Создать карту.
Модератор: vansso
Создать карту.
Создать карту по мативам сегодняшней передачи "Спецназ"(21.01.04). Т.Е огромную площадь с разнообразным рельефоом кустарниками, деревьями, болотами,реками и тд. и тп. А то надоела уже эта быстрая игра ! Так как я сам в создании карт ни хрена не соображаю, предлагаю заняться этим тому кто соображает Уменя есть масса идей и предложений по этому поводу. Незнаю насколько вам моя идея покажется реальной или сумашедшей,но мне кажется это будет круто
Высказывайте своё мнение, мне будет интиресно
Высказывайте своё мнение, мне будет интиресно
Ну для этого случая можно деревья посадть раза в 2,5 больше бота,archangel писал(а):Ну конечно это не плохо бы было, вот правда на открытой местности, с чем ты думаешь будут все бегать-конечно же со снайперками, так что совсем открытое пространство не получится, даже с кустарниками!!!!!
и загустить кустами чтоб невидно было
Re: Создать карту.
Всему есть пределы и громадное поле сделать не получится, вообщем всего в меру, чтобы не выйти за возможности движка...ZhuK писал(а):Создать карту по мативам сегодняшней передачи "Спецназ"(21.01.04). Т.Е огромную площадь с разнообразным рельефоом кустарниками, деревьями, болотами,реками и тд. и тп. А то надоела уже эта быстрая игра !
Думаю одних кустарников маловато будет, надо будет ещё чегонить добавить...
- [UnFear] FaRshiK
- Контактная информация:
А чё давайте сделаем карту Бийска............................хотя нет.....................Давайте, ээээээээ, России................. по атласу делать будем.....................
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
- BuZZeR
- Контактная информация:
да шучу я_level_ писал(а):Тебе и карты в руки. Я то не умею ведь...К сожалению... Должно рулёзно получиться
заниматься этим не буду, тк движок хл не способен выдавать такие большие карты - будут дикие тормоза, если вообще карта будет рабоать
у меня есть все необходимые проги, да и сам я не ньюб в этом деле =) если интересно будет могу конечно научить, хотя думаю, если ты желаешь сделать что-то стояще и заниматсья этим профессионально_level_ писал(а):А у ково кстати обучалка виртуальная есть этой замуте
тебе помимо банального желания нужно иметь (как ктото уже писал) "ангельское терпение, художественный вкус и чугунную попу"
как правило новички дальше своей первой мапы не уходят, люди терпеливые делают пару-тройку карт, а настоящие маньяки (гыгыгыгыгы) оттачивают все до мелочей, выверяют все детали, баланс и пр.
таким образом, а оно тебе нужно? Лучше просто играй в контру
Мои карты для CS прямо здесь
Левел повер я как то интересовался такой "дрянью" но быстро понял что ето не для меня! Посколько там нужен вкуст художника и ум стратега, поскольку надо сделать из карты не только красату ну и продумать как и где можно сидеть и где шкерится откуда простреливать и так далее!_level_ писал(а):Эх BuZZeR еслиб ты знал каково быть просто юзером
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Неееее Левел,я тоже как-то у SVN видел как енто делается......................знаешь что я те скажу......................да вообщем-то, чё я те скажу,я согласен с Ёханом и BuZZeR ом, тут надо быть художником....................да и просто делать енто тоже терпение ОГРОМНОЕ надо, так что.................
Как сказал BuZZeR...............Лучше просто играй в контру
На небе только и разговоров, что о море и о закате...