Можно ли назвать клубняк музыкой???
Модератор: _xZ
Можно ли назвать клубняк музыкой???
Вот лично я считаю, что нет. Потому что ЭТО лишено любых чувств и эмоций...
Он этого сам попросил, написав свой пост!inhuman писал(а):TORR а смысл , всё сведется к засиранию чужого мнения.
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
Re: Можно ли назвать клубняк музыкой???
ну и считай я считаю что под РОК не льзя танцевать и ваще я этот стиль за музыку и не счетаюEMOtional писал(а):Вот лично я считаю, что нет. Потому что ЭТО лишено любых чувств и эмоций...
Fokuba
Всем доброго времени суток!!!
Тема конечно хорошая...можно сказать бесконечная...
Но давайте всё таки рассуждать более филосовско...а не котегорично...Выскажите для начала более детально своё мнение...почему вам нравиццо ваш стиль музыки...именно нравиццо...
а не почему плох иной стиль...
Меня если честно больше привлекают клубные направления музыки...
хотя я достаточно много слушаю др. направления...
Мне кажеццо что люди склонны к клубной музыке с давних пор зарождения человека...когда ритм танцу у костра задавал барабан или предмет его заменяющий...прородитель басса...и человек входил в эйфорию гармонии звуков природы и звуков созданных человеком...
В современной электронной музыке эта картина приблежается к направлению "прогрессив"...Есчо кажется люди любят электронную музыку из-за её необычности и нетрадиционности...ибо семплером можно создать звуки ныне не существующие... и которые невозможно создать матушкой природой...Есчо мне кажется люди любят эту музыку за идеальность...она создаётся из отдельных чистых звуков...а люди всегда стремились к идеалу...ведь многие предпочитают CD ...кассетам...
Тема конечно хорошая...можно сказать бесконечная...
Но давайте всё таки рассуждать более филосовско...а не котегорично...Выскажите для начала более детально своё мнение...почему вам нравиццо ваш стиль музыки...именно нравиццо...
а не почему плох иной стиль...
Меня если честно больше привлекают клубные направления музыки...
хотя я достаточно много слушаю др. направления...
Мне кажеццо что люди склонны к клубной музыке с давних пор зарождения человека...когда ритм танцу у костра задавал барабан или предмет его заменяющий...прородитель басса...и человек входил в эйфорию гармонии звуков природы и звуков созданных человеком...
В современной электронной музыке эта картина приблежается к направлению "прогрессив"...Есчо кажется люди любят электронную музыку из-за её необычности и нетрадиционности...ибо семплером можно создать звуки ныне не существующие... и которые невозможно создать матушкой природой...Есчо мне кажется люди любят эту музыку за идеальность...она создаётся из отдельных чистых звуков...а люди всегда стремились к идеалу...ведь многие предпочитают CD ...кассетам...
Аренда профессионального DJ оборудования...
Dual CD Player Numark CDN88+Mixer Numark DM3050
т.сот.8-960-946-31-70(Егор), ICQ 473-320-631
- ~Yuran~
- Контактная информация:
Re: Можно ли назвать клубняк музыкой???
не считать музыкой нельзя, нада слушать что нравится и будит всё нормально))EMOtional писал(а):Вот лично я считаю, что нет. Потому что ЭТО лишено любых чувств и эмоций...
Однозначно...ведь человек всегда слушает музыку в первую очередь для себя...а не потому что ему ктото порекомендовал...иначе потеряется индивидуальность людей и все пойдут под одну гребёнку...
Аренда профессионального DJ оборудования...
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
Раньше слушал рок, металл ну и конечно же весдесущую альтернативу(кудаж без неё), птом перекачивал на транс, транс прогрессив, гоа, техно минимал, электро и ещё некоторые подстили электронной музыки. Нравиццо тем, что она более многогранна, более "выдержанна" и лаконична (за весь клубняк не говорю) чем другие направления.
зы:счас рок и потобные направления исчезли из моего плейлиста:)
зы:счас рок и потобные направления исчезли из моего плейлиста:)
ATB FAN
- Малышка
а мне нравится...недавно сказала с какого-то Спб сайта трек электро,который длится 1,5 часа! Так это же СУПЕР! Да,раньше мне это казалось однотипной мелодией не имеющей ни начала, ни конца, ни смысла и т.д. а сейчас нравится....почему-то поднимает настроение!
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
- rock_seele
- Дохлый Койот
- Модератор