хахац!! отжегггг !! не ну ни всегда у мня знакомые девушки окуртно ездят!! подсказываешь им все нормальна !! а все равна многие обязаны с гранатай!!! и что вы не говорите я по манере езды вижу парой что телка едет или долб. какой !!!~Лысый~ писал(а):За рулем пиз*а- это не езда !
Цены в авто школах
Модератор: Ivin
Согласен с тобой на в нашем городн их всего "х..й до маленько"Л@почк@ писал(а): Многие особи женского пола ездят лучше и аккуратнее
Есть и пердуны старые которые дальше х..я не чё не видят да и ногами ели ели переберают а в аварийной ситуации ..........
Есть и молодняк которым папик права купил вместе с машиной, тоже не лучше нехоторых (баб) ездят!!!
TourerV JZX90
- Л@почк@
- Контактная информация:
Dimas
Вот здесь - солидарна. Потенциально опасные элементы на дороге - этакие дедули и молодняк, только что получивший права + как всегда российская проблема №1 - дураки (что от пола не зависит)!!!!!!
Дедули просто думают о своем саде-огороде или еще о чем и прут напролом, ничего вокруг не замечая...
"Новички" еще ничего толком не умеют, так как не всем водить от рождения дано...
Третья группа - дураки и дуры - вообще отдельная тема...
Сегодня довелось с такой встретится на Коммунарском... Хотя может у нее просто поворотники не работали??))) Едет такое чудо по правой полосе, потом начинает сдвигаться левее, не давая ехать ни среднему, ни правому ряду, потом становится в средний и так до левого ряда...))
А еще мужичок есть, у него гараж по соседству с моим домом, так тот тоже вычудил... Я была в шоке, ведь у него уже стаж немалый... Просил убрать машину метрах в четырех напротив его гаража, а то он выехать не сможет))) Да там Камаз бы спокойно выехал))))
А есть женщины, которые гоняют так, что многим мужчинам бы поучиться. А одна вообще меня удивила, "миллиметражница", припарковалась буквально в четырех сантиметрах от меня... Обернувшись, я была несколько шокирована...
Вот здесь - солидарна. Потенциально опасные элементы на дороге - этакие дедули и молодняк, только что получивший права + как всегда российская проблема №1 - дураки (что от пола не зависит)!!!!!!
Дедули просто думают о своем саде-огороде или еще о чем и прут напролом, ничего вокруг не замечая...
"Новички" еще ничего толком не умеют, так как не всем водить от рождения дано...
Третья группа - дураки и дуры - вообще отдельная тема...
Сегодня довелось с такой встретится на Коммунарском... Хотя может у нее просто поворотники не работали??))) Едет такое чудо по правой полосе, потом начинает сдвигаться левее, не давая ехать ни среднему, ни правому ряду, потом становится в средний и так до левого ряда...))
А еще мужичок есть, у него гараж по соседству с моим домом, так тот тоже вычудил... Я была в шоке, ведь у него уже стаж немалый... Просил убрать машину метрах в четырех напротив его гаража, а то он выехать не сможет))) Да там Камаз бы спокойно выехал))))
А есть женщины, которые гоняют так, что многим мужчинам бы поучиться. А одна вообще меня удивила, "миллиметражница", припарковалась буквально в четырех сантиметрах от меня... Обернувшись, я была несколько шокирована...
+100~Лысый~ писал(а):За рулем пиз*а- это не езда !
Это касается Жен. это стопудово, кто на трассе бывалый, тот знает о чём я... просто не хочу выражаться грубо....Л@почк@ писал(а): А о том, что ездить надо уметь
к этой категории прировняю ещё колхозников(типо старче куда едешь?)Alex911 писал(а):по манере езды вижу парой что телка едет или долб. какой
Реально бывают такие но это исключениеЛ@почк@ писал(а):А есть женщины, которые гоняют так, что многим мужчинам бы поучиться.
она сама удивиласьЛ@почк@ писал(а):"миллиметражница", припарковалась буквально в четырех сантиметрах от меня
Для них создавать особую тему надоDimas писал(а):Есть ещё группа людей "газелисты" здесь просто без слов!!!
Женщина за рулём-это полный.....
вот, не буду ругаться
8-909-504-39-85
- Л@почк@
- Контактная информация:
Нет, она абсолютно спокойно и хладнокровно вышла из машины и пошла по своим делам. Причем места для парковки там хватало...))IVANЬ)4 писал(а):исключениеона сама удивиласьЛ@почк@ писал(а):"миллиметражница", припарковалась буквально в четырех сантиметрах от меня
Во, про газелистов я забыла!!! Дикость полная!!! В них даже ездить страшно стало, а предугадать их на дороге - невозможно... Их повсюду запрещают... Побыстрей бы и у нас...
- Romul
- Контактная информация:
По словам психолога.. девушки ездиют аккуратнее... правила соблюжают и все такое... но зато в критической ситуации сделать ничего не могут... мужик же наоборот самый что не наесть имбицил да догадается отрулить а не давить тормоз... .как я это частенько видел
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист...
Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист...
В РОСТО в центре на Кирова цена 8к на категорию Б, в РОСТО на Кузнецкой - 7к. Наборы в группу есть на 30 ноября и на 17 декабря. Цены после НГ поднимутся 100%. Идите в этом году, мой вам совет!!! не ждите когда цены будут до 15-20к!!!
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
- Sniper[89]
- N_o_r_d_ika
- Контактная информация:
Я согласна с тобой, только не пойму почему девушек назвала "особями женского пола"", а мужиков - "лицами мужского пола". Как то аж оскорбительно по отношению к намЛ@почк@ писал(а):IVANЬ)4
Многие особи женского пола ездят лучше и аккуратнее, чем лица мужского пола, которые только педаль газа знают и ими движет желание выпизд..ся!!!!!!!! А о том, что ездить надо уметь они не знают..