Ну Давай Дружить!
Модератор: Константин
Ну Давай Дружить!
уважаемые посетители форума ну что это зашли и вышли? Хоть перезнакомись что ли нам? Или все друг друга знают?
Re: Ну Давай Дружить!
Ну давай, познакомимся я- Casper!vbnmrf писал(а): уважаемые посетители форума ну что это зашли и вышли? Хоть перезнакомись что ли нам? Или все друг друга знают?
водка "буратино" почувствуй себя дровами!
- antihrist
- Контактная информация:
Ну я здесь человек 10 знаю может и побольше ))vbnmrf писал(а): уважаемые посетители форума ну что это зашли и вышли? Хоть перезнакомись что ли нам? Или все друг друга знают?
А так я Вася Пупкин!!
Жить дальше будем--это точно,и молчать тоже не будем--это тоже точно.......
- LSD
- Контактная информация:
А тут и больше наверное и нетуantihrist писал(а):Ну я здесь человек 10 знаю может и побольше ))
ex: ВАЗ 21053 / Skyline HR31 / Skyline HCR32 GTS-T Type-M / Wingroad ZV / Skyline HR33 GTS / MMC Legnum / Skyline ER33 GTS25 / Mark II / Forester SF5 / Forester SF-5 Turbo/ Skyline R34
now: Skyline ECR 33 gts25t
now: Skyline ECR 33 gts25t
Ну да активной публике тут то не очень многоLSD писал(а):А тут и больше наверное и нету
Мдя...что верно, то верно.ST писал(а):Ну да активной публике тут то не очень многоLSD писал(а):А тут и больше наверное и нету
Может и немного, но все равно заходить суда интересно, хоть какое-то общение.ST писал(а):Ну да активной публике тут то не очень многоLSD писал(а):А тут и больше наверное и нету
Может и немного, но все равно заходить суда интересно, хоть какое-то общение.[/quote]
А в чем дело Зарегестрированых ну вроде почти 400. Или пришли, посмотрели и нацарапали "Здесь был вася" и все!
А в чем дело Зарегестрированых ну вроде почти 400. Или пришли, посмотрели и нацарапали "Здесь был вася" и все!
- antihrist
- Контактная информация:
Я нацарапал я, я Типа Андрюха вот, я типа тип из Бийска, и это здарова чувак из Бишкека рульный город однако..........
А если серьезно , если вы хотите пообщатся вот е лайн у нас есть там хоть не так вяло как здесь www.yourline.ru правда гадкие админы меня удалили там с форума ну я же наглый я вернусь%))) Да и ИРц чат намного ловчее чем джабер, так что это товарищи приглашаю типа туда, хотя е лайн и есть отстой, но интра отстойней это факт .........
А если серьезно , если вы хотите пообщатся вот е лайн у нас есть там хоть не так вяло как здесь www.yourline.ru правда гадкие админы меня удалили там с форума ну я же наглый я вернусь%))) Да и ИРц чат намного ловчее чем джабер, так что это товарищи приглашаю типа туда, хотя е лайн и есть отстой, но интра отстойней это факт .........
Жить дальше будем--это точно,и молчать тоже не будем--это тоже точно.......
Пробовал туда зайти, но блин все время всякая фигня вылазет, то запрос вернется то чего то там не поддерживается и тп. Ну вобщем бросил я это гиблое дело. Главное другие чаты ничего идут. По приколу попал в Курск. А там за полгода я был первый может у них Аномалия ?как знать.antihrist писал(а):Я нацарапал я, я Типа Андрюха вот, я типа тип из Бийска, и это здарова чувак из Бишкека рульный город однако..........
А ты как сюда из Бишкека забрел?vbnmrf писал(а):Пробовал туда зайти, но блин все время всякая фигня вылазет, то запрос вернется то чего то там не поддерживается и тп. Ну вобщем бросил я это гиблое дело. Главное другие чаты ничего идут. По приколу попал в Курск. А там за полгода я был первый может у них Аномалия ?как знать.antihrist писал(а):Я нацарапал я, я Типа Андрюха вот, я типа тип из Бийска, и это здарова чувак из Бишкека рульный город однако..........
-
- Контактная информация:
Всем здрасти !!!!! я конечно некому незнаком ........... я новеньки !!!!!!
И за мой телефон платят (кто знает тот поймёт) !!!!!!! Гы гы !!!!!!!
А ещё меня завут Вадя !!!!!!!! мне 10 лет !!!!! я люблю мороженое !!!!! а ещё я люблю ................... хм .............. я ещё много чего люблю !!!!!!!! вот и усё !!!!!!!!
я знаю Васю пупкина -> Я крут !!!!!!! ))))))))))
И за мой телефон платят (кто знает тот поймёт) !!!!!!! Гы гы !!!!!!!
А ещё меня завут Вадя !!!!!!!! мне 10 лет !!!!! я люблю мороженое !!!!! а ещё я люблю ................... хм .............. я ещё много чего люблю !!!!!!!! вот и усё !!!!!!!!
я знаю Васю пупкина -> Я крут !!!!!!! ))))))))))
НУ МЕНЯ можете Мersom НАЗЫВАТЬ а так Саша короче играю в комп ИГРАЮ в КВн за МОДУЛЬ СДВИГА АЛТАЙСКИХ БИЧЕЙ УЖЕ ОКОЛО 3 ЛЕт ЗАНИМАЛСЯ СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКОЙ 5 ЛЕт "Это заебись НУ А ТАК КАК МОГУТ ЖИТЬ КВН!ЩИКИ ВЕСЕЛО ДАЖЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КАК НАСТУПИЛО ЛЕТО СТАЛО ЕЩё ВЕСЕЛЕЕ кОРОЧЕ КАЙФ И ТУТ ЕЩЁ ПАСПОРТА ЗАГРАН И ПРОСТОЙ ПОЛУЧИЛ ЕЩЁ ВЕСЕЛЕЕ БУДЕТ НУ ЛАДНО ЧЁ ТО ЗАГОВОРИЛСЯ ДАВАЙ ТЕ ЗНАКОМИТСЯ!!!!light писал(а):Давай познакомимся коль не шутишь. Я light буду в форуме ещё примерно неделю. Потом услышимся через два месяца. Ждунезабудка писал(а):Откуда столько возмущений??? Давайте знакомиться, а не выяснять кто что нацарвапал...