почему не получается?
Модератор: vansso
почему не получается?
Парни, скажите почему не получается поиграть с другом, у нас обоих adsl
хотим поиграть друг с другом, для этого подключаем город(city) захожу в корень cs\hlds, во всех полях ставлю, вроде всё как надо, как мне тут же обьяснили, создаю сервер, там показан ip этого сервера, который я создал, я его говарю, другу с которым хочу поиграть он пишет, connect 192.168.1.2:27033, но connect не происходит, в чём проблема?, city у нас обоих подключен, пробовали даже через край, но всё бесполезно!
Помогите plz!!!
хотим поиграть друг с другом, для этого подключаем город(city) захожу в корень cs\hlds, во всех полях ставлю, вроде всё как надо, как мне тут же обьяснили, создаю сервер, там показан ip этого сервера, который я создал, я его говарю, другу с которым хочу поиграть он пишет, connect 192.168.1.2:27033, но connect не происходит, в чём проблема?, city у нас обоих подключен, пробовали даже через край, но всё бесполезно!
Помогите plz!!!
-
- Контактная информация:
это работало пока не поставили тариф : Е**ивый! Теперь внешний ИП не определяеться, ну или как там короче залупа, в том, что вот так с друганами гамать неполучаеться... ПРобавали тим плей делать таким образом не у 1 не получилось к друг другу зайти...Gothic писал(а):Запускаешь HLDS, настраеваешь его на работу в инете, запускаешь CS, пишешь connect 127.0.0.1, другу говоришь свой IP(который у тебя в подключении city), друг пишет connect и тот IP.
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
как настраеваешь? всмысле в поле, где LAN и internet, ставить internet?Gothic писал(а):Запускаешь HLDS, настраеваешь его на работу в инете,
именно так надо писать? или это пример? если именно так то не действует!Gothic писал(а):запускаешь CS, пишешь connect 127.0.0.1,
там их 2 клиента или сервера?Gothic писал(а):другу говоришь свой IP(который у тебя в подключении city), друг пишет connect и тот IP.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Всё перепробывали НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!
Скажите, это вообще РЕАЛЬНО???
Добавлено спустя 42 секунды:
что это такое?Tesey писал(а):VPN вам в помощь — или тоже тариф мешает!?
Пишу connect 127.0.0.1, не коннектица!Gothic писал(а):Млять, у меня прекрасно коннектится к 127.0.0.1
Другу адрес клиента надо сказать, т.е твой внешний. А на счет сити или край, я хз, час тарифы сменили.
Коннектица, тока к ip указанному в hlds(см. рисунок)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
на свой же сервер, захожу через connect, это нормально? так и должно быть?
Добавлено спустя 56 секунд:
ссылочку не дашь, от куда его скачать можно?Tesey писал(а):VPN вам в помощь — или тоже тариф мешает!?
- BATMEN
- Контактная информация:
Ну вобщем то ты к нему коннектишься.а свой же сервер, захожу через connect, это нормально? так и должно быть?
IP 192,168,1,2 это твой внутренни, его кроме тебя никто не увидет (только что если в локалке кто еще есть). Свой Ip гляди в свойствах подключения к краю (IP клиента там написано), либо в коммандной строке вбей ipconfig
- BATMEN
- Контактная информация:
VPN - Virtual Private Network (вроде так). Компы, подключенные к серверу VPN работают с сетью так же, как если бы они были подключены к меж собой по локальной сети. Для организации VPN необходим сервер VPN (в 2003 винде у меня есть, в ХР тоже должен быть, там просто надо создать ВХОДЯЩЕЕ Подключение и в настройках разрешить принимать VPN. При этом для каждого игрока нужно будет завести свой логин на сервере VPN чтобы в другие игроки могли попасть в сеть). Сервер контры из разумных соображений тоже следует запускать на той же машине где и сервер впн, иначе траффика уйдет намнооого больше из за блуждающих пакетов, да и пинг лучше будет. Но если ты не можешь запустить контру по сети, то VPN вооще вряд ли создашь, хотя вооружившись мануалами, котрых в сети полно, возможно и получится.
В чем проблема запуска без ВПН? Тариф какой?
единый тариф, у меня.BATMEN писал(а):VPN - Virtual Private Network (вроде так). Компы, подключенные к серверу VPN работают с сетью так же, как если бы они были подключены к меж собой по локальной сети. Для организации VPN необходим сервер VPN (в 2003 винде у меня есть, в ХР тоже должен быть, там просто надо создать ВХОДЯЩЕЕ Подключение и в настройках разрешить принимать VPN. При этом для каждого игрока нужно будет завести свой логин на сервере VPN чтобы в другие игроки могли попасть в сеть). Сервер контры из разумных соображений тоже следует запускать на той же машине где и сервер впн, иначе траффика уйдет намнооого больше из за блуждающих пакетов, да и пинг лучше будет. Но если ты не можешь запустить контру по сети, то VPN вооще вряд ли создашь, хотя вооружившись мануалами, котрых в сети полно, возможно и получится.
а самому, как на свой же сервер зайти?BATMEN писал(а):В чем проблема?
Короче по пунктам:
1. ЗАпускаешь серв (как на скрине, все правильно)
2. Подлкючаешь КРАЙ
3. В коммандной строке виндовс пишешь: ipconfig, у тебя будет что то наподобие как на картинке. Этот IP раздаешь друзьям, они подключаются к КРАЙ и заходят на этот IP.