Цены в авто школах
Модератор: Ivin
Цены в авто школах
Интересует в каких авто школах сколько придется выложить на категорию В? И правда - ли, что с нового года будет резкое поднятие цен вплоть до 15-20т.р.?
Правда
Насколько я знаю, сейчас ведется последний набор на обучение стоимостью 8 тыс. рублей, дальше - дороже
Насколько я знаю, сейчас ведется последний набор на обучение стоимостью 8 тыс. рублей, дальше - дороже
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
За 17к ???Dimas писал(а):SerЁga проще права купить чем сейчас учиться!
я бы за 8 взял!
В контакте
В контакте
- Ivin
- Модератор
- Контактная информация:
Не приемлю -купить...
Ребя, от вас зависит жизнь вас и других людей. Не думайте, что вы умеете ездить если катаетесь год. На самом деле это гораздо и гораздо...
Я больше 20 лет за рулем и я не могу сказать, что я гарантирован от дтп.
Лично я отдал своего сына в росто за 8р., не знаю дорого это или нет..
Покупать удостоверение - нельзя!
Вы посмотрите сколько дтп в нашем городе каждый день..
Ребя, от вас зависит жизнь вас и других людей. Не думайте, что вы умеете ездить если катаетесь год. На самом деле это гораздо и гораздо...
+1Ivin писал(а):Не приемлю -купить...
это тотже пост с верху но грамотным иязыком
АВТОСПОРТ - http://racingsport.ru/
- Ekklesiast
+100Ivin писал(а):Не приемлю -купить...
Re: Цены в авто школах
вполне.... Я ещё когда весной учился об этом говорили.....Эх жжеско я проскочил! Учился 2 месяца, отдал 4300..... А щас ещё и пол года обучение слышал будет!SerЁga писал(а):И правда - ли, что с нового года будет резкое поднятие цен вплоть до 15-20т.р.?
я учился бесплатно 6 месяцев в 1994г на категорию С(В открывается сразу же прямо на экзамене), +еще платили стипендию, филиал СПТУ-34 за рекой, тел в справочнике найдете
АВТОСПОРТ - http://racingsport.ru/
Я тоже в Росто с 15 октября пойду и тоже 8кIvin писал(а):Не приемлю -купить...
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Будь проще, люди потянутся.VVS писал(а):гхыы, учитесь, олухи, ибо вождение это основа всему
В контакте
В контакте
- Л@почк@
- Контактная информация:
Re: Цены в авто школах
Хотели с сентября вводить 6-месячное обучение, но отложили до Нового года... Видно будет... Да и вообще хотели категорий больше ввести, всякие В1, В2 и прочее.SerЁga писал(а):Интересует в каких авто школах сколько придется выложить на категорию В? И правда - ли, что с нового года будет резкое поднятие цен вплоть до 15-20т.р.?
Соответственно за продолжительность поднимется цена выше, чем обычно. Правда, сами инструктора по вождению не знают о чем столько рассказывать))) Будут, наверно, оказание медицинской помощи и прочую лабуду рассказывать)))
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Учится стоит!!!!!!!! Так как некоторым даже автошкола не помогает...
Да и если даже хорошо ездишь, то правила нужно учить, а самому это чаще лень...
А дураков на дорогах хватает... Вчера опять несколько аварий только в центре... Ни ментов, ни страховщиков, по прошествию трех часов не было... Делается вывод, либо им уже надоело, либо аварий до... много короче!!!!!!!!
ни чё всё нормально пару раз заглохнет, узнает о себе много интересного, потом или стукнет кавонить несильто т.к. скорость то маленькая страшно, гонять то без опыта, и научится после ездить либо сразу научится ездить, без приключений, самый страшный период в вождении это когда начало получатся а опыта ещё нет, а показать "как я умею" хочется, вот тогда и долбятся сильно и с серьёзными последствиями.
- Л@почк@
- Контактная информация:
Самый неприятный период будет, когда после обучения и получения прав, он один, без инструктора, сядет за руль... Первые разы ездить очень напряжно... Нужно успевать смотреть на дорогу, на знаки, на зеркала, изучить габариты машины своей... Но если дано ездить, то он скоро освоится, а если нет - то это страшно...amar писал(а):самый страшный период в вождении это когда начало