Кикбоксинг"Гренада"
Модератор: Demetrio
- Принц
- Контактная информация:
Кикбоксинг"Гренада"
Что можете сказать?может есть кто там занимаеться(занимался)?
Последний раз редактировалось Принц Вс, 27 янв 2008 22:07:20, всего редактировалось 1 раз.
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
- серж помпиду
- серж помпиду
У меня тогда был 1 разряд, бросил потомучто надоело да и голова иногда побаливать стала, потом качался, а потом случайно наткнулся на другой вид единоборств каторым занимаюсь до сих пор.Принц писал(а):ого се..6 лет ето срок....ну есть награды?а чё бросил?блин 6 лет ето же клёво...серж помпиду писал(а):Я занимался в Гренаде с 1994 по 2000 год.
Главное ребята сердцем не стареть!
- M@ksimus87
- серж помпиду
Я занимался в то время когда кик боксинг только начинал развиваться в нашем городе и столько соревнований не проводилось как проводится сейчас.А ты сам то гденибудь занимаешся?M@ksimus87 писал(а):Ну ни че красавчеггг за 6 лет и мастером спорта можно стать,с такими способностями удивительно как ты 1 разряд получил,наверное противники не пришли.
Главное ребята сердцем не стареть!
мда...
to Принц сходил седня на тренировку, посмотрел как вы занимаетесь...
Вот ты вроде норм телосложения, высокий , руки длинные , какого извините хера когда стоишь в парах ты идешь в ближний бой ?
Встал на расстояние вытянутой руки и боксируй , как только будет попытка подойти выкидывай руку и все.
А вообще если хочешь быстро научится , посматри бои высоких боксеров , рекомендую Ленокса Льюиса.
А так ничо , молодец занимайся.
P.S а еще на скакалке дольше прыгай , чтоб дыхалка была хорошая , а то заметил выдыхаешься что-то.
to Принц сходил седня на тренировку, посмотрел как вы занимаетесь...
Вот ты вроде норм телосложения, высокий , руки длинные , какого извините хера когда стоишь в парах ты идешь в ближний бой ?
Встал на расстояние вытянутой руки и боксируй , как только будет попытка подойти выкидывай руку и все.
А вообще если хочешь быстро научится , посматри бои высоких боксеров , рекомендую Ленокса Льюиса.
А так ничо , молодец занимайся.
P.S а еще на скакалке дольше прыгай , чтоб дыхалка была хорошая , а то заметил выдыхаешься что-то.
Да кстати, всем желающим приходить.
З.Ы Нюша, Гренаде 16 лет.
З.Ы Нюша, Гренаде 16 лет.
Последний раз редактировалось NexT Ср, 03 окт 2007 23:29:53, всего редактировалось 1 раз.