Кровь эльфов
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
"Теперяча мне придстоит вдохновить войнов"-пронислась мимолётная мысль в моей голове, и я начал свою речь:"Войны сегодны вы парославите свой род людской, дав отпор этому полудохлому терану, что так усердо сжигает наши дома, убивает наших женщин и детей, сегодны быть может мы все умрём, но не одна мразь не упрекнёт нас в трусости ибо свет над нами, в наших делах, в наших сердцах..."- Я поднял свой уже одноручный меч, произнёс молитву святой Алики и крича боевой клич понёсся на врага , а за мной пятитысячное войско свободного народа могучей империи.
ЖАЛКИЙ СМЕРТНЫЙ ПОКОРИСЬ ВОЛЕ ВСЕВЫШНЕГО!
маги уселись за столом(мы должны это сделать Торкланд не пережевай мы всегда будем стобой)они улыбнулись мне.(а теперь начнем) каждый из магов стали четать ритуалы благодаря которому они стали освобождать свои души и силы.Души уходили в место великих а силы переходили Торкланду.И вот последний маг мой учитель и наставник положил руку на плечё мне и сказал(пройди свой путь!!!)я почуствовал как его сила переходит ко мне и....вот во мне сила 12 магов я ощущял в себе такую силу с какой мало что могло сравниться.Вдруг я упал на колени и начал молча прощяться со своими братьями.
Мой топор укрепит вашу веру!!!
А тем временем битва уже была в разгаре. Клин нашей конницы вошёл, как нож в масло, в ряды неприятеля. Я, сверкая начищеным доспехом, убивал одно живое мясо за другим, закрываясь заколдаванным щитом я отдавал команды тысячнекам те сотникам ... Мы уничтожали врага в три раза больше по численности чем мы, но это не помогало, остовалось ждать чуда...
Последний раз редактировалось Даниил Ср, 17 окт 2007 21:53:12, всего редактировалось 1 раз.
И чудо свершилось над полем боя начали скапливаться тучи и сотни тысяч молний начали бить во врагов оставляя лиш горстки пепла.Войны подняли в ерх головы и увидели меня я спускался на огненном шаре прямо в ряды не преятеля.Ха ха они думали я спятил как бы не так после моего столкнавения с землёй сотни врагов разлетелись в разные стороны, кровь о красила землю запах гари пропитал воздух.Но враги двигались лиж с одной целью уничтожить нашу крепость и смести наше не многочисленное войско.Я ринулся в бой.Войско отстовало и враги вокруг меня начали замыкать круг!!!
Но тут откуда не возмись повился тот самый тёмный эльф, его несли на огромном троне, усыпанным золотом и серебром. но слегка приподнылся и произнёс какоето непонятное для меня заклинание, и тьма згустилась вокруг Торкланда, он нечиго не видел. И в этот зласчастный момент над его головой взнеслись в воздух сразу три смертельных удара ...
(Эндарус кель тузед)прошептал я меня окутал свет который рассеял тьму я выставил руку и оним двежением сжег этих упырей хотевших убить меня их ржавые мечи упали на землю.Тут я оглянулся и увидел удивление на лице тёмного эльфа.Он явно этого не ожидал и судя по всему он понимал,какой силой я стал обладать.
Стало быть это конец ... Подмога не может прийти так быстро ведь мы отправили гонцов только вчера ночью и не известно живы ли они или нет... До ближайшего союзного города двадцать дней пути!
Последний раз редактировалось Даниил Ср, 17 окт 2007 22:36:50, всего редактировалось 1 раз.
Я стал прорываться в ту сторону где по звукам шла сечь.Кровь хлынула бешенным напором и я шёл без страха снося головы врагам.И вот я уже в гуще сражения трупы разлетаються во все стороны.Нас было в три раза меньше.Но не один из наших войнов не убегал в страхе,а сражался до последней капли крови!В этой мясне я не мог найти Риски но я слышал его командный голос и по немногу туда продвигался.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Риски...Риски!!!!кричал я но в такой суматохе он врятли услышет меня.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Риски...Риски!!!!кричал я но в такой суматохе он врятли услышет меня.
Нас так-же прикрывали лучники с уцелевших стен (У них небыло ни катапульт, ни других хитроумнях приспосблений, но зато с ними был ядрёный маг и волшебник- тёмный эльф. Он своей магией обрушил ворота и окружающую их стену.)"Все отступаем! Твердыня пала!"-дал я команду войску. На удивление врага мы действительно начали отступать, а не убигать, как возможно планировал враг.
- Господин, - услышал Торкланд от одного из воинов - союзники прислали на подмогу мобильный отряд головорезов под коммандованием капитана Фесса. Они расположились у другого выхода потайного тоннеля и ждут дальнейших указаний. Что им передать?
死神
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
-Раньше небыло такого сурьёзного факта, а теперь можно постараться хотя не ...- в этот момент раздался взрыв, и теперь от первого кольца асталась ровно половина. я забыл что хотел сказать и начал командовать- Приступить к укреплению позиции! Занять оборонительные места! Торвольт калдуй чего нить!
Я установил посох в земле вытянул руки к небу и .....(ВАЛЬКОН не шапренамиссссссссссс)по территории кольца стал образововаться не проницаемый борьер который на время должен задержать нэжить!
Добавлено спустя 49 секунд:
Пока у нас остаёться время мы должны решить что делать дальше???
Добавлено спустя 49 секунд:
Пока у нас остаёться время мы должны решить что делать дальше???
И тут подтянулся Фесс со своим отрядом...
- Приветствую! Насколько я вижу положение у нас не завидное. Враг до сих пор имеет огромное численное преимущество. Мой вам совет: недобитую нежить кромсать в капусту, а тела убитых товарищей уносить вглубь замка, иначе они обратятся в нежить.
- Основные союзные войска подойдут не ранее, чем через сутки, так что не дадим им опоздать! Кто-нить владеет святой магией? Если да, то пусть над лучниками поколдуют...
Обернулся к своим людям:"Все на стены. Строй стандартный. Ближний бой избегать по мере возможности. Знаю я вас еще полезете за ворота к черту в пасть"
-ну так что господа, какие варианты? если они прорвутся внутрь, нам хана. Как можно укрепить стены? Могу на ворота наложить заклятье обращения(прикоснувшиеся будут моими рабами), но его не хватит на многих?
- Приветствую! Насколько я вижу положение у нас не завидное. Враг до сих пор имеет огромное численное преимущество. Мой вам совет: недобитую нежить кромсать в капусту, а тела убитых товарищей уносить вглубь замка, иначе они обратятся в нежить.
- Основные союзные войска подойдут не ранее, чем через сутки, так что не дадим им опоздать! Кто-нить владеет святой магией? Если да, то пусть над лучниками поколдуют...
Обернулся к своим людям:"Все на стены. Строй стандартный. Ближний бой избегать по мере возможности. Знаю я вас еще полезете за ворота к черту в пасть"
-ну так что господа, какие варианты? если они прорвутся внутрь, нам хана. Как можно укрепить стены? Могу на ворота наложить заклятье обращения(прикоснувшиеся будут моими рабами), но его не хватит на многих?
死神
-Было бы не плохо на счёт этого твоего заклинания обращения, а стенами у нас займётся Торвольт. Начёт того если прорвутся нужен план, у нас как никак потайной ход есть -надо продумать возможные варианты отступления, если конешно оно понадобится. И ещё: если можешь помочь Торвольту в укреплении стен, то милости посим; А со святой магией похуже, я её знаю, но плохо, канешно я поколдую, а там посмотрим что получится.-Ответил Риск и быстрым шагом зашагал на тсену осуществлять сказанное.
- Ладно, после приготовлений нужно собраться для дальнейшего обсуждения планов - сказал Фесс и как будто расстворился в тени.
На самом деле это всего лишь сработала его старая привычка появляться где бы то ни было и исчезать незаметно для окружающих, за что и получил от друзей прозвище "тень"...
ВЫйдя из зала Фесс направился прямиком к воротам, по дороге отмечая обстановку и собирая своих помощников. Перед воротами была суматоха - воины в срочном порядке укрепляли их всеми подручными средствами.
- Эй, служивые, брысь отсюда, наша очередь! - во всю мощь своей луженой глотки заорал сержант Бредерик, один из помошников Фесса. Оглянувшись на этот рев, защитники увидели его: бледного, седовласого, с ледово-синим правым и горящим кроваво-красным левым глазом. Добавьте к этому улыбку вампира и будет вам портрет Фесса. Благоразумно решив не перечить, народ воинственный решил отойти...
Фесс критично оглядел врата и принялся за работу, коей предстояло немало: ведь нужно быо нарисовать пентаграму вершин на 20, если не больше, к тому же перенаправить ее на врата, что далеко не просто.
- Кисти в зубы и бегом работать - скомандовал он своим помошникам - у нас нет времени.
Тем временем на щит Торкленда обрушился новый магический удар мертвого эльфа...
На самом деле это всего лишь сработала его старая привычка появляться где бы то ни было и исчезать незаметно для окружающих, за что и получил от друзей прозвище "тень"...
ВЫйдя из зала Фесс направился прямиком к воротам, по дороге отмечая обстановку и собирая своих помощников. Перед воротами была суматоха - воины в срочном порядке укрепляли их всеми подручными средствами.
- Эй, служивые, брысь отсюда, наша очередь! - во всю мощь своей луженой глотки заорал сержант Бредерик, один из помошников Фесса. Оглянувшись на этот рев, защитники увидели его: бледного, седовласого, с ледово-синим правым и горящим кроваво-красным левым глазом. Добавьте к этому улыбку вампира и будет вам портрет Фесса. Благоразумно решив не перечить, народ воинственный решил отойти...
Фесс критично оглядел врата и принялся за работу, коей предстояло немало: ведь нужно быо нарисовать пентаграму вершин на 20, если не больше, к тому же перенаправить ее на врата, что далеко не просто.
- Кисти в зубы и бегом работать - скомандовал он своим помошникам - у нас нет времени.
Тем временем на щит Торкленда обрушился новый магический удар мертвого эльфа...
Последний раз редактировалось Necro Сб, 20 окт 2007 21:45:33, всего редактировалось 1 раз.
死神
Я забрался на остаток вышки.Вытянул руки к небу (кель надиус итенгерап)из моих рук вылител луч света который начал рассеиваться в моём щите,что помогало ему усилеваться и это давало нам времени.Как вдруг гигантский огненный шар долбанул по борьеру.Я ощутил на себе силу этого удара и меня отбросило метров на десять и я здорово ударелся об стену.(и почему всегда мне дастаёться? )подумал я открывая глаза.