Эмоции
Модераторы: +Priest+, Константин
Эмоции
Помогают или мешают вам жить эмоции. Можно ли жить без эмоций???
Мне дак эмоции часто мешают
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- Fenix
Эмоции, это очень странная штука, вродебы и выкинуть бы их все нафиг из себя, только жить мешают. А с другой стороны, кто такой человек без эмоций - никто, деревяха бездушная, вот и получается, что и с ними иногда тяжело, а без них ещё хуже
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Да... мне это фильм очень понравился..... а вот со смыслом!!! МНе кажется, что они хотели показать, что эмоции несут только разрушение...Hitman писал(а):Ты видел фильм "Эквилибриум"
Да. Хотя я счетаю, что от них гораздо больше вреда, чем пользы...Эмоции, это очень странная штука, вродебы и выкинуть бы их все нафиг из себя, только жить мешают. А с другой стороны, кто такой человек без эмоций - никто, деревяха бездушная, вот и получается, что и с ними иногда тяжело, а без них ещё хуже
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Странный вопрос.
Во первых, эмоции важнейшая часть жизни человека, потому как они играют одну важную роль, они выражают отношение человека к тому, что в его жизни происходит. Прикинь, что было бы если бы ты не мог выразить своего отношения ко всему, что тебя окружает.
Во-вторых, полное отсутствие эмоций вообще-то один их признаков внутреннего нездоровья. Есть конечно характеры (например шизоиды), которые отличаются эмоциональной холодностью (я сам например отношусь).
В-третьих неумение проявлять свои эмоции очень отрицательно сказывается на жизни человека.
В-четвретых, чрезмерный контроль эмоций между прочим провоцирует многие психосоматические заболевания. Экспериментально установленно, что все люди больные раком отличаются тем, что не умеют выражать свои эмоции (Если хочешь посмотреть более подробно, то ознакомься с книгой И.Ялома Экзистенциальная психотерапия)
Во первых, эмоции важнейшая часть жизни человека, потому как они играют одну важную роль, они выражают отношение человека к тому, что в его жизни происходит. Прикинь, что было бы если бы ты не мог выразить своего отношения ко всему, что тебя окружает.
Во-вторых, полное отсутствие эмоций вообще-то один их признаков внутреннего нездоровья. Есть конечно характеры (например шизоиды), которые отличаются эмоциональной холодностью (я сам например отношусь).
В-третьих неумение проявлять свои эмоции очень отрицательно сказывается на жизни человека.
В-четвретых, чрезмерный контроль эмоций между прочим провоцирует многие психосоматические заболевания. Экспериментально установленно, что все люди больные раком отличаются тем, что не умеют выражать свои эмоции (Если хочешь посмотреть более подробно, то ознакомься с книгой И.Ялома Экзистенциальная психотерапия)
-
- Контактная информация:
И ты хочешь стать таким же как те люди из ФильмаMAD[ГНУ] писал(а):Да... мне это фильм очень понравился..... а вот со смыслом!!! МНе кажется, что они хотели показать, что эмоции несут только разрушение...Hitman писал(а):Ты видел фильм "Эквилибриум"Да. Хотя я счетаю, что от них гораздо больше вреда, чем пользы...Эмоции, это очень странная штука, вродебы и выкинуть бы их все нафиг из себя, только жить мешают. А с другой стороны, кто такой человек без эмоций - никто, деревяха бездушная, вот и получается, что и с ними иногда тяжело, а без них ещё хуже
Бездушными и выполняющие все приказания
Ведь без Эмоций человек превращается в машинуКоторой ВСЁ равно
я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль
А вот тут фильм ошибается - отсутствие эмоций не означает твою уязвимость, соображать ведь все равно можешь....Hitman писал(а): И ты хочешь стать таким же как те люди из Фильма
Бездушными и выполняющие все приказания
Ведь без Эмоций человек превращается в машину, которой ВСЁ равно
- андриано челентано
Конечно. Да. Роботов - никто не будет любить, даже слова такого не будет.... Другое дело откуда они берутся (эмоции) и какова причина их возникновения. Ведь это одна из сторон неповторимости каждого из нас.
понравился фильм Заплати друггому (плати вперед) и Спеши любить, катились слезы по щекам прямо в стакан с водкой....
P.S. без адамова ребра - не было б добра!
P.S. без адамова ребра - не было б добра!
Такие рассуждения(нужны ли человеку эмоции, воображение, страхи и т.д.) всегда поражали меня, ну как вы представляете себе человека
без эмоций, без воображения?! Вся наша жизнь построена на эмоциях, наше воображение постоянно работает, мы постоянно думаем
(есть конечно индивидумы, глядя на которых, довольно сложно заметить умственную деятельность....но все же..).
без эмоций, без воображения?! Вся наша жизнь построена на эмоциях, наше воображение постоянно работает, мы постоянно думаем
(есть конечно индивидумы, глядя на которых, довольно сложно заметить умственную деятельность....но все же..).
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК МЫ ХОТИМ,
ИБО МЫ НЕ ХОТИМ НИЧЕГО ПЛОХОГО!
ИБО МЫ НЕ ХОТИМ НИЧЕГО ПЛОХОГО!
Интересно: а как вы представляете себе жизнь без эмоций??? В смысле ВООБЩЕ без эмоций!
Очень просто. Представь себя вот каким. ты не сможешь ощутить и тем более выразить своего отношения вообще ни к чему и ни к кому. Вот и все. То есть тебе будет все равно что есть апельсин или сырую картошку. тебе будет все равно с кем спать, со своей девушкой или с первой встречной женщиной, вот и все... Тебее вообще все будет по барабану. Вот такая вот жизнь.MAD[ГНУ] писал(а):Интересно: а как вы представляете себе жизнь без эмоций??? В смысле ВООБЩЕ без эмоций!
- LEoNA_PEoNA
не могу себе такого представить. и не хочу даже представлять. для меня в жизни вообще много значат эти самые эмоции, иногда я этому не рада. даже кажется что я чувстую намного глубже чем окружающие.MAD[ГНУ] писал(а):Интересно: а как вы представляете себе жизнь без эмоций??? В смысле ВООБЩЕ без эмоций!
вот так вот нескромно
Гордым легче, гордые не плачут
Ни от ран ни от душевной боли
На чужих дорогах не маячат
О любви как нищие не молят
Широко расставлены их плечи
И не гнет их зависти короста
Это правда - гордым в жизни легче
Только гордым сделаться непросто
Ни от ран ни от душевной боли
На чужих дорогах не маячат
О любви как нищие не молят
Широко расставлены их плечи
И не гнет их зависти короста
Это правда - гордым в жизни легче
Только гордым сделаться непросто
А если представить себе, что за отношения отвечают НЕ ТОЛЬКО одни эмоции. А вот то, что есть - тебе будет все равно не по барабану: если организму нужен апельсин - то ты захочешь апельсин, если нужна будет картошка - ты получишь картошку. Зато не будет вспышек ярости, вспышек гнева. Жаль войны останутся
Это как ты себе это представляешь. ЭМОЦИИ ОТВЕЧАЮТ ЗА ОТНОШЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА К ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ. Как это ты предлагаешь представить, что это не так. По-моему странно как-то получается.MAD[ГНУ] писал(а):А если представить себе, что за отношения отвечают НЕ ТОЛЬКО одни эмоции. А вот то, что есть - тебе будет все равно не по барабану: если организму нужен апельсин - то ты захочешь апельсин, если нужна будет картошка - ты получишь картошку. Зато не будет вспышек ярости, вспышек гнева. Жаль войны останутся
Наверное правильно быдет сказать, что ты хочешь жить не без эмоций, а просто уметь их выражать и контролировать. А вообще удали себе некоторые части мозга и будешь жить менее эмоционально.
Ну а так же не будет радости...MAD[ГНУ] писал(а):А если представить себе, что за отношения отвечают НЕ ТОЛЬКО одни эмоции. А вот то, что есть - тебе будет все равно не по барабану: если организму нужен апельсин - то ты захочешь апельсин, если нужна будет картошка - ты получишь картошку. Зато не будет вспышек ярости, вспышек гнева. Жаль войны останутся
а без нее на будет не оченьто
Багинями мы были и остались,
Сверкая красотою своих тел!
Пусть сохнут все, кому мы не досталиь.
Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!!!
Сверкая красотою своих тел!
Пусть сохнут все, кому мы не досталиь.
Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!!!
Re: Эмоции
Жить без эмоций - не быть человеком...MAD[ГНУ] писал(а):Помогают или мешают вам жить эмоции. Можно ли жить без эмоций???
Формулировка: "человек без имоций" поставлена неверно. Людей без эмоций вообще не бывает!!!! Люди просто умеют их скрывать.
Я например человечек ужасно эмоциональный, из меня они прямь ... и что еще хуже я их никогда не скрываю, мне от этого легко и беззаботно, но вот окружающим меня людям иногда становиться мягко вырожаясь не легко.
К стати люди которые не выплёскивают свои эмоции и держут всегда все в себе подвержены раковому заболеванию...
Я например человечек ужасно эмоциональный, из меня они прямь ... и что еще хуже я их никогда не скрываю, мне от этого легко и беззаботно, но вот окружающим меня людям иногда становиться мягко вырожаясь не легко.
К стати люди которые не выплёскивают свои эмоции и держут всегда все в себе подвержены раковому заболеванию...
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
нужно бояться что она не начнеться...