Ну Давай Дружить!
Модератор: Константин
Меня Роман зовут!
Привет всем!
- antihrist
- Контактная информация:
Он из Калифорнии......Зовут Вадик, чувак такой маленький БРАТ мой ТРОЮродный ........ Давай теперь твоя очередь )))))))))))))))))))Мятая писал(а):Бжжжжжж...стоять бояться. Ты сам-то кто такой??Wadimka писал(а):Уже хорошо !!!
А где живёш, домашний номер телефона ? домашний адрес ? где учишся? как поживаеш ? Как завут ? .................... ну и т.д. !!!!!!
Жить дальше будем--это точно,и молчать тоже не будем--это тоже точно.......
-
- Контактная информация:
Эй эй ......... братишка постой ...... присять со мной ........ ты чё такой худой ? курить будиш ? ....... некуриш красавец, который раз бросаеш !!!antihrist писал(а):Он из Калифорнии......Зовут Вадик, чувак такой маленький БРАТ мой ТРОЮродный ........ Давай теперь твоя очередь )))))))))))))))))))Мятая писал(а):Бжжжжжж...стоять бояться. Ты сам-то кто такой??Wadimka писал(а):Уже хорошо !!!
А где живёш, домашний номер телефона ? домашний адрес ? где учишся? как поживаеш ? Как завут ? .................... ну и т.д. !!!!!!
Я первый !!!
-
- Контактная информация:
Мятая писал(а):Бжжжжжж...стоять бояться. Ты сам-то кто такой??Wadimka писал(а):Уже хорошо !!!
Вот видиш ........... ты о бомне всё знаеш !!!
Теперь и вправду твоя очередь . ответить на мои вопросы )))))
Дружить???
Дааа. Общение идет на высоте. А сколько народуууу? И все дружат, и дружат, и дружат. Я балдею
Re: Дружить???
У нас все дружут и любют друг друга!Vladimir писал(а):Дааа. Общение идет на высоте. А сколько народуууу? И все дружат, и дружат, и дружат. Я балдею
а народу много, весь город...........
- Jok3r
- Контактная информация:
Во во правду говориш нам бегать ездить не куда не надо пройти пару метров и всеTesey писал(а):Да... большое количество народа на Зелёнке живет
, которые зависают и на Ё и на I, и все друг друга знают , и добрищем полезным обмениваются... благодать!
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
- Griff
- Контактная информация:
Re: Ну Давай Дружить!
А я давно перестал царапать, потому что когда я царапаю, на форуме ничего не появляется, а на мониторе царапины остаются.А в чем дело Зарегестрированых ну вроде почти 400. Или пришли, посмотрели и нацарапали "Здесь был вася" и все!
А вообще я Griff, живу тут в Бийске, учусь в АПК, закончил школу 15 (без троек к стати, чем очень горжусь ).
Все...
...помню было это 10 лет тому назад...