Вот такая вот история

Обсуждение ПО и железа

Модератор: Taifun

Ответить
OXOTHuK

Вот такая вот история

Сообщение OXOTHuK »

Кароч год назад купил комп!Поначалу меня все устраивало, но прогресс не стоит на месте и сейчас 512мб оперативы для геймера ето фуфло! дак вот охота вставить еще 1 гб оперы, но системник запломбирован тк еще 2 года гарантии .Комп я брал в мгазине "Эльдорадо"! кто знает можно ли прийти к ним и допустим куить у них оперативу(продаются ли она там вобше) и чтобы они мне ее вставили и обратно устанавили пломбу какуюнить?! чтоб без проблем все было если недай Бог ченить навернется.
Line Age
_CraYt_
Контактная информация:

Сообщение _CraYt_ »

а позвонить то несудьба..да и брать к эльдорадо системник ТО крУТа !! )))
8-923-162-8528 Сергей
OXOTHuK

Сообщение OXOTHuK »

долгая истоия почему в "Эльдорадо" брал!
Line Age
ION STORM
Контактная информация:

Сообщение ION STORM »

так вроди они железом нетрагуют, тока готовыми компами
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне.

Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"(c) bash.org.ru
Vik

Re: Вот такая вот история

Сообщение Vik »

OXOTHuK писал(а):Кароч год назад купил комп!Поначалу меня все устраивало, но прогресс не стоит на месте и сейчас 512мб оперативы для геймера ето фуфло! дак вот охота вставить еще 1 гб оперы, но системник запломбирован тк еще 2 года гарантии .Комп я брал в мгазине "Эльдорадо"! кто знает можно ли прийти к ним и допустим куить у них оперативу(продаются ли она там вобше) и чтобы они мне ее вставили и обратно устанавили пломбу какуюнить?! чтоб без проблем все было если недай Бог ченить навернется.
продай этот комп возми новый но уже не в эльдорадо . Либо забить на гарантию большой и толстый и все таки установить память.
ShadowSky
Контактная информация:

Re: Вот такая вот история

Сообщение ShadowSky »

Vik писал(а):
OXOTHuK писал(а):Кароч год назад купил комп!Поначалу меня все устраивало, но прогресс не стоит на месте и сейчас 512мб оперативы для геймера ето фуфло! дак вот охота вставить еще 1 гб оперы, но системник запломбирован тк еще 2 года гарантии .Комп я брал в мгазине "Эльдорадо"! кто знает можно ли прийти к ним и допустим куить у них оперативу(продаются ли она там вобше) и чтобы они мне ее вставили и обратно устанавили пломбу какуюнить?! чтоб без проблем все было если недай Бог ченить навернется.
продай этот комп возми новый но уже не в эльдорадо . Либо забить на гарантию большой и толстый и все таки установить память.
+1 я вообше через 2 недели все открыл чтобы винт снять...не разу не пользовался гарантией ...все делал сам =)
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
Дохлый Койот
Модератор

Сообщение Дохлый Койот »

во казлы :bad-words:
ещё бы дивидиром запломбировали :bad-words:
Изображение
лиж бы постов побольше было - это самое главное!!!
<Faust>
Контактная информация:

Сообщение <Faust> »

Срывай гарантии и не мучайся, либо есть вариант продай свои 512 и на их место воткни купленный гиг. Гига тебе хватит.....впринципе....
OXOTHuK

Сообщение OXOTHuK »

спс за советы! :wink:
Line Age
Jok3r
Контактная информация:

Сообщение Jok3r »

Короче береш системник и оперативу и несеш это все дело в магазин и говориш им что нужно вставить и они должны заметочку поставить что мол вскрывали блок они а не ты и все путем вслучае чего.
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
Ответить

Вернуться в «Software & hardware»