Посоветуйте

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Ответить
satana

Посоветуйте

Сообщение satana »

У меня была подруга с которой я часто общался, чисто дружеские отношения, и однажды ей кто-то ляпнул что я на неё кое-что плохое сказал. Она естественно мне даже ничего не сказала, а просто сказала что нам лучше больше не общаться. Почти месяц я был в неведении что случилось, а когда узнал...

Ну вообщем что вы посоветуете в этой ситуации :cry: :cry: :cry:
Зачем любить,
зачем страдать,
Ведь все пути ведут в крoвать,
Не лучше ль с этoгo начать:
[UnFear] FaRshiK
Контактная информация:

Re: Посоветуйте

Сообщение [UnFear] FaRshiK »

satana писал(а):У меня была подруга с которой я часто общался, чисто дружеские отношения, и однажды ей кто-то ляпнул что я на неё кое-что плохое сказал. Она естественно мне даже ничего не сказала, а просто сказала что нам лучше больше не общаться. Почти месяц я был в неведении что случилось, а когда узнал...

я советую узнать этого кто ляпнул и разабратсья.....если это ОН набей ему морду если сильно большой (старше тебя) обращайся ко-мне вместе побьем,зарежеM:)..............
Не имей 100 друзей имей их подруг :D :)
alex-rif

...

Сообщение alex-rif »

да другую подружку найди. :roll:
satana

Сообщение satana »

Морду то набить легко но вот узнать труднее :roll: :roll: :roll:
Зачем любить,
зачем страдать,
satana

Re: ...

Сообщение satana »

alex-rif писал(а):да другую подружку найди. :roll:
Да дело не в этом, просто охота узнать кто это придумал :roll: :roll: :cry:
Зачем любить,
зачем страдать,
Анюта

Сообщение Анюта »

А ты с ней поговорить хотя бы пробовал???
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
Tiger
Контактная информация:

Сообщение Tiger »

Действительно...
Важно ведь не то как ктото ляпнул... а то как она к тебе и ты к ней относитесь??? Может она сама не вкурсе что ты не говорил такого??? И страдаеть щас?
Asche zu Asche
satana

Сообщение satana »

Говорить я с ней не хочу, так как она обидела меня:нет чтоб со мно сначала поговорить, она сразу сказала что нам лучше не общаться. :cry: :mad: :cry:

Всем спасибо, кто отреагировал на эту тему. :D :D :D

Кто сказал наконец-то нашёл, так что тема закрыта. :) :) :)
Зачем любить,
зачем страдать,
ram

Сообщение ram »

А ты попробуй побщаться БЫвает помогает !! смотря как ты начнёш БЕседУ!
CannabiS
Контактная информация:

Сообщение CannabiS »

Если знаешь ее подруг, спроси у них, может они тебе что то скажут. Или попроси их с ней поговорить :!:
андриано челентано

Сообщение андриано челентано »

Сатана, не бери в голову, неужели в девушку по уши втрескался - ? Это неизлечимо - выход один - купи ган и отправляйся обратно в ад............... можешь и ее захватить коль сильно дорога, а если серьезно....... Ты чего вообще узнал там, девочка нормальная была бы - не поверила........
понравился фильм Заплати друггому (плати вперед) и Спеши любить, катились слезы по щекам прямо в стакан с водкой....
P.S. без адамова ребра - не было б добра!
LEoNA_PEoNA

Сообщение LEoNA_PEoNA »

satana писал(а):У меня была подруга с которой я часто общался, чисто дружеские отношения, и однажды ей кто-то ляпнул что я на неё кое-что плохое сказал. Она естественно мне даже ничего не сказала, а просто сказала что нам лучше больше не общаться. Почти месяц я был в неведении что случилось, а когда узнал...

у меня тоже была подруга. точнее нас было трое: я О и Л. обычно Л всё обсуждала со своей мамой. а дело в том что мама Л дружила с мамой О. вобщем наша О стала встречаться с женатым мужчиной. я об этом узнала и рассказала Л. она рассказала об этом своей маме, а та в свою очередь сказала маме О. так мама О узнала что ее дочь (21 год) встречается с женатиком. был скандал. О в конце концов прознала что слух пошел изначально от меня и скинула мне сообщение что мы мол больше не подруги. а я о причине таких резких перемен узнала только через месяц. вобщем больше мы не подруги ваще.
Гордым легче, гордые не плачут
Ни от ран ни от душевной боли
На чужих дорогах не маячат
О любви как нищие не молят
Широко расставлены их плечи
И не гнет их зависти короста
Это правда - гордым в жизни легче
Только гордым сделаться непросто
ZEVS

Сообщение ZEVS »

LEoNA_PEoNA писал(а):

у меня тоже была подруга. точнее нас было трое: я О и Л. обычно Л всё обсуждала со своей мамой. а дело в том что мама Л дружила с мамой О. вобщем наша О стала встречаться с женатым мужчиной. я об этом узнала и рассказала Л. она рассказала об этом своей маме, а та в свою очередь сказала маме О. так мама О узнала что ее дочь (21 год) встречается с женатиком. был скандал. О в конце концов прознала что слух пошел изначально от меня и скинула мне сообщение что мы мол больше не подруги. а я о причине таких резких перемен узнала только через месяц. вобщем больше мы не подруги ваще.
Молчание во все времена золото...
Последний раз редактировалось ZEVS Вс, 29 мар 2009 12:28:28, всего редактировалось 1 раз.
LEoNA_PEoNA

Сообщение LEoNA_PEoNA »

да уж согласна. и тоже пришла к выводу что лучше вобще ничего не говорить про кого-то. а про себя что -то рассказывать... ну я думаю что наверное не надо совершать таких поступков о которых стыдно потом будет рассказать друзьям. ВОТ
Гордым легче, гордые не плачут
Ни от ран ни от душевной боли
На чужих дорогах не маячат
О любви как нищие не молят
Широко расставлены их плечи
И не гнет их зависти короста
Это правда - гордым в жизни легче
Только гордым сделаться непросто
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»