Хорошо.Главное,не кто первый начал,а кто первый закончит.ColdArtes писал(а):не надо ссорится
Фсё,забил на Малышку
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Спасибо, я старался. Для меня это лучший комплимент...Аngel писал(а):пошляк та гроза...groza10 писал(а):*всю ночь не покладая рук Ангел работал перед монитором с выходом на каюту Малышки*
а потом малышка, на зависть всем,кто подглядывал,открывает дверцу своего ОГМРОНОГО платяного шкафа и...от туда...выходит красавец мужчина,который весь день ждет своего часа... Люди за кулисами вешаются....на радость мнеgroza10 писал(а):*Вся команда собралась перед мониторами скрытой камеры наблюдения, которая установлена в каюте-клетки, где раньше жила Собчак, пока не перегрызла решетку на иллюминаторе и не ускакала к зёбрам в зёбрятник. Наверное, Малышки испугалась. Команда задумчиво смотрит, как Малышка раздевается перед сном. На пол звучно падает слюна изо рта облизывающегося Августа, Торра и Ангела...
Кажецца, ни Малышке, ни команде спокойной ночи я желать не буду...это будет неправда. Она у нас девушка жаркая, как бы за ночь всех троих не укатала...ктож с такелажом парвлятся то будет?*