L2.metroland.ru
Как так то?))))) 1мб стоит вроде не 20р а 2р, так что если 11мб то вроде 22р получаеться))))))))))))))ColdArtes писал(а):Ну допустим играешь часов 6-8 В час на мелке у меня метров 11 выходит Даже если чисто играть в ла2 не считая форумы то рубликоф ~200 в день улетает =) 200*30 =) 6к выходит ) Вот 1 раз уву дсл поставили так и наиграл =)))
- P@inkiller
- Контактная информация:
Оччень странно Настройки какие стояли?Vik писал(а):это бред ! 2 года играл на мелке за 3 часа 50 метров только на осаде можно получить . в пати за 3 часа 50 мег не получеш. не надо бред нести . На мелке ничего подобного не видел .P@inkiller писал(а):я во хз, начинал на мелке играть, у мну гдето за 3 часа игры 50метров улетело
- P@inkiller
- Контактная информация:
я че просто так говорю? я из своей статистике и видел, мне больше делать нех тут про трафик врать.Vik писал(а):это бред ! 2 года играл на мелке за 3 часа 50 метров только на осаде можно получить . в пати за 3 часа 50 мег не получеш. не надо бред нести . На мелке ничего подобного не видел .P@inkiller писал(а):я во хз, начинал на мелке играть, у мну гдето за 3 часа игры 50метров улетело
тогда вирусню гоняйP@inkiller писал(а):я че просто так говорю? я из своей статистике и видел, мне больше делать нех тут про трафик врать.Vik писал(а):это бред ! 2 года играл на мелке за 3 часа 50 метров только на осаде можно получить . в пати за 3 часа 50 мег не получеш. не надо бред нести . На мелке ничего подобного не видел .P@inkiller писал(а):я во хз, начинал на мелке играть, у мну гдето за 3 часа игры 50метров улетело
Добавлено спустя 44 секунды:
дальность максимум нпс максимум. остальное на трафик не влияет .ColdArtes писал(а):Оччень странно Настройки какие стояли?Vik писал(а):это бред ! 2 года играл на мелке за 3 часа 50 метров только на осаде можно получить . в пати за 3 часа 50 мег не получеш. не надо бред нести . На мелке ничего подобного не видел .P@inkiller писал(а):я во хз, начинал на мелке играть, у мну гдето за 3 часа игры 50метров улетело
ну господа я в РФ за месяц всего на 300р нагамал. Играю на оф сервере в глобале .
ты какой уровень ? если меньше 47 можешь тут не писдеть про 6 метров .Tip писал(а):у меня в час 6 метроф былоVik писал(а):минимальный тарфик в игре 0,9 мега, максимальный 2,5 мега в час . вот и думай сам реально это или не реально это.Tip писал(а):что то не реал 300р то....ты по ночам чтоли играешь и у тебя всего что 150 мег выходит в месяц?
за 7 ,5 часов -22 мега (приходящий + уходящий)
в эти 7 часов :
-немного кача
-гвг (гильдия против гильдии )
- пит-босы : состав : 3 пати(по 8 человек) нашей гильдии+ 1 пати другой гильдии.
- пит-босы локации Элан 2 пати нашей гильдии + 2 пати другой гильдии + пати Белок в тракторах+ пати белок сбоная (маги мили ).
- чв (война за чип )
как видиш игра проходила в основном в массовке и даже не набралось 6 мег . И не надо тут гнать бред всякий .
Витек с тобой че? тут про метро разговор идет а не про РФкуVik писал(а):ты какой уровень ? если меньше 47 можешь тут не писдеть про 6 метров .
в эти 7 часов :
-немного кача
- пит-босы : состав : 3 пати(по 8 человек) нашей гильдии+ 1 пати другой гильдии.
- пит-босы локации Элан 2 пати нашей гильдии + 2 пати другой гильдии + пати Белок в тракторах+ пати белок сбоная (маги мили ).
- чв (война за чип )
как видиш игра проходила в основном в массовке и даже не набралось 6 мег . И не надо тут гнать бред всякий .
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
- ChesteR
- Контактная информация:
у него клинануло чтот...перечитал преведущие страници...причем тут РФ? он чёт свою РФ везде вставляет....Nosferatu писал(а):Витек с тобой че? тут про метро разговор идет а не про РФкуVik писал(а):ты какой уровень ? если меньше 47 можешь тут не писдеть про 6 метров .
в эти 7 часов :
-немного кача
- чв (война за чип )
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
Системный администратор, инженер-программист
- P@inkiller
- Контактная информация:
видать плохо читал, раз не понял про речь шла . Пробуй перечитать еще раз .ChesteR писал(а):у него клинануло чтот...перечитал преведущие страници...причем тут РФ? он чёт свою РФ везде вставляет....Nosferatu писал(а):Витек с тобой че? тут про метро разговор идет а не про РФкуVik писал(а):ты какой уровень ? если меньше 47 можешь тут не писдеть про 6 метров .
в эти 7 часов :
-немного кача
- чв (война за чип )
З.Ы, РФ как пример. Играл бы в вов написал бы про вов.
Для особо ленивых речь шла про трафик в игре л2 и других онлайн играх . и все началось вот с этого поста :
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:Amor писал(а):цена трафика решает
хочешь платить 2к+ иди в глобал )
тут разговор о чем только не идет . Люди говорят обо всем и обо всех.Nosferatu писал(а):Витек с тобой че? тут про метро разговор идет а не про РФкуVik писал(а):ты какой уровень ? если меньше 47 можешь тут не писдеть про 6 метров .
в эти 7 часов :
-немного кача
- чв (война за чип )