Америкосы...

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

RoM4a

Сообщение RoM4a »

Ет, на компах, програмное обеспечение купленное?
Или ломанное :)
_Lexus_
Контактная информация:

Сообщение _Lexus_ »

купленное...ничего ломанного конечно))
По правилам хорошего тона, ваша любовница должна быть старше не менее, чем на 5 лет... ваших детей
3aNo3a

Сообщение 3aNo3a »

САНЯ, А ТЫ ЧЕ В АМЕРИКЕ ЧТОЛЬ :?: :)
Жжжжжеееесть!!!!!!!
ППЦ!!!!!!!!
АХТУНГ!!!!!!!
НИИПЕТ!!!!
Я-не защитник, мне есть кого защищать!
Aleck

Сообщение Aleck »

Блин, фотки посмотрел. Передай подружке (справа на фотке с тыквой), что в нее тут русский парень влюбился. 8)
_Lexus_
Контактная информация:

Сообщение _Lexus_ »

3aNo3a_B3aDni(e писал(а):САНЯ, А ТЫ ЧЕ В АМЕРИКЕ ЧТОЛЬ :?: :)
да...я тебя знаю?! напомни-ка :)

передам подружке! на недельку постараюсь ещё фоток выложить! :) ждите-с..
По правилам хорошего тона, ваша любовница должна быть старше не менее, чем на 5 лет... ваших детей
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

_Lexus_, как ты думаешь, повлияет ли как-то 10месяное пребывание в США на твою психику, характер, личность, наконец?
Тяжело ли там ужиться, не меняя привычный способ общения?
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
_Lexus_
Контактная информация:

Сообщение _Lexus_ »

поменяет, уже начало менять - стала намного спокойнее, нежели дома, более жизнерадостная - во-первых, понимаешь, что они гиблая нация, а во-вторых, что дома лучше! и что я всё равно буду дома, не скоро конечно, но буду! ещё прибавит самостоятельности - это точно! потому что целый год - я сама себе предоставлена! я тут прижилась где-то примерно за неделю, а здесь всё одинаковое...лан, потом допишу!
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

прямо курррорт.. Изображение
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
-exceed-

Сообщение -exceed- »

_Lexus_ писал(а):я сама себе предоставлена
вот это точно:)
у меня одноклассница была из канады(ну типо на год поучиться приезжала) так я её сколько раз видел как она шашлыки жарила, около Диониса!, а так конечно было прикольно:) она так коряво по русски говорила:) ей тогда было лет 16-17 так она говорит что у неё там уже своя тачила субару импреза, правда старенькая:)
z-e-r-O_911

Сообщение z-e-r-O_911 »

Тема просто отпад. Спасибо, _Lexus_.

Если ты там в школе решаешь такие простенькие примерчики, можно представить как парятся их ученики по обмену у нас . :)

А хотелось бы узнать о их распорядке дня. Как я знаю неделя там начинается с воскресенья. Ладно, в выходные сходили куда-нить, а в будни... Во сколько встают? Во сколько начало занятий и работы? Сколько уроков? И кабинки в школе поди есть? :lol: Что делают после учебы? Во сколько ложаться спать?
Хотел вставить юзербар, а не получилось =(
_Lexus_
Контактная информация:

Сообщение _Lexus_ »

-exceed-ага знаю её...ща скажу как звали...Наими что ли :) они за лето на тачки зарабатывают, подрабатывая где-нить, в основном это fast food, а права в 16 уже имеют..так что им тут просто :)

окей, про распорядок дня.

Неделя начинается с воскресенья, тупо конечно :)) в субботу работает кино! причём только в этот день, иногда ездием в какие-нить кафешки, по магазинам шаримся или просто дома торчим! по разному, иногда собираемся компашками :) по большей части я их развлекаю! и это очень забавно! :))) какие-нить конкурсы придумываю ещё что-нить..ну так, чтоб время провести :)
в будние дни встают около 6 утра обычно, работать начинать по-разному, но в основном это 8 утра, в школе же у меня уроки в 7.35 начинаются, причём подают два звонка - минут через 1,5 - первый, будь готов, второй - начинается урок! это только дня первого урока.. затем по радио объявляют, что типо сегодня понедельник...встаньте пожалуйста лицом к флагу(есстесно, в каждом кабинете флаг) затем все читают небольшой гимн Америкосии...и начинается урок! первый урок длится 55 минут, звонок в 8.30, перемена 5 минут на то, чтобы ты успел добежать до locker(кабинка) засунул ненужные тетради достал необходимые к след. уроку и пошёл на урок, вообще растояние проходишь достаточно большие, т.к. школа у меня большая...сначала я постоянно опаздывала на урок, а потом видать наловчилась и всё делаю быстро, учебники у них нереально огромный и тетради тоже, поэтому не таскают, как мы в рюкзаках, а лишь только носят на руках всю эту тяжесть, след. урок в 8.35 и заканчивается в 9.20, т.е. 45 минут, опять перерыв в 5 минут, затем в 9.25 звонок на урок(урок 50 минут), в 10.15 с урока, затем, в 10.25 (перерыв 10 минут) и в 11.05 заканчивается! наступает ланч(завтрак) он длится 30 минут, здесь три ланча, сначала о завтракают одна часть учеников, затем следом вторая...пока завтракает первая половиная - проходит пятый урок - они длится 1ч 5 минут! затем завтракает третья часть...эти ланчи называются A,B,C! :) тупо, короче у всех урок пятые 1ч5мин. Затем звонок в 12.45, перемена 5 минут, шестой урок в 12.50, 45 минут длится, и седьмой урок длится 50 минут! каждый день у тебя одни и те же 7 предметов :) есть предмет - study hall, на нём ты можешь делать домашнее задание, чтоб домой не переть, а что не успеваешь - доделываешь дома. мне повезло, он у меня послденим, этот предмет, и я могу по окончанию дня сделать домашку, это удобней, чем когда этот предмет в середине расписания. (Мои предметы - art(искусство), music theory, academic english, geometry, us history, government(правительство))
Домой возвращается в 3 часа. В основном я сплю после уроков, потому что устаю сильно, понимать на двух язык очень сложно. А так они занимаются спортом, ходят на всякие кружки...ну короче заняты, приходят домой, делают уроки и ложаться спать в 23-00.30, по разному :) вроде всё написала :)
Дохлый Койот
Модератор

Сообщение Дохлый Койот »

о! дароф лексус! опять не спишь =)
но почему-то я не удивлён...
Изображение
лиж бы постов побольше было - это самое главное!!!
_Lexus_
Контактная информация:

Сообщение _Lexus_ »

Dead_Coyote писал(а):о! дароф лексус! опять не спишь =)
но почему-то я не удивлён...
:))) так у меня сейчас 3.16 дня ))) воскресенье! :)) тока для вот и магазина приехали, покупали брату рубашку и галстук на homecoming day, это большое танцевальное пати!
Принц
Контактная информация:

Сообщение Принц »

чумовая тема)))ну блин Америкосы ппц))я думал тока по телику тупые)))блина)))ты держись там,)))чоб они не разваратили твою психико и умишко)
пркольно у нас щас 2 32 ) :D
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
_Lexus_
Контактная информация:

Сообщение _Lexus_ »

ага, я знаю)) кстати! Америкосы не тупые...это не правительное определение! они не ирудированные! книжек не читают, новостями не инетересуются - подростки, в основном журналы гламурные и учебники, которые открывают ради приличия и чтоб сделать домашнее задание! :) не, я тут не сломаюсь, меня тут иногда даже прикалывает, что я намного их умнее :)))
-exceed-

Сообщение -exceed- »

_Lexus_ писал(а):ага знаю её...ща скажу как звали
а вроде Наэми :))) хз короче она француженка , которая в канаду свалила
_Lexus_
Контактная информация:

Сообщение _Lexus_ »

ага, и учила 3 языка:)
z-e-r-O_911

Сообщение z-e-r-O_911 »

Капец, каждый урок длится по разному... :shock:

А вот я интересуюсь, на каком уровне ты знала английский перед поездкой (все только со словарем, половину знаю - половину нет, или свободно разговаривала)? Может какие курсы посещала?

И еще. У них звездное небо такое же? Или это в южном полушарии другое? :roll:
Хотел вставить юзербар, а не получилось =(
_Lexus_
Контактная информация:

Сообщение _Lexus_ »

я вот что скажу...что учить, что не учить...всё равно первое время не задумываешься о грамматике, а воспринимаешь только разговорную речь... я знала хорошо грамматику перед поездкой, потому что за лето меня репетитор хорошо подтянула, когда я приехала сюда(они грамматику не уподтребляют почти) стало струдно их понимать! потому что во-первых, многие слова не понятны, а во-вторых, быстро очень говорят...но к 3-ей неделе, как попало, но я заговорила, и понимать стала хорошо :)

нет, небо другое :)
Весёлая Пиранья
Контактная информация:

Сообщение Весёлая Пиранья »

Неужели каждый из нас может научиться болтать по-ненашему... Эх, тоже хочу! :D
Изображение
_Lexus_
Контактная информация:

Сообщение _Lexus_ »

да:) когда ты попадаешь в атмосферу полную другого языка, пусть ты даже язык знать не будешь - всё равно рано или поздно заговоришь! это как рождение, когда мы маленькие - мы учимся говорить, но это проходит годами, т.к. мы учимся, а при изучении другого языка в стране, ты уже имеешь навыки, ты думаешь и мыслишь логично, поэтому освоить язык можно всего за 3 месяца, находятся с иностранноязычными граждонами :)
_Lexus_
Контактная информация:

Сообщение _Lexus_ »

ну не знаю что ещё написать, по-моему тему перетёрли уже на несколько раз! если кому интересно пискайте в личку :)
Ekklesiast

Сообщение Ekklesiast »

Весёлая Пиранья писал(а):Неужели каждый из нас может научиться болтать по-ненашему... Эх, тоже хочу! :D
+1

Добавлено спустя 26 секунд:

_Lexus_

А почему у них неделя с воскресенья начинается?
~Лысый~

Сообщение ~Лысый~ »

А скока там стоит самое дешевое бухло :)
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
inhuman

Сообщение inhuman »

а там Максим поштучно продают?
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»