро такойже недоделаный сервак как нашь ибо +100 онлайна и все туда ппц
- [No]Nazi
- Модератор
- Контактная информация:
а на метро вечером стабиль 400+, бывает 500+.Avenger писал(а):бывало[No]Nazi писал(а):под столом, +1000000000 :DDDDDDDDDDSuperDed писал(а):если ты придеш в школу на 2 месяца поже и скажеш МЕНЯ НЕ ЕБЕТ давайте все назново учитса будем а то они уже читать умеют а я нет
Добавлено спустя 35 секунд:
вот на пример щас там 300 челов гамает.
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Ха! У него нет стрита
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
- Tip
- Контактная информация:
а что мне думать раз так и есть ну может не 20 может чуть побольше...но я говорил о 20 которые норм играют,а нубов может быть хоть сколько - это не отъемлимая чать игрового процессаVik писал(а):головой надо иногда думать )) когда посты лепишь ))Tip писал(а):ага точно на БЦС сервере наверно играют человек 20 всего то)) а чаров насоздавали и подняли шумиху что онлайн больше 100 челов