Посоветуйте
Модератор: Ля-ля
Посоветуйте
У меня была подруга с которой я часто общался, чисто дружеские отношения, и однажды ей кто-то ляпнул что я на неё кое-что плохое сказал. Она естественно мне даже ничего не сказала, а просто сказала что нам лучше больше не общаться. Почти месяц я был в неведении что случилось, а когда узнал...
Ну вообщем что вы посоветуете в этой ситуации
Зачем любить,
зачем страдать,
Ведь все пути ведут в крoвать,
Не лучше ль с этoгo начать:
зачем страдать,
- [UnFear] FaRshiK
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте
я советую узнать этого кто ляпнул и разабратсья.....если это ОН набей ему морду если сильно большой (старше тебя) обращайся ко-мне вместе побьем,зарежеM:)..............satana писал(а):У меня была подруга с которой я часто общался, чисто дружеские отношения, и однажды ей кто-то ляпнул что я на неё кое-что плохое сказал. Она естественно мне даже ничего не сказала, а просто сказала что нам лучше больше не общаться. Почти месяц я был в неведении что случилось, а когда узнал...
Не имей 100 друзей имей их подруг
...
да другую подружку найди.
Re: ...
Да дело не в этом, просто охота узнать кто это придумалalex-rif писал(а):да другую подружку найди.
Зачем любить,
зачем страдать,
зачем страдать,
Говорить я с ней не хочу, так как она обидела меня:нет чтоб со мно сначала поговорить, она сразу сказала что нам лучше не общаться.
Всем спасибо, кто отреагировал на эту тему.
Кто сказал наконец-то нашёл, так что тема закрыта.
Всем спасибо, кто отреагировал на эту тему.
Кто сказал наконец-то нашёл, так что тема закрыта.
Зачем любить,
зачем страдать,
зачем страдать,
- андриано челентано
Сатана, не бери в голову, неужели в девушку по уши втрескался - ? Это неизлечимо - выход один - купи ган и отправляйся обратно в ад............... можешь и ее захватить коль сильно дорога, а если серьезно....... Ты чего вообще узнал там, девочка нормальная была бы - не поверила........
понравился фильм Заплати друггому (плати вперед) и Спеши любить, катились слезы по щекам прямо в стакан с водкой....
P.S. без адамова ребра - не было б добра!
P.S. без адамова ребра - не было б добра!
- LEoNA_PEoNA
у меня тоже была подруга. точнее нас было трое: я О и Л. обычно Л всё обсуждала со своей мамой. а дело в том что мама Л дружила с мамой О. вобщем наша О стала встречаться с женатым мужчиной. я об этом узнала и рассказала Л. она рассказала об этом своей маме, а та в свою очередь сказала маме О. так мама О узнала что ее дочь (21 год) встречается с женатиком. был скандал. О в конце концов прознала что слух пошел изначально от меня и скинула мне сообщение что мы мол больше не подруги. а я о причине таких резких перемен узнала только через месяц. вобщем больше мы не подруги ваще.satana писал(а):У меня была подруга с которой я часто общался, чисто дружеские отношения, и однажды ей кто-то ляпнул что я на неё кое-что плохое сказал. Она естественно мне даже ничего не сказала, а просто сказала что нам лучше больше не общаться. Почти месяц я был в неведении что случилось, а когда узнал...
Гордым легче, гордые не плачут
Ни от ран ни от душевной боли
На чужих дорогах не маячат
О любви как нищие не молят
Широко расставлены их плечи
И не гнет их зависти короста
Это правда - гордым в жизни легче
Только гордым сделаться непросто
Молчание во все времена золото...LEoNA_PEoNA писал(а):у меня тоже была подруга. точнее нас было трое: я О и Л. обычно Л всё обсуждала со своей мамой. а дело в том что мама Л дружила с мамой О. вобщем наша О стала встречаться с женатым мужчиной. я об этом узнала и рассказала Л. она рассказала об этом своей маме, а та в свою очередь сказала маме О. так мама О узнала что ее дочь (21 год) встречается с женатиком. был скандал. О в конце концов прознала что слух пошел изначально от меня и скинула мне сообщение что мы мол больше не подруги. а я о причине таких резких перемен узнала только через месяц. вобщем больше мы не подруги ваще.satana писал(а):У меня была подруга с которой я часто общался, чисто дружеские отношения, и однажды ей кто-то ляпнул что я на неё кое-что плохое сказал. Она естественно мне даже ничего не сказала, а просто сказала что нам лучше больше не общаться. Почти месяц я был в неведении что случилось, а когда узнал...
Последний раз редактировалось ZEVS Вс, 29 мар 2009 12:28:28, всего редактировалось 1 раз.
- LEoNA_PEoNA
да уж согласна. и тоже пришла к выводу что лучше вобще ничего не говорить про кого-то. а про себя что -то рассказывать... ну я думаю что наверное не надо совершать таких поступков о которых стыдно потом будет рассказать друзьям. ВОТ
Гордым легче, гордые не плачут