Little "nice" story

Креатив, творчество, фантазия
Темный Сталкер
Контактная информация:

Little "nice" story

Сообщение Темный Сталкер »

Людная площадь. Обед. Вокруг мельтешит народ. Я в толпе. Толпа - универсальный механизм маскировки. Постоянно меняющийся поток. Если быть частью толпы - тебя никто не заметит. Если что-то заподозрят - запомнят только яркие черты. Или лицо. Поэтому, когда идешь на дело надо одеваться необычно. Именно в деталях. Яркий напульсник. Необычная футболка. Ненормальная сумка. Кепка. Капюшон. Потом скажут: "Парень с яркой сумкой." Или: "Какой-то придурок в желтой куртке". Не надо привлекать излишнего внимания к своей персоне. Если хочешь - изобрази, будто ты хромой. Наклони голову немного набок. Тряси головой в такт какой-то только тебе известной музыке. Потом скажут: "Мальчик. Вроде бы хромал на левую ногу. И все вроде... Больше ничего не помню..." Не бойся привлечь внимание. Бойся привлечь излишнее внимание. Нацепи за спину гитарный чехол. Желательно с гитарой. Можешь и так идти. Делай все, чтобы люди успели увидеть только какую-то яркую деталь в тебе. Нарисуй на руке маркером знак. Но не татуировку. Татуировку не смоешь. А маркер - запросто. Сам сотрется. Сделай что-нибудь с лицом. Желательно сделать так, чтобы в любой момент можно было спрятать яркую деталь. Хоть куда. Неважно. Подошел к цели - скинь браслет на пол. Цепь отцепи. Тихонько. Потом скажут: "Юноша в свитере и с цепью на поясе... " И больше ничего. Натяни рукав на рисунок на руке. Закрой или разверни сумку, чтобы не выделялась. Никогда не привлекай внимание жертвы. Потом скажут: "А он вдруг взял и исчез, как в воду канул!" Конечно. Если они больше ничего не помнят, кроме браслета/сумки/кепки. Сними кепку и положи в сумку.
Когда все сделаешь - уходи. Быстро Через толпу. Верни на место признак себя. Потом скажут: "Я пошла на крики, а тут опять он... В другую сторону идет... " И то, если сильно повезет, то вспомнят такие подробности. В этот момент люди сконцентрированы на трупе/криках/звонке в милицию. Хорошо привести с собой несколько друзей. С точно такими же кепками/рисунками/цепями и т.д. Тогда точно народ запутается.
Потом скажут: "Нам показалось, что у него эпилептический припадок..." Ну да, конечно. Хотя никто не мешает солидному человеку вдруг упасть и начать дергаться. До смерти. Потом скажут: "Хорошо еще, что никто не решил его прижать к полу, иначе и их бы тоже..."
О времени: обед и вечер - лучший выбор. Особенно вечер. Но только надо найти людное место. Вечер хорош двумя факторами - люди торопятся домой с работы и не очень-то присматриваются к окружающему. Им хочется поскорее попасть домой. Плюс, в зависимости от времени года - слабая освещенность. Сумерки. Лучший друг таких, как я.
Пользоваться слабостью окружающих - это не слабость. Пользоваться и давать возможность на исправление - вот в чем сила. Но люди не видят и не хотят пользоваться этой возможностью... Они в ужасе разбегаются. Прячутся в укромные углы. Жалуются на милицию. А что с нами может сделать милиция? Только то, что уже начала - как только видят странного парня/девушку - сразу к ним обращается пристальное внимание.
3 метра. 2,5 метра. 2 метра. 1,5 метра. Метр... Что с ним дальше делать? Думать некогда. Бью по колену. Мужчина падает на колени, пытаясь головой разернутся ко мне. Из спины уже торчит короткая, прозрачная рукоятка ножа. Рядом падает напульсник с радиоактивным значком и ярко-красная кепка. 2 мерта. 3 мерта. 5 метров. Жму кнопку. 3 минуты все втроем стоим на остановке. Оживленно обсуждаем выход нового альбома любимой рок-группы. Садимся в автобус. Сзади слышится вой сирены.
Третье убийство за неделю. Хотя сегодня тольк четверг. Девятое за месяц. А они все еще не нашли ни одного из нас. Сначала мы подсовывали людям в карман записки. "You're still alive, becourse we let you to live..." Быдло. Толпа. Тусовка. Из девятнадцати убитых мной - пять маленьких детей, одиннадцать клаберов и три шлюхи... И я не горжусь этим. Убивая маленького ребенка ты никогда не знаешь, что ты изменил. Убил ли ты нового Эйнштейна или Гитлера? Я не задумывался. С такими матерями ребенок вряд ли сможет стать чем-то общественным. Только таким же общественным уродством, как и я. Потом скажут: "Ублюдок х*ев! Пи**рас ***чий! Только и есть силы, что маленьких детей убвать, ** твою мать! Х**в слабак!" Скажут и задумаются... А куда смотрела мать? Никогда ничего не делай, если сзади идет ребенок. Дети крутят головой во все стороны. Увидит. Попадаться нельзя. Пусть учатся. Потом затаиться на три месяца. Или четыре. Только записки. Только изучение толпы. Только "медитация" в толпе. Больше ничего. Только подготовка к следующему сезону... Потом скажут: "Испугались, сучьи дети..."

Вопрос. Что бы вы сказали о человеке, если бы вообще его не знали, кроме того, что он это написал?
"Я ранен в голову, я герой!"(Аукцыон)
Изображение
Аngel_
Контактная информация:

Сообщение Аngel_ »

Темный Сталкер писал(а):Вопрос. Что бы вы сказали о человеке, если бы вообще его не знали, кроме того, что он это написал?
что я бы сказал?
не знаю...
я бы наверно попыиался понять его..
что то знакомое, нельзя описать, указать на это, но это мне знакомо, какие то черты, мысли, система поведения.... это пугает, вдруг я стану ТАКИМ? убивая детей, наказывая их родителей за то, что они не смотрят за ними... А зачем? для блага остальных? непонятно.. я не думаю что мать- алкоголик, тут же станет бегать за своим шестилетним ребенком, скажет что то наподобие "пусть взрослеет", и все...
не вижу смысла убивать... фраза
Темный Сталкер писал(а): Убивая маленького ребенка ты никогда не знаешь, что ты изменил
заставила задуматься.. действительно, зачем? этот человек не получает ни удовольствия от убийства, ни личной пользы или какой либо то ни было выгоды... он старается что то изменить... не знает что, не зная как, но он всетаки что то делает... и в голове отчетливо стучит вопрос..."ЗАЧЕМ? ЧТО Я ИЗМЕНИЛ?!", ответ "-не знаю, но возможно что-то" возможно ДА, возможно НЕТ, но ОН что то делает...он что то делает...
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

ниасилил. совет топикстартеру: бей текст на абзацы, иначе читать невозможно ;)
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
Аngel_
Контактная информация:

Сообщение Аngel_ »

NatriXX писал(а):ниасилил. совет топикстартеру: бей текст на абзацы, иначе читать невозможно
прочитай, интересный ход мыслей
Necro
Контактная информация:

Сообщение Necro »

Записки/инструкции ассасина - это первая часть.
А вторая(последний абзац) - у человека с головой немного не порядок или Паланика перечитался
死神
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Антиресно...мож стоит попробовать...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
fara
Модератор

Сообщение fara »

Я бы сказала, что этот человек, мягко говоря, противоречив: с одной стороны, он ищет вариант действий, который бы работал и что-то доказывал, и этот способ для людей (не пишу даже "для большинства") неприемлем. Ладно, допустим. Но с другой стороны - ясно ведь уже, что не доходит, не действует, ни к чему не приведёт. Тупик. И он не ищет другого способа. А есть ли у него цель? Или это свелось к получению удовольствия от убийств? Что бы я сказала? Я бы сказала: "это аморально" и открыла бы тему "ЭТО АМОРАЛЬНО-3" в форуме "О высоком"
Лучшие игрушки - живые лягушки!
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

А кстати, кто нить задумывался, почему мы обсуждаем в теме О высоком технику поедания собачек?
Al!y
Контактная информация:

Re: Little "nice" story

Сообщение Al!y »

Темный Сталкер писал(а):Вопрос. Что бы вы сказали о человеке, если бы вообще его не знали, кроме того, что он это написал?
Что он одинок. И разочарован. Больше не верит миру. Хотя прослеживается неплохая креативность в мышлении, рассказ заставляет задуматься.
Был бы мир сгущёнкой, а я ложкой!
Темный Сталкер
Контактная информация:

2 fara - а кто запрещает?
Продолжение, возможно будет...
Изображение
fara
Модератор

Сообщение fara »

Темный Сталкер писал(а):2 fara - а кто запрещает?
Продолжение, возможно будет...
да шучу
хотя...
:P
_Lexus_
Контактная информация:

Сообщение _Lexus_ »

понравилось, очень понравилось! яркое противоречение: он убивает тех, кто совершил грешное - шлюхи, и тех - кто невиновен, дети, но наказывает их родителей. Он знает правила игры, он знает поведение людей, он очень способный и умный, он способен выживать в трудных ситуациях. Он такой же как праститутки и дети - он убивает - совершает злое дело, он ребёнок - чист и невинен после убийства.. он запутался между простым - "добром" и "злом"
По правилам хорошего тона, ваша любовница должна быть старше не менее, чем на 5 лет... ваших детей
Темный Сталкер
Контактная информация:

Как и обещал - полная версия вот.

Добавлено спустя 38 секунд:

Недопонял

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

И еще одна попытка
Вложения
Девять прохожих.zip
Девять прохожих
(9.62 КБ) 61 скачивание
Изображение
Аngel_
Контактная информация:

Сообщение Аngel_ »

прочитал..
все понял...
понравилось...
хочу еще...
Темный Сталкер
Контактная информация:

Эпизод второй уже начал писать... Потом выложу...
Изображение
fara
Модератор

Сообщение fara »

Это основа для хорошей книги
Темный Сталкер
Контактная информация:

Нескромный вопрос, а что в этом всем нравится больше всего, если не секрет?
Изображение
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Темный сталкер Че то написал... :lol:
Темный Сталкер
Контактная информация:

Да, и кстати - вопросы будут - задавайте.

Добавлено спустя 48 секунд:
groza10 писал(а):Темный сталкер Че то написал... :lol:
Эммгэм? Ниасилил... В смысле типа огого какое событие?
Изображение
Весёлая Пиранья
Контактная информация:

Сообщение Весёлая Пиранья »

Гм... А вы, вообще уверены, что все это адекватно писать? Вон уже сколько людей практически на стороне нашего героя-маньячишки... :-k Не нравится мне все это, ох, не нравится...
Изображение
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Темный Сталкер писал(а):Да, и кстати - вопросы будут - задавайте.

Добавлено спустя 48 секунд:
groza10 писал(а):Темный сталкер Че то написал... :lol:
Эммгэм? Ниасилил... В смысле типа огого какое событие?
Эт типа разовбешь писанину на целую книгу, как у меня получилось в одноименной теме - Че то написал...
fara
Модератор

Сообщение fara »

Сколько людей? "понравилось" - это одно, "принять для себя" - другое, по моему, как раз сейчас мы в "высоком" говорим об этом с небезызвестным Антоном Переваловым
Темный Сталкер
Контактная информация:

Ну книгу, не книгу... Я рассказы пишу. Не люблю развозить на долго. Но возможно...
ЗЫ: я живу тем, что пишу. Сейчас у меня в голове крутятся мысли о продолжении. И об ответах на вопросы. Вопросы свои, вопросы ваши. Если внимательно читать - они там найдутся...
Изображение
Аngel_
Контактная информация:

Сообщение Аngel_ »

Темный Сталкер писал(а):Нескромный вопрос, а что в этом всем нравится больше всего, если не секрет?
приемлимость по отношении к себе
WizarD
Контактная информация:

Сообщение WizarD »

маньячок какой-то прям страшно стало
думаю надо сменить название
Ответить

Вернуться в «"Здравствуй, Муза! Хочешь финик?"»