Вот бум держаться вместе.Денег то накопил хоть маленько.chika писал(а):у меня такая же "мечта№ тока дениг пока нет, но в остальном я как ты- нехера незнаю, но хочу и надо
Байкеры
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
Я моложе буду(севодня 16 исполнилось) первый раз ездил на хонде какойто спортивной ну прям такая вся оптикаемая,и залип на мото,Вот 16 стукнуло и решил купить пока не сезон (дешевле всетаки)А на права сдавать буду как снег сойдет .chika писал(а):прав нет а лет 20 я в политехе учусь,
гараж там же на политехе в поселке кательщиков(в логу)
перед тем как брать и здавать на права я хочу так попробывать, т к неразу некатался, кроме как в люлке, а ты где
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
Ну мне тутже посоветовали Юпитер 4 там у 5 косяк какойто в движке как я понял,мне уралы вообще не лежат к сердцу (прикольная фраза) а чо за Сова да и ещо какито есть я незнаю .Я вот реально остановился на ИЖ-ЮП 4 .Купить всмысле да щаз или через месецок хотя мысль глупая ,а потом цены прыгнут ,как получится вообщем.Я думаю когда я на права здам ты уже километры накручивать будешchika писал(а):купить та на зиму чтоль щас),
ну купешь мож позавеш или даш прокатится, а чо брать то
Короче скажешь хозяину мота чтобы снял его с учета, а потом с ним пойдешь и купишь справку счет, если у тебя нет паспорта то попросишь родителей. А когда права будут приедешь в гаи и поставишь на учет.Холявщик писал(а):Дак чо надо сначала на права чтоли сдать?Wigor писал(а):Купить в легкую, а вот оформить никак.chika писал(а): но что бес прав нельзя купить
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
Холявщик так значит ты твёрдо решил стать владельцею юпитера4 чтож мотоцикл неплохой в чёмто даже лучше ю5 мощнее, но есть и минусы например слабая моторная цепь но это лечится заменой всего сцепления на ю5 про вопрос отъездит сезон или нет, смотря какой попадётся, как будишь ездить, как ухаживать я в первый сезон на свой все деньги на запчасти спустил, а сейчас двидек делать надо, проводку и т.д. вообщем просто кататься и нечего не давать ему в замен неполучится в этом я тебе точно заверяю, если ты в мотоциклах не шаришь то одному за ним идти не стоит (собственный опыт) звук моторчика тоже не оргумент, обмануть тя можно легко поршня мажутся спец смазкой зазоры между поршнями и цилиндром уменьшаются и двидёк не гримит, но покатаешься денёк другои и привет. перед покупкой смотри калёса чтоб не кривые были, переднюю вилку чтобы не в масле была и не стучала, не видись на внешний вид типо свежепокрашен из балончика и т.д. я смотрел планету вид норм движёк при ближайшем рассмотрении оказался убит. купишь напишишь скажу что проверить и как.
зы бери только 12 вольтовый автоэлектрика подходит.
ззы если мотоцикл не понравился сразу лучше не брать (ну не лежит к нему душа) , к технике душа должна лежать сразу, первое впечатлени обычно верное, но после осмотра.
зы бери только 12 вольтовый автоэлектрика подходит.
ззы если мотоцикл не понравился сразу лучше не брать (ну не лежит к нему душа) , к технике душа должна лежать сразу, первое впечатлени обычно верное, но после осмотра.
- Холявщик
Посиб amar
Лысый тоже посибо .
Хоть в курсе теперь маленько.
Добавлено спустя 23 часа 41 минуту 53 секунды:
Лысый тоже посибо .
Хоть в курсе теперь маленько.
Добавлено спустя 23 часа 41 минуту 53 секунды:
Подскажи а снимать и ставить на учот сколько по деньгам,а то тыщ в 10 ещо выльеца.~Лысый~ писал(а):Короче скажешь хозяину мота чтобы снял его с учета, а потом с ним пойдешь и купишь справку счет, если у тебя нет паспорта то попросишь родителей. А когда права будут приедешь в гаи и поставишь на учет.
-
- Контактная информация:
снять с учета 100 руплей, поставить 370 плюс справка счет 700 вроде плюс страховка на полгода 850р.
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
-
- Контактная информация:
Вообще то это у четверки с двигателем косяк, а не у пятерки. И мощность выше, только на больших оборотах. Крутящий момент даже ниже на низах. И бенза кушает немного больше. И запчасти от пятерки к четверошному двигу не подходят. В смысле не все. Цилиндры точно разные. Хотя рама и ходовка точно такая же. Отличие только двигатель.
Но в умелых руках и он будет езидть долго и счастливо.
Но в умелых руках и он будет езидть долго и счастливо.
верь нам и бери ПланетуХолявщик писал(а):Тоесть надо пятый брать .
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
И кому верить~Лысый~ писал(а):Но у 5 самый стремный движок, сезон поедишь и он начинает греметь как погремушка.
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
-
- Контактная информация:
Лысый имел в виду про качество изготовления движка. Если найдешь переходную модель, то тебе повезло. Она уже пятерка, но выглядит как как четверка. Чет типа, как у Омара.
А у четверки заводской косяк при проектировании, поэтому они не массовые мото.
БЕРИ ПЛАНЕТУ 3-5... все лучше будет.
А у четверки заводской косяк при проектировании, поэтому они не массовые мото.
БЕРИ ПЛАНЕТУ 3-5... все лучше будет.